Решила сдавать ЕГЭ сейчас в 36 лет . Есть смысл? Записалась на егэ 2021.

Аноним 689: ну я сдавала егэ в 28 лет, поступила в УрГПУ на бюджет, заочку. Тогда поступила и сейчас поступлю, готовилась две недели всего, а сейчас у меня в запасе почти полгода. досрочно егэ сдаём в конце марта.

это было 8 лет назад.
8 лет назад была в разгаре демографическая яма.
проходные баллы и конкурсы за последние 8 лет сильно изменились.
или вам абы куда?

Аноним Z ,
нашла в Екб Екатеринбургский экономико-технологический колледж. в Москве, наверно, тоже есть

Аноним 938 , нет , я смотрела проходные баллы этого года, там всё примерно так же

Аноним 689: Аноним 938, нет , я смотрела проходные баллы этого года, там всё примерно так же

тогда в чем вопрос? пед институт какой факультет и почему именно туда? вы диплом монетизировать как планируете?

Аноним 938 ,
вопрос в том, чтобы снова поступить нужно снова сдать егэ. Училась на историческом факультете. Ну и подать результаты егэ можно в несколько вузов на несколько специальностей, а там уже смотреть конкурс. Не обязательно снова в пед и на историю

Аноним 689: вопрос в том, чтобы снова поступить нужно снова сдать егэ. Училась на историческом факультете.

вы в школу учителем истории собрались?
вы в курсе как изменилось ЕГЭ за последние 8 лет, а оно изменилось реально?
эссе по обществознанию написать сможете? да и история не только тесты.
я одного понять не могу. вы реально пойдете учителем истории работать?

Аноним 938 ,
скорее всего я не пойду в пед на историю. и да эссе напишу. и к егэ буду готовиться

Аноним 689: корее всего я не пойду в пед на историю. и да эссе напишу. и к егэ буду готовиться

вы кем работаете?

Звоните в приёмную комиссию. Скорее всего вам не нужен егэ. Только внутренние экзамены.

Аноним 689: Дано: 36 лет и никакого законченного образования. В 20 лет не закончила колледж, бросила по молодости и глупости, в 30 лет отчислили с 3 курса универа. Наверно хочу наверстать упущенное, начать как говорится жизнь сначала. Есть смысл в таком возрасте получать вышку или всё уже только кассиром в Монетку до пенсии? Есть ли у кого-то знакомые, кто под 40 выучился и изменил свою жизнь?

конечно идите! Только одно - следует вдумчиво отнестись к выбору в/о - какая специальность для вас потом будет интересна? ведь уже есть какой-никакой жизненный опыт.

Аноним 689: вопрос в том, чтобы снова поступить нужно снова сдать егэ.

Автор, я пару лет назад тыкнула в ЕГЭ наугад, география и прошла все тестирование - 84 балла!!!! Карл!! 84 балла!! я школу 30 лет назад закончила и географичка меня терзала, едва ставя 3!!!!
Вот что значит жизненный опыт!!!)))) Все у вас получится!

Аноним 46 , класс)) конечно я на удачу тоже надеюсь)

oreo91 ,
это я понимаю , конечно, и в 17 лет я училась, в колледже до диплома два месяца не дотянула, в универе потом полтора года не доучилась до конца, уровень образованности всё равно ведь получила, но мучают годами эти недоделанные вовремя дела, очень мучают. И скучно жить, просто скучно, С тех пор, как меня отчислили из университета моя жизнь словно остановилась, ничего не радует, даже исполнение одной из самых заветных мечт детства-поездка на море, и не одна поездка , а несколько. Нужно завершить однажды начатое, чтоб жизнь пошла дальше...

Tigrа ,
Так. А практику где проходить?) Вы просто в школу придёте с улицы? Или как это происходит?
Извините за множество вопросов) Щелкнуло меня тоже в 38 лет) Теперь думаю, куда эту всю энергию приспособить...

Девочки, кто хотел поступать в этом году все записались на егэ? Последняя неделя для записи осталась до 1 февраля. Я вчера записалась, теперь буду готовиться, все экзамены в конце июня.

fikus25,
А где работать будете кинологом?

Аноним 689,
А где записываться? Английский хочу попробовать сдать

Долорес Клейборн ,
На сайте мидурал ру , там ссылки открываете и по районам, я в железнодорожном районе у нас в отделе образования запись на челюскинцев 92. Успевайте последняя неделя осталась

Долорес Клейборн: А где работать будете кинологом?

Я и сейчас кинолог шнауцер клуба Екатеринбург, веду блог и свой онлайн курс.

Аноним 689 ,
Спасибо!
А как записываться? Заявление? И все, или что то ещё?
К школе должны прикрепить?

Аноним 309 ,
приходите по адресу ,там в коридоре на столике бланки лежат, заполняете по образцу, паспорт и аттестат не забудьте с собой взять, заполнили -заходите в кабинет, там у вас проверят всё ли заполнили, выберете предметы, вам запишут даты, дадут памятку и ждите за две недели до экзамена на почту придёт письмо с адресом куда вас прикрепили.

Аноним 689 ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы