Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

TillIcollapse,
Конечно кому то , а вам это не надо, это понятно было давно.

Кошка,
Это отдельная песня.....

Аноним 928,
я подавала заявку на онлайн обучение, встала везде и выполнила все требования, но написали несколько писем, что не берут, я всяко им писала.
Ну, и мне нужен учитель, да, я не самый умный человек, сама не разберусь, мне нужно с преподавателем, видеть его, слышать

TillIcollapse: Ну, и мне нужен учитель, да, я не самый умный человек, сама не разберусь, мне нужно с преподавателем, видеть его, слышать

Вам не только учитель нужен походу , а человек , который вас за руку по жизни вести будет. Ибо сама разбираетесь , но плохо...

TillIcollapse,
3,9 - и это вы называете "очень хорошо училась"???

Вы как моя бывшая сноха. Ой, да я на золотую медаль шла, чуть-чуть не получилось ... И я верила. Пока аттестат ее троечный не нашла.

Долорес Клейборн,
Про медаль я никогда не говорила. Русский, алгебра и черчение- 4рки, я на экзамене сдавала черчение, ибо любила этот предмет и была по нему отличницей, остальные - тройки многие. По алгебре я училась хорошо, обожала ее, по русскому языку не было проблем. География, биология, все гуманитарные науки были на тройки, кроме рисования.
Поэтому я училась хорошо. Гуманитарные науки вообще как бы для тех, кто математику не знает- вот, они гуманитарными и вытягивали себя

И математика- просто самый легкий и самый обожаемый предмет! а учительница вообще гениальная была у меня!
А, вот, литературу я читала и не могла запомнить, читала снова и будто не читала, и ничего не могла запомнить, поэтому там, где надо было не думать формулами, а учить текст- были тройки.

Физику, помню, спрашивают закон- не могу сказать и мне ставят двойку, оставляют после урока- писать задачи, я их пишу на 5, и так было всегда. Каждый раз.
Поэтому я не смогу учиться на дистанте, я не понимаю, что читаю сама.
Иногда я читаю, что мне пишете вы, и читаю Не то, что написано, потом через пару дней перечитываю, а там совсем другое

Поэтому я и создаю сто тем про одно и то же- я ни фига не понимаю текст глазами, я понимаю только на слух

TillIcollapse: я не понимаю, что читаю сама.

Значит смотрите видеоуроки. Сейчас по любому предмету на любой уровень бесплатно в интернете есть. Вы как всегда идёте по трудному пути вместо того, чтобы остановиться , подумать и понять , как это можно сделать проще и дешевле. Необдуманные и спонтанные поступки усложняют Вашу жизнь. Ещё в Екб не переехали , а уже на юг рвётесь. Все продать и переехать без мозгов и с детьми - это жесть конечно

TillIcollapse: я и создаю сто тем про одно и то же- я ни фига не понимаю текст глазами, я понимаю только на слух

При этом достаточно грамотно пишете, в отличии от многих - у вас грамотно составлены предложения и запятые и другие знаки препинания в нужных местах... и стиль письма хороший для человека, у которого нет образования, и кто готов на любую работу за 14-15 т. Человек, который так пишет, не может быть такой дурой, какой автор хочет себя здесь выставить..имхо, конечно, но..
У меня вообще подозрения, что автор всех разводит..

я подавала заявку на онлайн обучение, встала везде и выполнила все требования, но написали несколько писем, что не берут, я всяко им писала.
Ну, и мне нужен учитель, да, я не самый умный человек, сама не разберусь, мне нужно с преподавателем, видеть его, слышать
TillIcollapse,
Вы сейчас о чем? Какие такие заявки?Куда везде вы вставали?

Аноним 928: Куда везде вы вставали?

кому надо- тот понял

TillIcollapse,
Я поняла как раз, что ни куда....
Люди сначало поступают, а не пишут всяко везде.

Аноним 928: а не пишут всяко везде.

Это в тему вопроса панакотты про то, что моя подруга поступила- я тоже пыталась, короче, не понять про это: здесь многие в этом году туда писали, чтобы пойти учиться

TillIcollapse: мне нужно с преподавателем, видеть его, слышать

Сейчас дистант
Найдите платформу Я класс и изучайте темы

TillIcollapse,
При чем тут этот год, вам 32 года! Выучиться заочно, дистанционно можно было сто раз, Вы в декрете больше 5 лет сидели .

Аноним 928: Вы в декрете больше 5 лет сидели .

ага, я даже не спала почти, дети всегда рядом. У кого мамы или мужья помогают- тем норм. Когда я дома- дети тоже дома, они сейчас хоть Разрешают мне покакать одной иногда, а в декрете вообще не вариант

TillIcollapse: учителей 23

Может Умельцев? Учителей - это Пионерка.

Krisik: Умельцев?

счас посмотрю...

Krisik,
точно, да, умельцев ! умельцев 5, у меня написано вот, такая я паметливая... так и живу. почти год туда ездила ведь, а сейчас даже не помню, как доехать

Взрослые уже дети, школьники, что-то там не разрешают - бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы