Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

Tekila_Lady: в детском центре стоит 6,5 тыс. р.

в любом? или вы про один, какой-то?

TillIcollapse ,
Про конкретный, который рядом. В других местах цен не знаю. В школе нет продленки.

Я в свое время в садик пошла,няней. Потом переучилась и работаю воспитателем. Но у меня Вышка,а теперь и две. Пошла из-за ребенка,сначала садик,потом началка. Полет нормальный.

TillIcollapse: зп обычно-14, меня устраивает в арамили...

У вас, наверно, другие доходы есть? Вы же на что-то квартиру купили.

Без проблем всегда отпускали и отпускают в течение дня. Но я, извините, 12 лет тут работаю, ещё бы
Как вы представляете себе, только устроилась и такая пошла шаромыгаться

TillIcollapse,
В городе дети рано становятся самостоятельными.
Ходят сами. Вы бы их в один классопределили, так вообще хорошо было

Lim0n: в старой 2-ком хрущевке

У нас где-то 3500-3700 было. Но все на счётчиках, конечно. Без счётчиков 6 будет легко

В городе сложно. Можно только в 1 случае, если очень маленькая зп, и найти никого не могут. Во всех остальных случаях возьмут человека без таких проблем. Можно няню нанять и учить детей самостоятельности.

TillIcollapse: Сижу- реву весь вечер. Это не моя мечта- жить в екате- это не моя мечта.

Потому что своим Мозгом надо жить, а не подружкиными и форумными советами.
Все разные.
Луше закрыть тему и открыть hh.ru

Аноним 232,
сегодня купила на 80 р кг мандаринов и на 40 р два граната- все

TillIcollapse: Сижу- реву весь вечер. Это не моя мечта- жить в екате- это не моя мечта.
Я всегда мечтала жить в тепле... это не моя ммечта

А кто мешает то, не пойму?

Аноним 317: Вы же на что-то

я писала в других темах

TillIcollapse: я писала в других темах

Сорри, не слежу за творчеством )))

Аноним 235: А кто мешает то, не пойму?

ТО есть я такая села на поезд с деньгами или картами, все продав, и поехала с детьми туда-не знаю, куда... без помощи, без риэлтора(кто со мной поедет в другую область), совсем одна...

TillIcollapse: ТО есть я такая села на поезд с деньгами или картами, все продав, и поехала с детьми туда-не знаю, куда... без помощи, без риэлтора(кто со мной поедет в другую область), совсем одна...

Что не так? Положили деньги на счёт, поехали, почитав отзывы и посмотрев географию на карте, это будет не хуже Екатеринбурга для вас. Воронеж посмотрите. Жилье дешевле намного, природа, погода, Москва близко, работы полно под ваши запросы. Ставрополь теплее но для детей в перспективе лучше Воронеж, Ростов.

Аноним 235: Положили деньги на счёт, поехали,

а там вышла из поезда и... куда бежать? мне девочка и краснодарского края сказала, что риэлторские компании там негосударственные, если знакомых нет- то облапошат на ровном месте, квартира и все остальное будут вообще нереальные, тут хотя бы свекровь... хотя бы не попадут дети в детдом, если со мной что случится

TillIcollapse ,
Слушайте , вы ЖЕРТВА по жизни. Никогда хорошо Вам не будет , будет кто- то по жизни виноват : дети , муж , риэлторы , обстоятельства , Екатеринбург , работодатели , школа.,,, нет самостоятельности , нет ответственности , сплошной инфантилизм

TillIcollapse: там вышла из поезда и... куда бежать? мне девочка и краснодарского края сказала, что риэлторские компании там негосударственные, если знакомых нет- то облапошат на ровном месте, квартира и все остальное будут вообще нереальные, тут хотя бы свекровь... хотя бы не попадут дети в детдом, если со мной что случится

А что нет так? Я именно так и сделала. Ну цепляться за свекровь и жить в нищете в холодном сером городе...у каждого свой выбор. У меня прекрасная работа осталась в Екатеринбурге, и то не жалею

TillIcollapse: ? мне девочка и краснодарского края сказала, что риэлторские компании там негосударственные, если знакомых нет- то облапошат на ровном месте, квартира и все остальное будут вообще нереальные

Почему вы ей верите ? Я все свои квартиры продавала и покупала без риэлторов. Вот просто. Сама. Зачем вы с ними связываетесь ?

Moretti: работодатели , школа.,,

Мне в арамили все нравится, школа отличная, учителей, как от сердца отрываю, от того и реву- люблю арамиль и все здесь

Moretti: Зачем вы с ними связываетесь ?

потому, что на меня без свидетелей можно надавить или просто обворовать

Аноним 235: .у каждого свой выбор. У меня прекрасная работа осталась в Екатеринбурге, и то не жалею

я бы хотела поговорить с вами и узнать все

TillIcollapse: Мне в арамили все нравится, школа отдичная, учителей, как от сердца отрываю, от того и реву- люблю арамиль и все здесь

Так это и есть инфантилизм в чистом виде. Да , вы - дериват детей , которым надо в Екб срочно попасть , подруги потому что там.... ну упивайтесь дальше своей жертвенностью... ревите. Что ещё остаётся - то ? Была б в себе - никогда б не уехала из любимого города. Тем более все устраивает там. Дурная голова ногам покоя не даёт.

TillIcollapse: Мне в арамили все нравится, школа отличная, учителей, как от сердца отрываю, от того и реву- люблю арамиль и все здесь

Ну и зачем переезжаешь тогда?
Деньги можно и на вклад положить, никуда не уйдут они. Потом решишь. Через год, два, три, когда дети будут более самостоятельным. А пока можно поучиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы