Что с рынком труда? Зарплаты рухнули, бесконечные конкурсы на вакансии линейного персонала

Аноним 896,
на hh и r66

Базилика: раздражительного человека в дружелюбного не переделаешь.

А кто сказал, что я раздраженный человек?! выше ответила по этому поводу я мега ответственный, очень способный, легко обучаемый сотрудник.. И без нервов может и хотела бы дальше пойти, но на бесячие вопросы о моей личной жизни отвечать не хочу

Базилика,
Через какое время после отправки отклика на вакансию уместно позвонить?

Анонимка,
Идея очернить / вывести на чистую воду бывшего начальника / коллег на собеседовании это огонь

Аноним 281 ,
продажи, там обучают

Анонимка: А кто сказал, что я раздраженный человек?!

Так сами пишите:

Анонимка: может и хотела бы дальше пойти, но на бесячие вопросы о моей личной жизни отвечать не хочу

Это, по моему, и есть раздражительность.

Аноним 391: Девочки, ну какая работа сейчас? когда ЦЗ платит 15 тр по безработице.

Пособие выплачивается максимум 6 месяцев и получать 30 т.р. всё же лучше, чем 14 т.р. Хоть деньги на парикмахерскую появятся)

Аноним 948: Все отобранные в компанию прямо такие пусечки софт-скильные))
В реале такие ххх работают, по которым психиатрия плачет.

Так смотря где

Аноним 948: Кадровики сами софт скиллами не обладают.
Звонят, чтобы пригласить на собеседование, и устраивают допрос с пристрастием, как будто ты уже под подозрением))

Так они поди звонят с целью отсеять нервных

Аноним 391,
6600 обеды, хахаха. При зп в 30. Да вы буржуй, батенька, сидите на 15 тр от СЗ, когда закончатся, побежите с контейнерами на работу.

Маорица , скажите, пожалуйста, что таит в себе вопрос "кем вы видите себя через 5 лет". Как на него отвечать?

Я не раздражительная, я устойчивая и клиентоориентированная.
Меня только бесит начальство кадровики и тупые клиенты

Аноним 807: Аноним 897:А у нас другая проблема: полностью белая зп, оклад минимум 30+%. Все молодые и Веселые, отличный офис. За 3 дня ни одного отклика на вакансии, а их 5)))

тоже согласна будет , если не за городом...

А чё, никто не признал Наташу недепрессняк?

Аноним 478,
Через 5 лет я вижу себя профессионалом в своей сфере либо в смежных. Хотелось бы 2-3-4 года поработать на данной должности, повысить знания и, при наличии возможности, сделать следующий шаг, в идеале в вашей компании.

Такой вопрос НЕ предполагает:
Уйти в 3-й декрет
Открыть свою кофейню
Уехать в Канаду
Пойти на пенсию
Уехать на море и лежать там

Базилика: раздражительность

Я не хожу на собеседования и это не раздражительность вы давно не видели психов, с которыми мне приходится работать

Аноним 281: Через какое время после отправки отклика на вакансию уместно позвонить?

Ну я девушка напористая, я бы позвонила сразу, сказала - я Маша Пряникова, я заинтересована в вашей вакансии, отправила вам отклик, видели?
Потом позвонила бы на следующий день, сказала - я Маша Пряникова, мы с вами вчера разговаривали, вы посмотрели моё резюме? А хотите, я вам ещё рекомендации пришлю?
Потом бы каждую неделю звонила, пока не скажут - Маша, не звони сюда больше. Тогда я им скажу - ну так имейте ввиду, если у вас ещё вакансия будет.
В общем, наглость - второе счастье.

да уж...: 30 тыс очень маленькая зарплата, на нее не прожить , например, маме с ребенком Работодателей это не интересует.

Анонимка,
Заметьте, что я НЕ писала, что вы плохой кандидат. Вы написали, что я хреновый hr.
Модератору жму

Весело живем: чё, никто не признал Наташу недепрессняк?

Это вы про меня? Вы ошиблись. Откуда такие выводы?

Маорица: Пойти на пенсию

Маорица: Уйти в 3-й декрет

Дискриминация с вашей стороны и откровенное вранье от кандидатов.. Классно работаете

Анонимка,
Ваше право считать меня некомпетентной в профессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы