Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

Аноним 904: В своем доме, без коммуналки, с огородом

Процитирую Лабковского: "деньги нужны только тогда, когда вы серьезно больны".
я и на 10 жила год.

Будто бедные ходят без трусов? Просто это трусы за 45 р с галамартовской распродажи.
1000 р на 4 курицы в месяц.
200 р на 6 пачек макарон и 2 кг риса и гречи.
15кг картошки в среднем 500р.
прокладки и светофоре-15 р пачка(милана), 18 р порошок для туалет и 92р гель для стирки.
Сахар-4кг плюс чай по акции(кертис 100пак)- 250р в среднем.
шоколадные шарики и печенье(оптом)- 1000р на месяц.
плюс 150 р в день на мандарины и яблоки или бананы и яблоки- около 4тр- 7тр в месяц в среднем на еду... из овощей: капуста. морковка и свекла- около 400р в месяц. все...
плюс коммуналка- 3тр итого 10 тр всего то есть, если постараться- оставшиеся 4 тр с зп идут в накопления на обувь, одежду и канц.товары

Договаривайтесь с работодателем. Например, надо в неделю отработать 40 часов. ПН-ПТ по 7 часов, в СБ - оставшиеся 5 часов. Или в течение дня 8 часов раскидать).
Опять же уборщицей в 2 местах: с 8-00 до 12-00, на втором с 16-00 до 20-00. В каждом по 10 - уже 20 тыс будет.

TillIcollapse: плюс коммуналка- 3тр

Эх, коммуналка в городе в старой 2-ком хрущевке с 3-мя прописанными будет тыс 5 зимой примерно. Сама столкнулась

Аноним 460: Менчендайзер

Эт чет новенькое

Автор вы опять переезжаете?

У нас в школе кстати есть продленка, стоит 5500 до 17 часов.
Почему Вы рассматриваете городскую школу и цены, а зп рассматриваете областную? Если у Вас будет возможность работать до 17-18часов,то и зп будет не 14,а 25 (секретарем может), отсюда и вычитайте 10-11 тысяч на продленку, остается Ваши заветные 14 тысяч.

Кстати секретари мотаются то на почту то ` магазин за кофе чаем для начальника. Вот Вам и возможность уходить в обеденный перерыв.

Lim0n: Эх, коммуналка в городе в старой 2-ком хрущевке с 3-мя прописанными б

вот, потому и беспокоюсь

Аноним 727: Кстати секретари

прям меня кто-то взял в секретари

TillIcollapse: я и на 10 жила год.

Ну так в чем проблема ? Живите! Сейчас-то что поменялось ? Полы мыть и в Екб можно

Аноним 727: Автор вы опять переезжаете?

Ну, вообще япереезжала в жизни много раз: 6 раз, один раз переезжала в поселок, и один раз в арамиль, 4 раза по городу между районами. И, вот, опять.
А так уже к сожалению! пути назад нет надо-надо

Moretti: Полы мыть и в Екб можно

можно, но и желающих больше

TillIcollapse: прям меня кто-то взял в секретари

Главное понравиться руководителю. Смелее автор
За спрос в лоб не бьют, пробуйте

Аноним 870: Идите соц. работником.

Я бы хотела! А возьмут? Какие требования?

Скока вы получать планируете ? А не проще и правда на юг вам было? Там продавцы так и получают к 20 ближе. Так хоть тепло и спокойнее.

Аноним 235: Так хоть тепло и спокойнее.

Аноним 235: А не проще и правда на юг вам было? Т

Так, а я про что говорила?!!! Но меня отговорили же, сказали, что я ошибаюсь и там плохо

Анонимка: Няней в садик идти рядом с домом.

Рабский труд на 2-3 группы за копейки и без перерывов.

Аноним 354: Вам продавцом возле дома, и договариваться на обед домой ходить.

Сколько вижу/знаю продавцов, ни о каком полноценном обеде речи нет. Везде дефицит кадров.

TillIcollapse: Так, а я про что говорила?!!! Но меня отговорили же, сказали, что я ошибаюсь и там плохо

Вам вот не пофиг чужое мнение. Тут из советчиков никто и не работает ща копейки, всем офисную работу дорогую подавай, этого на юге нет. А работяг Соломон вакансий и детям лучше. Вот это вы сейчас ошибку серьезную совершаете.

Аноним 870: Образование средне- специальное любое

тогда кабзда

Я инженером работаю. Около дома. На обед домой хожу. Ну и так могу сходить до 4 часов в день с отработкой.

Tekila_Lady: инженером

Сижу- реву весь вечер. Это не моя мечта- жить в екате- это не моя мечта.
Я всегда мечтала жить в тепле... это не моя ммечта

Либо продавцом, выбрать, где повыше зп, чтобы нанять сопровождающего из школы (в КБ, вроде бы неплохая зп), либо идти в соц.работники. Если не ошибаюсь, были темы о том, что автор хорошо знает английский, но не имеет образования. Я бы в таком случае приложила усилия к тому, чтобы получить международный сертификат на знание англ.и затем работать репетитором в онлайн-школах, сейчас они активно развиваются.

TillIcollapse ,
Продленка в детском центре стоит 6,5 тыс. р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы