Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

Какая -то агония у вас автор . Паника-давка-мы все умрем. Спокойно !
Оставайтесь в Арамиле. Пусть дети началку закончат. Там все у вас хорошо.
Развлекуха парки-аквапарки - можно раз в две недели . Тем более сейчас ковид везде . Вы так усложняете , без того не лёгкое своё положение...

Аноним-кус: без того не лёгкое своё положение...

это, когда рук-ног нет

Ищите удаленку с гибким графиком. Те же опросы проводить, например.

TillIcollapse,
Я восхищена! На 14 тыс питаться и возиться по ращвлекаловкам? Как вам это удается?? У меня не получается так
NATA66,
Через год-два-три деньги сильно обесценятся

Аноним 61,
С образованием 9 классов, угу

Долорес Клейборн: возиться по ращвлекаловкам?

ну, в будние планета игрик на двоих плюс я-1200, в 16 закончили работу и вторую смену и сели на маршрутку до еката, до 21 в пнатете игрик, потом домой на последней маршрутке

TillIcollapse: ну, в будние планета игрик на двоих плюс я-1200, в 16 закончили работу и вторую смену и сели на маршрутку до еката, до 21 в пнатете игрик, потом домой на последней маршрутке

Какие развлекаловки ? С марта карантины везде ! Зачем детей в маршрутках таскаете по аквапаркам и играм всяким ? Здоровье лишнее ? Сейчас дома сидеть надежнее всего.

Zolman: Ищите удаленку с гибким графиком.

Ну это комп приличный нужен , опыт работы какой- никакой...

TillIcollapse,
А переехав в Екатеринбург, вы у верны, что у вас будут деньги/время на все эти развлекухи?
А если их из за ковида закроют?
Сидите на попе ровно. Лучше сейчас заняться образованием.
Вы квартиру в Екатеринбурге уже нашли?

Море зовет: Вы квартиру в Екатеринбурге уже нашли?

Море зовет: А переехав в Екатеринбург, вы у верны, что у вас будут деньги/время на все эти развлекухи?

Сейчас самое время обьяснить детям , что сидим на попе ровно хотя бы год. Обойдутся без аквапарков. Собраться с мыслями и понять , что действительно надо. Пересидеть в любимом городе. Не пороть горячку. Дети переживут без развлекух - не время сейчас.

TillIcollapse: но детям надо быть ближе к бабушке,

А че , бабушка не может последить за детьми ? Покормить , проконтролировать уроки ? Из школы встретить ?

Я никак не пойму, зачем, автор, вы в Екатеринбург поехали?
Ну тяжко вам будет нереально. Ради чего. Вы и так всю дорогу на звенящей струне. Вам напряжения мало в жизни? Захотелось вовсе вывернуться?

Ну чем вам Арамиль не угодил? Школы есть, магазины есть, вам там нравится. Пока девочки маленькие - самое то.

Не нужны детям развлекуха в таких количествах. Раз в два три месяца в этот игрек съездили и все. Детям надо бегать, дружить. Самостоятельно без вас. В маленьком городе для этого все условия.

Не понимаю.

Море зовет: вы у верны, что у вас будут деньги/время на все эти развлекухи

скорей всего, не будет

Moretti: Пересидеть в любимом городе

мне внесли аванс и я внесла аванс, я не хочу штрафов у нас уже все назначено

Moretti: бабушка не может последить за детьми

бабушка работает

Дама Бубeн: Детям надо бегать, дружить. Самостоятельно без вас. В маленьком городе для этого все условия.

я согласна

На любой работе ценного сотрудника отпускают без проблем

TillIcollapse: бабушка работает

И че к ней рвётесь ? На помощь надеетесь чтоли ?

TillIcollapse: мне внесли аванс и я внесла аванс, я не хочу штрафов у нас уже все назначено

Район- то хоть какой ?

TillIcollapse,
В каком районе квартира?

Moretti: И че к ней рвётесь

в выходные в гости приехать, детям все веселей. Я-то одна, я им осточертела уже

Море зовет,
центр

Аноним 653: На любой работе ценного сотрудника отпускают без проблем

На заводе через проходную пробовали пропуск выписать?

Аноним 469: На заводе через проходную пробовали пропуск выписать?

Надо знать о чем говорите, прежде чем писать ;)
На заводе есть пропуск "свободный вход/выход в любое время" тем кому нужно.

TillIcollapse: Вот, в екате и Не будет устраивать, в области на это вполне можно прожить

Как в Арамили прожить с 2 детьми на 14? Я за 5 лет не научилась. Цены те же, всяко разно в город гонять. И если коммуналка только 4000 летом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы