Что с рынком труда? Зарплаты рухнули, бесконечные конкурсы на вакансии линейного персонала

Аноним 303,
Отгрузки в дистрибьюторской фармкомпании.

Аноним 40,
Я и не предлагала вам обсуждать.
А тема о рынке труда. Не так разве?

#Долина#: Не так разве?

Всё верно.

Яблоко: Работать надо.

работать везде надо, что конкретно делать? На 70 многие бы наверняка пошли. Я б пошла но просто "работать" очень уж расплывчато.

Аssiya,
Яблоко,
Давайте я ???? за 50 пойду.

Аssiya,
Я написала. Виртуальные отгрузки, звонки заказчикам, координация логистики, договоры контролировать, чтоб на штраф не нарваться. Прилично работы.

#Долина#,
Вакансии все на хх, в открытом доступе.

Аноним 40: Можете не извиняться

Яблоко: Я написала. Виртуальные отгрузки, звонки заказчикам, координация логистики, договоры контролировать, чтоб на штраф не нарваться.

Да, спасибо, я прочитала. Для меня темный лес, хотя наверное можно обучиться - но ёпыт нужен, ёпыт

Яблоко: Я написала. Виртуальные отгрузки, звонки заказчикам, координация логистики, договоры контролировать, чтоб на штраф не нарваться. Прилично работы.

Ну и зп тоже приличная.

#Долина#: Давайте я ???? за 50 пойду

а вот это уже демпинг

Яблоко: Я написала. Виртуальные отгрузки, звонки заказчикам, координация логистики, договоры контролировать, чтоб на штраф не нарваться. Прилично работы.

обучают? (да, глупый вопрос, но мало ли)))

Аноним 303,
Я рада, что вы рады)

Аноним 303,
Не, только особенностям программы. Никакого "введения в работу" нет.

Вопрос не глупый. Нормальный)))

Аноним 303,
Ну я как человек который час назад узнала, что такое 'компетенции' готова просто работать в продажах за 50.

Яблоко,
Вы дистрибьюторы, или производитель?

#Долина#: Ну я как человек который час назад узнала, что такое 'компетенции'

Это пять
Я с вами, только что тоже это узнала, ещё про софт скилы какие—то
А я все предметно просто кандидатов тестю. Темный лес оказывается — важно правильно отвечать на вопрос, как вы себя видите через 10 лет

Аноним 948,
Я написала отрасль, сайт.
Вакансии "за 70" счаз нет. Или еще не опубликовали заново, или нашли все-таки, не прошло и 3 месяцев.
Ссылок не будет, без обид.
Ни разу все эти темы и вопросы в личку о работе ни к чему не привели.
То район не тот, то работы много.
Я без фарм и мед образования работала в дистрибьюторской фармкомпании, а теперь работаю в компании-производителе.
А тут лет 10 кризис и нет работы.

Яблоко: Я без фарм и мед образования работала в дистрибьюторской фармкомпании, а теперь работаю в компании-производителе.

Опять же, если долго не могут подобрать работника, рассмотрели бы вариант с обучением для толкового претендента, давно бы уже закрыли вакансию.

Аноним 303,
Чесслово, я несколько лет просто посылала резюме в фарму везде и всюду, где не было жёстких требований к мед образованию.

Яблоко,
Работа связана с исполнением гос контрактов?

Аноним 40,
Да

А как вакансия называется ? спец по логистике или менеджер по продажам?

Базилика, Москва-отдельная тема, если ещё и специальность нормальная как у Шуши, высасывают из регионов спецов, врачи,ветеринары, да там бесконечнопока рынок растёт, Москва пока резиновая. Если тут пишут, что у выпускников проблемы,хотя это выпуск дочери, в курсе, и все работают, а в Москве ленивый только без работ, если адекватно себя оценивает и не хочет сразу 100+ И без опыта

Яблоко,
Я похожим занималась, тоже исполняла гос контракты, работа интересная, но очень-очень ответственная, шаг влево - штраф или вообще в РНП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы