Что с рынком труда? Зарплаты рухнули, бесконечные конкурсы на вакансии линейного персонала

Коси4ка,
Завод РТИ

Аноним 831: я из тех кого вы обязаны вылизывать. и работодатель

Что злая то такая. Вылизали плохо?
Гонору то с три короба. Интересно что останется если копнуть глубже?

ValentineToday: Нехорошо читается. Человеческое отношение к людям нормально, если даже вы клиент или работодатель. Остальные не рабы, не чёрная кость, не низший слой, чтоб вылизывать.

а кто вам сказал что у меня нет человеческого отношения?
как автор общается, так и я с ней общаюсь. ничего личного.

Аноним 40: Фу как не красиво.

вы сами начали.
по существу что есть - необоснованные амбиции на тему каких то уникальных компетенций и разочарование что оказывается вы на такие деньги не нужны.
добро пожаловать во взрослую жизнь.

Аssiya: Дети выпуска этого года до сих пор сидят без работы практически все, кроме тех кто и во время учебы работал, никогда такого не было

повышение пенсионного возраста начинает сказываться и дальше будет еще хуже. мы плавно подходим к безработице среди молодежи. это беда всех стран где повышают пенсионный возраст.

Аноним 831: повышение пенсионного возраста начинает сказываться и дальше будет еще хуже

В инете пишут мужчинам хотят снизить.

Объясните пожалуйста человеку в возрасте, что такое компетенции? в действиях конкретно, что делают люди обладающие компетенциями?

#Долина#,
Профессиональные навыки. Любые

Я чето в культурном шоке,не знала ,что работодателя вылизывать надо.
Сималенд какой - то ,наверное,вещает.)

Маорица,
Благодарю
Это как гренки и крутоны

Аноним 113 ,
Где?? Покажите мне, пожалуйста. Какие там требования? Я откликнусь

Аноним 767: Может неправильно высказался человек.
Он имел в виду начальство. В тех же гос.структурах. это поощряется.

вот-вот, прицепились к словам, тут автор далеко не одуван, пытается шифроваться просто, ее тут в теме вычислили уже, очень по адресу ответ был.

Аноним 767: У нас нормально все. И с ЗП и премиями.Обещают неплохую годовую.
Работаю в ресурсной организации.Связана с продажей,обслуживанием и т.п. природного газа населению.

Ну вообще, хоть бы уж постыдились такое писать.
Продаете населению его же газ, ещё и кичитесь, что премии с этого имеете.

ФунтИзюма: Продаете населению его же газ, ещё и кичитесь, что премии с этого имеете.

Чет мой приятель, рядовой сотрудник некоей ресурсной организации, не сильно доволен современной нагрузкой, премиями и зарплатами. Так что опять же хорошо живут те, что поближе к кранику, остальные при нормальных таких доходах от обдиралова населения не видят нифига

Аноним 303: от-вот, прицепились к словам, тут автор далеко не одуван, пытается шифроваться просто, ее тут в теме вычислили уже, очень по адресу ответ был.

А вам откуда знать какой я человек? Странно оправдывать хамство и оскорбления. И что значит по адресу был ответ? Я ценю свои профессиональные навыки и это объективная оценка, но почему то некоторых она задела и мне начали давать хамские оценки.

Аноним 40 ,
Вы как будто впервые на юматери. Тут нельзя писать о своих достоинствах. Покусают.

По - моему аноним 831 очень грамотно всё по полкам разложила.
И про рынок труда, и раздутый штат в организациях, и про сопровождение клиентов.

#Долина#:
По - моему аноним 831 очень грамотно всё по полкам разложила.

Если человек хочет донести свою точку зрения, то не нужно оскорблять оппонента. Я не хочу этого человека обсуждать дальше, тема не о нем.

Exelka: я ходила на собеседования, не на первом этапе которых выяснялась доля белой зп;

Я такие моменты уточняла еще по телефону, чтоб время не тратить.

Аssiya: в этом и парадокс. С одной стороны, люди работу найти не могут.

У меня знакомые не могут кандидатов найти. И на белую 70т, и на серую в сорокет.

Аноним 40: Я не хочу этого человека обсуждать дальше, тема не о нем.

Ножкой еще топнуть надо.
Наталья, так закрывайте тему, как вы обычно это делаете, когда пишут то, что вам не нравится.

Яблоко: У меня знакомые не могут кандидатов найти. И на белую 70т, и на серую в сорокет.

Вот это меня тоже удивляет. Ну тут либо требования неподъемные, либо такие специалисты получают больше, все-таки. Или их просто нет. Помню лет пять назад одна контора искала специалиста с обязательным знанием довольно редкой программы...года три искала. Выучить ее за неделю можно, чего б не взять обычного технаря да обучить? Не, надо готового. Или там какие-то свои делишки. Кстати, чего там за 70-то уметь надо

Яблоко: на белую 70т

что за работа, если не секрет?

Аноним 303: Наталья, так закрывайте тему, как вы обычно это делаете, когда пишут то, что вам не нравится.

Вы с чего решили, что это Наталья? Еще раз, вы ошиблись. Можете не извиняться, всякое бывает.

Аssiya,
Да нормальные требования. Работать надо.
В первой компании, где 70 белых, я сама работала. Да, отсидеться с кофиём не получится. И нужны люди, готовые работать, и ориентированные на бабло.
У нас в компании вакансия, тоже 50+, машина, дмс и полсючие плюшки
Хз сколько будут искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы