Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

TillIcollapse: потому, что на меня без свидетелей можно надавить или просто обворовать

Как можно обворовать если деньги на банковской карте ? Как можно надавить ? Нравится жильё - покупаете. Нет - значит нет !

Moretti: Была б в себе - никогда б не уехала из любимого города. Тем более все устраивает там.

Меня-то да, но детям надо быть ближе к бабушке, к развлекаловкам, пора перестать издеваться над ними в поездках и мучить их драминой, с которой их все равно-рвет

TillIcollapse: пора перестать издеваться над ними в поездках и мучить их драминой, с которой их все равно-рвет

Так и не ездили бы. Бабушка и приехать к внукам может. Ее ж не рвёт от диамины !

Moretti,
деньги снимаются в банке при покупке или переводятся на счет тут же. Мне все равно помощник нужен, чтобы подписать договор , чтобы знать, что все, как надо, мне одной страшно

TillIcollapse: детям надо быть ближе к бабушке, к развлекаловкам,

Это кто так решил ? Вы или дети , которых рвёт в дороге ? Похоже , вы....

TillIcollapse: Мне все равно помощник нужен, чтобы подписать договор ,

Онлайн консультация чем плоха ????

Moretti: Бабушка и приехать к внукам может.

бабушка не ездит сама- раз
мы постоянно раза 4 минимум в месяц ездим в планеты игрик- зоопарки- океанариумы- бургеркинги- стоматология областная, за вещами, за документами(в арамили нет налоговой, нет пенсионного, нет службы занятости, нет ничего), мне постоянно приходится на несколько часов уезжать в другой город и оставлять детей одних(по документам) или везти их и смотреть, ка они блюют. Пора остановиться. Все соседи с детьми уезжаю в екат или в москву, повально, одноклассники детей, соседка сегодня мне сказала, чтоб даже не задумывалась и уезжала

Moretti: Онлайн консультация чем плоха ????

а на месте я как пойму? мне же нужен тот, кто проверит, прочтет, кто будет свидетелем при сделке и передаче денег

TillIcollapse: но детям надо быть ближе к бабушке, к развлекаловкам, пора перестать издеваться над ними в поездках и мучить их драминой, с которой их все равно-рвет

А как вы тогда на юг собрались?

TillIcollapse: везти их и смотреть, ка они блюют.

Смотрите и возите в аквапарки и океанариумы.... они- то с радостью хоть ездят ? Или вы их против воли таскаете ???

Аноним 235: А как вы тогда на юг собрались?

вот, и приняла решение, что тогда на юг не надо

Moretti: они- то с радостью хоть ездят ?

они просят. Мне даром не надо!!! они все и решают. Говорят: мама, завтра мы едем туда-то, и я еду. Мне вообще ничего не надо! Мне и тут хорошо. Еще бы мужичка кто-нить привез и вообще хорошо

TillIcollapse: мне же нужен тот, кто проверит, прочтет,

Онлайн все можно

TillIcollapse: они просят.

Ну то есть знают , что всю дорогу туда и обратно их будет рвать и все равно просятся ?

TillIcollapse , у вас есть высшее образование?

Moretti,
да, да, именно так

Аноним 965: у вас есть высшее образование?

нет

TillIcollapse: они все и решают

Я ж писала выше , вы - жертва. Своих детей в первую очередь

TillIcollapse: завтра мы едем туда-то, и я еду.

И их всю дорогу тошнит?

Аноним 557: И их всю дорогу тошнит?

Старшую - всю: два пакета блевотни в одну дорогу
Младшей чаще помогает драмина, она спит сразу в транспорте

Авто водите? Такси

TillIcollapse: да, да, именно так

Не верю. Мне в детстве всегда было очень плохо в машине. Любая поездка - мучение. Никакой аквапарк не нужен. Никакой океанариум. Вы кривите душой.

Рыбёнок: Такси

Вот, именно: за два месяца я потратила 27 тыров на такси!!! такси(детское) стоит 700р в одну сторону, минимум, вечером в час пик 850

Moretti: Никакой аквапарк не нужен. Никакой океанариум. Вы кривите душой.

Счас дочку попрошу написать- пусть она отвечает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы