Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

TillIcollapse: мужик

Ну и вот итог. Знаю семью, очень огромный достаток был, пока ОН не нашел другую и оставил ее одну, белорученьку, ..без образования, без работы, в 48 лет... 2 года она занимала деньги у кого только можно, пока капитально не погрязла в долгах и пошла...учиться что бы работать. Оплошность Ваша здесь, да... Я не осуждаю, но как раз хоть не работать, но выучиться нужно было.

TillIcollapse: они не пойдут сами в школу. Младшая не приучена ходить одна тем более по незнакомым улицам

Нужно приучать, других вариантов нет в данной ситуации.

Весело живем: Идти помощником воспитателя, по крайней мере узнавать что и как, на каких условиях принимают

Вот, нормальная идея.

Весело живем: Как бы всю жизнь полы мыть не вариант при наличии двух детей.

Самый вариант с 9ю классами образования.
У автора ахтунг какой то в бошке.
Вместо того чтобы хоть какое то образование получить, прется в Екб поближе к планете игрик и ищет работу "чтобыдомойотпускали"

В том и сложность, что обычно, где з.п. нее большая, там и отпустят. .т.к. желающих мало) или на своей работе, где долго работаете и ценят.

Автор, а попробовать себя в Маке не хотите? У них гибкие графики работы.
Можно няней в частный детский сад, можно в клининг.

Аноним 499: В том и сложность, что обычно, где з.п. нее большая, там и отпустят. .т.к. желающих мало) или на своей работе, где долго работаете и ценят

У автора есть еще более сложная сложность: нет среднего полного образования, а это ограничивает поиск работы.

TillIcollapse ,
Попробуйте мерчендайзером или продавцом у дома устроиться

Можно уборщицей в ТСЖ, моешь, когда хочешь. Наша 15 или 17т.р. получает.

История из жизни: девушка, 9 классов образования на словах, ибо аттестат утерян. Устроилась в цветочный магазин кассиром. Образование не особо кого интересовало, главное, расторопная, в 1С быстро разобралась и ок. Магазин, кстати, в том же доме где сама живёт, всегда есть возможность в обед домой сходить. Начала цветком интересоваться, букеты пытаться собирать. Оказалось, отлично получается. Через год стала помощником флориста, ещё через несколько месяцев флористом. Хоть здесь я как-то прочитала, что это тупая работа, но нет, поверьте, не тупая. Хороших флористов очень мало и они очень востребованы. Но работа тяжёлая, конечно. Свои 40000 в любом месяце имеет, в праздники, конечно, больше гораздо. И это та сфера, где образование твоё никого особо не волнует, главное, что ты делать умеешь.

Как вариант, можно ещё аттестат купить. Но тссс, я этого не говорила

Вот тут тема большая рядом, про курсы. Как раз в статусе ищущая работу, можно выучиться. У тебя же подруга поступила, а ты чего? Или там базовое образование вроде нужно, наверно.

Про работу не знаю. В магазинах тоже не рады будут, если бегать будешь. Это разово ещё норм,а постоянно раздражение вызывает. Из разряда, почему ей можно, а нам нельзя.

дворник, помощник воспитателя

ПаннаKotta: Или там базовое образование вроде нужно, наверно.

ПаннаKotta: У тебя же подруга поступила, а ты чего?

Я оставляла заявку, выполнила все требования, мне написали отказ, у нее есть, да, образование, я уже к ним всяко лезла- не берут

Тётка Светка: как раз хоть не работать

Как не работать, а учиться? а детей кто бы кормил? Никто меня прям Не обеспечивал, в браке с мужем я жила и питалась с детьми отдельно на пособие- он еще у них подъедал. В отношениях с мужчиной, если б я не работала- мне было бы нечего жрать, никто не помог бы мне получить образование, и сдетьми бы никто не сидел вечерами

567,
про цветочный магазин не плохая идея
У подруги знакомая работает (молодая тоже, лет 25), не плохо зарабатывает. В праздники вообще хорошо Тоже пришла туда не специалистом ни разу, училась всему этому делу

ПаннаKotta: Про работу не знаю. В магазинах тоже не рады будут, если бегать будешь

да кто отпустит-то? кассиров тут советовали, но это от безвыходности и без всякой беготни, когда им бегать-то? они, бедолаги, на обде-то порой вырваться не могут
Если только фасовщицей, может, так попроще

TillIcollapse: Не обеспечивал, в браке с мужем я жила и питалась с детьми отдельно на пособие- он еще у них подъедал

хороший мужик

Аноним 764: Автору стало легче после вашего комментария.
Предысторию не знаете, а туда же.. Осуждаете.

так где стремление? как так: мне и 14тр хватало, как так хватало?? куриные крылья с лапшой дешевой месяцами есть. Зато на развлечения в город гоняли по 4!!раза в месяц
Не, мне мне не понять
И тут так же собирается жить, только на развлечения денег не будет, не понятно, зачем бросила любимый арамиль (читала я оду ее про арамиль)

Анонимчик: В праздники вообще хорошо

там сутками работают

TillIcollapse: никто не помог бы мне получить образование

так вам и так никто не помог, раз 9 классов а плечами
или вы с 6го класса с вашим мужем?

Ничего личного, автор. Я вас не знаю, вы мне даже несколько симпатичны, такая наивная простота. Но все равно как-то жаль вас что ли
Ну и переезд из любимого, насиженного места, мне не понятен. все эти развлечения, подруги, соц службы и бабушка...лучше тогда к покупке машины стремиться надо было там, в Арамиле, а не переезжать ради планеты Игрек в екат

TillIcollapse: там сутками работают

в праздники да, но их мало в году.
У вас же свекровь будет. зачем вы к ней тогда стремитесь, если она не поможет несколько дней в году??
там основной-то 8 марта жа день учителя
ну 14 февраля еще, а 1 сент. Четыре праздника, 4 ночи в год
Оно того стоит. Знакомая у подруги под сотку имеет за такие праздники.

Анонимчик,
Дочь и в машине укачивает- мы и в машине едем часами: постоим- поблюем, походим...
вы бы видели глаза моей дочки, когда она просила: "мама, я не хочу больше блевать, давай, будем жить в городе"

Анонимчик: , если она не поможет несколько дней в году??

она не поможет, я ее вижу два раза в год, последний раз полгода назад. Потому и хочу быть ближе, чтобы были шансы сблизиться у нее и моих детей

Автор, работу няни не рассматриваете? Сопровождающей? Не на полный день.
Помощницы по хозяйству?

TillIcollapse: Дочь и в машине укачивает- мы и в машине едем часами: постоим- поблюем, походим...
вы бы видели глаза моей дочки, когда она просила: "мама, я не хочу больше блевать, давай, будем жить в городе"

Я не понимаю, зачем развлекаться по 4 раза в месяц, при таком низком доходе.
Да и вообще....в одни и те же места ходите. Куда можно каждый месяц по 4 раза гонять
Мы ходим раз в мес, хватает с головой, никто не ноет
Как-то мне важнее полноценно накормить ребенка и одеть нормально, чем каждые вых тратить на гулянки, это 1000 минимум. 4тр в мес при низком доходе тратить на гулянки, ну я не знаю

ну и да, в нашей семье Я хозяйка, не ребенок точно. У вас как-то наоборот

TillIcollapse: она не поможет, я ее вижу два раза в год, последний раз полгода назад

зачем вы тогда пишите, мы едем в екат, у нас тут бабушка. зачем? раз в пол года можно и на автобусе самим сгонять
бре какой-то, ей богу
К вас в арамиле все прекрасно и налажено было, зачем вы суетесь в екат, с двумя детьми, без образования, толком без опыта нужного, без работы....накопления есть хотя бы тыщ 150 на перко время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы