Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

TillIcollapse: нашла, малышева 2 б, в этом году, жаль, не успела уже, экзамены в сентябре.

нет. Вам надо сюда: http://школа185.екатеринбург.рф
Хоть сейчас им позвоните, с учетом того, что сплошной дистант, может, еще возьмут в 10 класс.

Татьяна Вакалюк: http://школа185.екатеринбург.рф

круто! счас позвоню

Татьяна Вакалюк,
нет, сказали, что нет дистанционного варианта, и в этом году набор закрыт.
Значит в следующем пойду на малышева- там от дома всего полтора километра, учеба по воскресеньям днем

TillIcollapse: то есть у всех уборщиц диагноз? В уборщицы от диагноза идут?

Достаточно часто.

TillIcollapse: Мизогиния... сплошные газлайтеры на юмаме

модные слова

Некийник: Достаточно часто.

TillIcollapse: Значит в следующем пойду на малышева- там от дома всего полтора километра, учеба по воскресеньям днем

я, автор, просто к тому, что получить полное школьное образование никогда не поздно, и возможности такие есть.

Татьяна Вакалюк,
а как правильнее: сразу в колледж или сначала 11 классов, а потом колледж?

после 9го же класса тоже в колледж поступают? зачем 10-11 класс заказчивать?

Анонимчик: зачем 10-11 класс заказчивать?

не знаю, я тоже думала, что сразу в колледж, но вы же читали...

Если в колледж, то сразу. 11 класс нужен для ЕГЭ и вуза

Аноним 904: Если в колледж, то сразу

значит надо в колледж

Автор, сколько вам лет

TillIcollapse: а как правильнее: сразу в колледж или сначала 11 классов, а потом колледж?

смотреть, по какой специальности. С 9 классами выбора на бюджете колледжа больше, но! надо приличный балл аттестата иметь. С неприличным нет никакого выбора.

если верить данным в личке, то автору 32 года.
Первую дочку родили в 24. Почему вы до 24 лет не получили никакого образования? как такое возможно, если вы не асоциальная. вы сирота? вы после 9го сразу работать пошли?

Анонимчик: как такое возможно

Вы действительно не знаете людей, имеющих образование 9 классов??? Как такое возможно, непонятно

автор, простите, не хочу вас обидеть, вы мне даже симпатичны чем-то, непосредственность своей что ли (хотя я еще ваши тему не читала, открыла только все ))) ) но просто удивляет такой факт, про 9 классов

Татьяна Вакалюк: Вы действительно не знаете людей, имеющих образование 9 классов??? Как такое возможно, непонятно

нет, татьяна не знаю
во всем моем окружении такиех нет. даже со средним спец. нет, у всех вышки
я знаю что такие где-то есть, мне интересно, почему? что не дало ребенку выучиться и куда она пошла после 9го класса

Анонимчик: мне интересно, почему?

да потому что в 10 класс идут одни мерзкие ботаны, или просто школа девятилетка, или закончил человек 9, поступил в колледж, не смог/не захотел, или потому что работу нашел...
И людей с незаконченным высшим не знаете? стратегия та же.

Анонимчик: куда она пошла после 9го класса

тоже интересно, но работать вообще-то берут.

Анонимчик,
Куда, куда гулять.

Moretti: вы ЖЕРТВА по жизни. Никогда хорошо Вам не будет , будет кто- то по жизни виноват : дети , муж , риэлторы , обстоятельства , Екатеринбург , работодатели , школа.,,, нет самостоятельности , нет ответственности , сплошной инфантилизм

+++ тоже самое хотела написать. Автора темы и ранее видела.
Не всем все на блюде преподносят. Надо сесть и обдумать, как дальше жить. Расклад про 10 т на все, автор, а если не дай Бог кто то заболеет? Или пуховик порвется? Тогда что делать?
Ну и в качестве поддержки, за темной полосой всегда проходит светлая...

Аноним 467: Автор ранее писала, что рожает, чтобы не быть одной. Очень хочет еще детей, да и дети просят сестренку - китайчонку. И я не шучу, именно родить от китайца. В Арамили с ними туго, здесь больше шансов

О, Господи, хорошо, что я до этого не дочитала.

SSvetok: Как договоритесь изначально! Там где главное выполнение обьема работ и задач на день поставленных в приоритете, нежели отсидка по часам!
Самое сложное не начать злоупотреблять этим!)))

++++
у меня работа позадачная. никто не следит куда я пошла и вернусь ли вообще. я могу хоть бамбук курить. Лишь бы работа была сделана. А работы много

Анонимчик: вы после 9го сразу работать пошли?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы