Что с рынком труда? Зарплаты рухнули, бесконечные конкурсы на вакансии линейного персонала

Вопрос такой. Стоял на учете по безработице в Екб. Устроился на работу допустим в Питере. С учета в Екатеринбурге снимут же? Или их надо оповещать?

Аноним 831: какие умные слова при полном не понимании ситуации.
вы готовы оплатить в каждом покупаемом товаре соблюдение всех норм ТК и НК?!
я уверена что нет. как производитель может конкурировать с китайским товаром или подпольно произведенным и реализуемом на таганке?
да никак.
гонка за дешевизной дошла до маразма. и никто не хочет заплатить дороже за услуги, но все умно рассуждают о том чего у нас нет.

Конкретно я готова, да. Но если бы наши владельцы компаний покупали бы чуть дешевле дома, чуть реже меняли машины и гоняли бы отдыхать .И знали бы, что если налоговая увидит у менеджера по продажам из этой компании, который платит ипотеку и ездит на солярисе, зп в 13000 - то будет этому руководителю ой-ей-ей как несладко. То может и стоимость была не так высока. Во всем мире это примерно так. Кроме Индии и Китая, конечно))).

Аноним 893: Конкретно я готова, да. Но если бы наши владельцы компаний покупали бы чуть дешевле дома, чуть реже меняли машины и гоняли бы отдыхать .И знали бы, что если налоговая увидит у менеджера по продажам из этой компании, который платит ипотеку и ездит на солярисе, зп в 13000 - то будет этому руководителю ой-ей-ей как несладко. То может и стоимость была не так высока

я смотрю у вас классовая ненависть.
я владелец и у меня нет дома, машина самая простая. и да даже 13000 оф зп это 6500 с человека, представляете?!
я могу сделать 45, это будет 25 налогов.
учитывая что сверхдоходности почти ни у кого нет, то это неминуемо отразится на всех зп.
вы сначала что то откройте, наймите людей, платите им зп, налоги, а потом поучайте.
а то теоретики они такие теоретики.

Аноним 893: И знали бы, что если налоговая увидит у менеджера по продажам из этой компании, который платит ипотеку и ездит на солярисе, зп в 13000

Налоговая все видит и все знает. Вы не умнее остальных. Только вы почему то обвиняете владельцев компании,а не наше правительство,которому мы платим налоги, ничего не получая взамен.
Чтобы вы получили на руки 50 тр,надо сверху заплатить налогов на зп 25тр, и все это заложить в себестоимость. И потом никто не купит по этим ценам продукт.
И не забывайте , что бизнес организуют, чтобы владелец получил прибыль, а не чтобы заплатить вам зп, больше,чем вы стоите.

Аноним 831 ,
Есть закон, не можете вести бизнес согласно ему - закрывайтесь. Как во всем цивилизованном мире люди делают. И не надо прикрываться высокими гуманитарными целями . Задача любого бизнеса - получение прибыли. А до социальной ответственности в виде отчисления налогов государству, нормальных белых зарплат с достойными отпускными и больничными, возможностью делать нормальный налоговый возврат - до этого надо дорасти. И да, я знаю одинаково успешные компании в одной и той-же сфере, где по разному решаеются вопросы налогообложения . Я думаю, дело в менталитете собственников

Аноним 893: Аноним 831,
Есть закон, не можете вести бизнес согласно ему - закрывайтесь.

да вы что. я же вас спросила - вы гтовы оплатить за все дороже?!
вся ваша готовность лишь тут на словах, по факту ищите дешевле дешевого и когда выставляют цену пальчик оттопыриваете " у вас дорого", на довод про налоги, зп, налоги на зп и тд, вы так же оттопырив пальчик вещаете " это ваши проблемы".
а как тема на форуме, так надо же мы, закрыться должны.

Аноним 893: И да, я знаю одинаково успешные компании в одной и той-же сфере, где по разному решаеются вопросы налогообложения . Я думаю, дело в менталитете собственников

дело во многом, в том числе рентабельности, цели работы и тд.
я на своей практике видела где конторы были ширмой для отмытия денег. и там все было белее белого.
но это не меняет ситуации - никто не хочет платить больше на сумму всех белых зарплат.

Аноним 893 ,
Ну да, посчитает собственник свою прибыль с налогами и будет резать расходы. Как думаете что проще резать? Фот.

мама ,
Подскажите ещё требуется, куда можно обратиться?

Ахтунг ,
Можно тоже пожалуйста в личку написать о вакансии

Автокомплекс " ULTRATON "

Требуются мастера своего дела!

• Автомойка, комплексное обслуживание
• Детейлинг кузова и салона
• Покрытие керамикой и жидким стеклом
• Восстановление кожаных салонов
• Полировка пластика
• Оклейка автомобиля

Умеешь клеить тонировку и делать полировку?
Тогда именно ТЫ нужен нам!

• Мастер по тонированию стёкл и фар
• Мастер по полировке кузова и фар
• Мастер детейлинга
• Мастер по оклейки автомобиля

Обязанности:
• Качественно выполнять свою работу
• Ответственно относиться к выходу на работу

Ты ищешь дружный коллектив и своевременную оплату труда?
Тогда ТЕБЕ обязательно нужно к нам!

Оставь свою заявку в Личные сообщения vk.com/id241558129 или позвони по номеру телефона!
????тел. 8(999)560-74-37
????Адрес: г. Екатеринбург ул. Городская 1Д

ООО «Фундэкс» - компания, которая занимается монтажом фундаментов на винтовых сваях приглашает на постоянную работу МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ.

Требования:

• обязателен опыт в активных продажах (от 1 года);
  • будет преимуществом опыт работы в продажах строительных услуг;
  • навыки построения эффективных продаж;
  • техническое образование будет преимуществом.

Функционал:

• активный поиск и привлечение новых клиентов (продвижение услуг компании);
  • холодные звонки;
  • выстраивание дружеских и долгосрочных отношений с клиентами;
  • предоставление требуемой отчетности руководителям.

Условия работы:

• з/п от 70 000 рублей: оклад 40 000 рублей + % от продаж;
  • компенсация ГСМ и мобильной связи;
  • возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж;
  • готовы рассмотреть ожидания по З/П у успешных кандидатов;
  • график работы: Пн-Пт с 09-00 до 18-00;
  • место работы: Екатеринбург, Новоберезовский, ул. Чапаева 39/8 (15 минут от улицы Блюхера).

Ждём Ваше резюме, при положительном рассмотрении свяжемся с Вами в течение 5 рабочих дней.
www.fundex.su
Дмитрий
+7 922 144-55-52
omk-e@bk.ru

Помощник оператора экструзионной линии.
ООО "Торговая компания "Пилот".
з/п 30 тыс.руб.
Обязанности: упаковка готовой продукции.
Без опыта. Обучение на оператора производственной линии.
График: сменный.

тел 8(343) 288-7685, 8-929-220-2624

В связи с открытием, в магазин-кафе в ТРЦ "Гринвич" требуется Повар!

КАК СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ:
Можно написать в ЛС: Иван vk.com/i.pichurin
???? Позвонить по телефону: +7 (966) 703-16-48 (также есть WhatsApp)

ПРЕДЛАГАЕМ:
Стабильный уровень ЗП: оклад 35 тыс. руб.
График работы: 2\2 с 10:00 до 22:00
Трудоуство по ТК РФ;
Место работы: г. Екатеринбург , ул. 8 Марта, д. 46.

ЗАДАЧИ:
Приготовление сэндвичей, блинов, лепешек с начинками;
Приготовление напитков.

ТРЕБОВАНИЯ К НОВОМУ СОТРУДНИКУ:
????‍???? Опыт работы в аналогичной должности или в должности помощников повара в любом общепите;
????Образование: от среднего специального. (Желательно повар, технолог, пищевое производство);

Остались вопрос? Звоните и записывайтесь на собеседование!

Следующее объявление, Производство открылось месяц назад, лично были, видели. Перспективная компания.

Срочно требуются сотрудники!
УРАЛМАШ , Народного Фронта 101 (Теплое, современное производство) Производственная компания «Лига Рекламы» в связи с расширением производства открывает вакансию сборщик оборудования.

Мы являемся производителем мультимедийных решений для государственных структур и крупных корпоративных клиентов, а с апреля 2020 г. мы запустили новый продукт, который оказался очень востребован рынком - автоматический дезинфектор.

Мы обладаем гибкой и креативной командой, которая позволила не только пережить карантинный кризис, но и вырастить новое направление. В связи с чем и набираем новую команду на производство дезинфекторов

Требования:
Желание работать и зарабатывать.
Высокая производительность в течении рабочего дня.
Обучаемость.
Аккуратность при выполнении работ.
Обязателен опыт работ с электроинструментом.
Организованный, трудолюбивый, неконфликтный.
Обязанности:
Сборка и коммутация оборудования.
Условия:
Работа в новом производственном цехе по адресу Народного Фронта, 101 (Уралмаш).
Сдельная оплата труда.

График работы ПН-ПТ 8:00-17:00.
Телефон для связи 89028759039, 89222067899

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы