Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

TillIcollapse ,
Это я вариант работы предложила со свободным графиком))) а тут Тёма уже о другом похоже

Своего-то мозга вообще нет? Одни подружки, соседки, дети и то указывают как жить.

TillIcollapse: за два месяца я потратила 27 тыров на такси!!!

З/Пл 14 и за 2 мес 28 - а 27 на такси - на что вы жили ????

Moretti,
мы хотим туда чучуть страшно кагда ташнит но всё равно хочется

вот, написала дочка свое мнение по этому поводу

TillIcollapse ,
Автор, у вас какое образование? В каждом районе есть центр социальной помощи семье и детям (отрада, каравелла..) там обычно требуются соц работники, воспитатели, психологи, конкретно знаю про Отраду, сотрудники им нужны, зп около 25000, руководство лояльное, есть бесплатный лагерь , продленка, психолог...

Moretti,

Moretti: на что вы жили ????

мужик

Аноним 61: какое образование?

никакое. только школа

Аноним 904: дети и то указывают как жить.

а как для себя жить, мои желания все равно- не совместить с детьми, так, что... буду делать для них

TillIcollapse: а как для себя жить, мои желания все равно- не совместить с детьми, так, что... буду делать для них

В этом - то и главная ошибка. Нужно жить для себя. И детям будет лучше от этого.

это сильно из-за аквапарка всю жизнь перестраивать Если уже сейчас желания детей перевешивают слово родителя, то что будет потом У меня тоже дочь плачет, просится жить на юге И что? все бросать и ехать? Капец

TillIcollapse: мужик

??? Какой мужик ?

Moretti: Нужно жить для себя.

я не умею

Moretti: Какой мужик

мой. Вы спросили, на что я живу

Я конечно очень сорян но автор както дофига хочет судя по всему

TillIcollapse: я не умею

Быть жертвой проще : всегда можно обвинить обстоятельства или окружающих людей. Не брать на себя ответственности. Объявить себя беспомощной и сказать , что все виноваты , а я не при чем. Я слабая и неприспособленная. Это просто.

Moretti,
Ну, если мне говорят: глупо ехать на границу с украиной- я верю, если мне говорят, что надо в екат- я верю, мне кажется, что люди вокруг знают больше меня

TillIcollapse: Ну, если мне говорят: глупо ехать на границу с украиной- я верю, если мне говорят, что надо в екат- я верю, мне кажется, что люди вокруг знают больше меня

А свои - то мозги есть ? А если скажут с 9 этажа выпрыгнуть - тоже поверите ?
Вы прикидываетесь , таких не бывает

TillIcollapse ,
Ну печально все. Ещё ж две девчонки у вас, вы им это все передадите.

В 47 гимназии есть продленка.
Можно попробовать устроится туда воспитателем как раз на продленку.
Работа с 12 до 18
Дети сотрудников не платят за доп.занятия и продленку, про питание не знаю. Как раз ваши в начале учатся.
Но образование надо, или паралельно учится.
В общем зависеть будет от заинтересованности в вас. Когда горит и нужны кадры, то лояльнее отношение.
ЗП может около 20-25 тыс. НО МОГУ ОШИБАТЬСЯ))

Насчёт соц. работника узнай.

NATA66: Насчёт соц. работника узнай.

хорошо

TillIcollapse: вот, и приняла решение, что тогда на юг не надо

Вам себя не жалко? Жизнь то одна.

Аноним 235: Жизнь то одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы