Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

TillIcollapse: центр

В районе каких улиц хотя бы ? Центр большой

Аноним 183: только 4000 летом?

у меня летом 2500

TillIcollapse: центр

Площадь 5 года? Цирк? УПИ?

Moretti,
между фан-фаном и московской

TillIcollapse: между фан-фаном и московской

Так отличный район ! Работу найти - проще простого , надо только поискать

Moretti: Так отличный район !

подождите, я же только что загрустила- вы сказали, что я неправильно поступаю, что уезжаю из арамили.
Хотя старшая рада- ее больше тошнить не будет

TillIcollapse ,
Так я ж не знала , что у вас авансы внесены! Куда теперь отступать уже ? Теперь выживать надо. Бабушку по вечерам подключайте , ищите подработку вечером к основной работе

Moretti: Бабушку по вечерам подключайте , ищите работу вечером

бабушка не будет сидеть никогда- она бывшая свекровь, у нее своих много

Moretti: Теперь выживать надо.

TillIcollapse: бабушка не будет сидеть никогда- она бывшая свекровь, у нее своих много

Так вы ж из- за неё поближе переехать хотите ?

Moretti,
Не из-за нее, а из-за поездок, к ней будем приезжать в ее выходные на пару часов. Работает она СУТКАМИ

Слушайте, а я упустила, от центра занятости вас выучить не могут? Там же бесплатно. На продавца например выучились бы, всяко в путь. Вам не стонать надо и надеяться на чужое мнение, а уже брать свой зад в горсть и работать. Девочек приучать к самостоятельности, ибо вам отступать некуда и помощи ждать неоткуда.

Ну и вообще, тоже верно вам говорят смотреть в сторону социальной работы, воспитателя в садике. Там можно начать без образования, а потом вроде они сами и на учебу отправить могут. Как ни крути, профессия то нужна, чтоб развиваться в дальнейшем.

Детям 7 и 8 лет, зачем в течении дня к ним бегать? Ушли в 7 утра, пришли в 19. Они сами не могут дома посидеть? Не 5 же лет. У нас многие первоклашки ходят в школу одни. Ну или в пятерочку устраивайтесь рядом с домом.

Весело живем,
Я состою в сысертском, там уже пару лет не учат, а в екате есть шанс выучиться- вот, потому и понимаю, что надо переехать, чтобы как-то хоть развиваться...

NikLiDa: Детям 7 и 8 лет, зачем в течении дня к ним бегать? Ушли в 7 утра, пришли в 19.

они не пойдут сами в школу. Младшая не приучена ходить одна тем более по незнакомым улицам. У нас в школе детей в первом классе отпускают только родителям в руки после уроков

Осилила всю тему.
Автор, вы очень странная и мне очень жилко ваших девочек.

Весело живем,
Даже нянечкой в детский сад не устроиться с образованием 9 классов. Только 11 классов - полное среднее образование. Плюс дополнительное обучение на младшего воспитателя.

TillIcollapse: я им осточертела уже

Читаю... За что Вы так себя не любите? Все прям вокруг лучше Вас, судя по теме. И умнее, и талантливее, и бла-бла-бла. Зачем вечно сомневаться???
Ну и любой переезд - это ж не только суета и страхи. Это радость, ожидание чего-то нового, расширение круга общения, интересов. Всё будет отлично. Правда-правда

Автор, почему у вас нет совсем никакого образования? 9 классов не считается
Как так жить -то? Работать?

Радмила: и любой переезд - это ж не только суета и страхи. Это радость, ожидание чего-то нового, расширение круга общения, интересов. Всё будет отлично. Правда-правда

Поддержка это,конечно, хорошо,но надо правде в глаза смотреть.
Работы нет, образования нет, машины нет ( с ней проще в некоторых местах работу найти),как водить/ забирать детей в школу -не ясно. На развлечения, из-за которых она сюда едет, просто времени не будет ,тк пахать надо будет в семь потОв.

Надо встать в нашу СЗ, там, может, на какие -то курсы отправят. А так пока кассир и 2/2 ваше все, они везде нужны

Аноним 354: Думаю, Вам продавцом возле дома, и договариваться на обед домой ходить.

только в продуктовых "обед" у персонала либо до 12 либо уже после 14, мне кажется. в обеденное время идут офисники, студентики за перекусами, газировками, сигами.

Весело живем: воспитателя в садике.

Весело живем: без образования,

Вы чего хоть?

Долорес Клейборн ,
Kaбанчик ,
Я и не писала, что сразу воспитателем идти. Идти помощником воспитателя, по крайней мере узнавать что и как, на каких условиях принимают. Как бы всю жизнь полы мыть не вариант при наличии двух детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы