Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

Дама Бубeн: няни не рассматриваете?

рассматриваю! Я все рассматриваю! лишь бы брали! Не курю, не воняю, выгляжу прилично и чисто, лишь бы не гувернантка с возможностью репетиторства нужна была...

Дама Бубeн: Автор, работу няни не рассматриваете? Сопровождающей? Не на полный день.
Помощницы по хозяйству?

++ как вариант
Помониторьте тут темы, многие ищут на постоянной основе. На сет няни не знаю, рекомендации все же важны, образование и многое другое. А вот помощницу по хоз-ву проще и заработать тыщ 25-30 можно, думаю
Либо подработки в такой вот сфере, много тут тоже объявлений
Либо на неполный день поискать
У нас работала уборщица в офисе, приходила на час максимум. получала 6тр (правда в 17ом году), а таких мест у нее не одно далеко было, в итоге получала больше офисного работника среднестатистического

TillIcollapse: лишь бы не гувернантка с возможностью репетиторства нужна была...

ну об этом сразу пишут, кому нужен репетитор/ делать уроки и тд

Анонимчик: можно и на автобусе с

это ад, даже Раз в год. ехать через все поселки 50 минут, а потом еще в дальний район полчаса- это ад, блевотный ад для моих детей

Анонимчик: накопления есть хотя бы тыщ 150 на перко время?

есть, но это для вас на какое время? для меня 150тр- это год без работы

TillIcollapse ,
У вас хорошая внешность благополучной женщины. Пользуйтесь этим.
Напишите в теме про помощниц. На авито поищите работу. Думаю это хороший вариант и по деньгам вменяемо должно быть.

TillIcollapse: не хочу больше блевать, давай, будем жить в городе"

По городу в планету игрек пешком ходить будете?

TillIcollapse: есть, но это для вас на какое время? для меня 150тр- это год без работы

ну если жить на 14тр (пожалейте детей) то конечно, да и то...
а так это месяцев на 5, при зп в 30тр (но нас двое, и не шикуем ни разу, прям совсем)

Анонимчик: накопления есть хотя бы тыщ 150 на перко время?

Да есть конечно деньги у нее. Тратит их бездарно, все разойдется скоро.

Kaбанчик: По городу в планету игрек пешком ходить будете?

кстати да! при том что жить будут около фан фана, а Игрек на Уктусе почти, тоже ехать прилично

Дама Бубeн: Напишите в теме про помощниц

на юмаме точно не возьмут, это ж я. спасибо, что считаете, что меня возьмут . Я поищу на других ресурсах, у нас в арамили есть сай, такой с нянями, наверно, и в екате есть

Kaбанчик: По городу в планету игрек пешком ходить будете?

до автика пешком. от автика на 83- 15 минут

Аноним 904: Да есть конечно деньги у нее

ну про это я не знаю, не слежу за темами автора. из этой только поняла, что она рвалась переехать на юг, но ее отговорили
И тему про Арамиль читала, как она его любит. Я думала, там обстоятельства вынудили в город ехать, а тут дети

Аноним 904: Тратит их бездарно, все разойдется скоро.

скорее всего так, если они привыкли развлекаться каждые вых. У меня зп средняя, 30тр, и ребенок один + алименты небольшая, я и то не могу себе позволить каждые выхи развлекаться гонять куда-то или когда они там. В будни? когда?? учеба целыми днями
Короче мне не понять, нет

Анонимчик: а так это месяцев на 5

ну 5 месяцев- это слишком, дворником пойду, я себе и в арамили после развода один месяц на поиск дала: что нашла- то и беру первое, ллишь бы детей кормить

TillIcollapse: на юмаме точно не возьмут, это ж я

что у вас с самооценкой??? вы почему себя так принижаете??
для уборки много ума не надо, если вы про это
Что с вами не так?
кто-нить раскроет тайн автора? я просто не слежу ха темами (поищу обязательно, прям дико интересно стало)

Аноним 904: ратит их бездарно,

кабанчик, я их не трачу

TillIcollapse ,
Я бы вас пригласила. Вы добрая и простая.
А тараканы у каждого свои.

TillIcollapse: дворником пойду

прикольною отличный пример дочкам! что можно ни к чему не стремиться, мести дворы, можно не учиться, есть макароны с одним яблоком ну и все такое...ужасно печально

Анонимчик: не слежу за темами автора.

Да я тоже, но и из этой понятно. Если ее зп 14к устраивает, и сейчас ищет без напряга

TillIcollapse: кабанчик, я их не трачу я такое не писала
Анонимчик: Что с вами не так?

Эмм. Были темы очень пикантные.

Переехать в большой город ради детей, чтоб работать дворником, супер это как себя надо не любить

Аноним 904: Если ее зп 14к устраивает, и сейчас ищет без напряга

да это ужасно просто. маразм конкретный
какие 15тр?? нищета голимая
пенсия у стариков больше, а тут две подрастающих девочки
автор, вам перед детьми не стыдно?

TillIcollapse: я их не трачу

А я не кабанчик вроде пока)

Анонимчик: кто-нить раскроет тайн автора?

кабанчик раскроет- она любит- напишите ей в личку

Kaбанчик: Эмм. Были темы очень пикантные.

пойду поищу, интересно

Дама Бубeн,
очень-очень мило, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы