Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

Загуглила, должен платить, ога. Век живи

Анонимчик,
Его лишают прав, а не обязанностей, долг будет дальше копиться

Долорес Клейборн: Его лишают прав, а не обязанностей, долг будет дальше копиться

да, почитала. такого я не знала. тогда хрен на него забить и заниматься обустройством, поиском работы, ремонтом и тыды

Анонимчик: тогда хрен на него забить

Море зовет,
И всё-таки очень зря вы не поехали жить на юг. Это я вам как человек, который переехал, говорю. Совсем другие ощущения там. Там был бы Арамиль , но теплый.

Аноним 235: Там был бы Арамиль , но теплый.

TillIcollapse,
Дети тоже явно оценили бы, а от бабушки вашей толку как от козла молока похоже. В том же Ростове куда больше позитива, но я б на вашем месте что-нибудь типа Новороссийска выбрала.

Аноним 469: я то работала

И я работаю, у меня есть)

А можно в теме автора спросить?
Ну так, вдруг ответит и не забанят?
Вы зачем двоих детей родили с разницей в год?
что бы рассказывать, что вы ле , муж бывший ге
Жить в Арамиле, мыть полы и искать работы, что бы отпускали на пару часов в день, где в Екате можно найти такое?
Я не против мыть полы, я в свое время мыла пассажирские вагоны, у меня один вопрос, вы погодок зачем рожали?

Кошка ,
Автор ранее писала, что рожает, чтобы не быть одной. Очень хочет еще детей, да и дети просят сестренку - китайчонку. И я не шучу, именно родить от китайца. В Арамили с ними туго, здесь больше шансов

TillIcollapse: если б я не работала- мне было бы нечего жрать, никто не помог бы мне получить образование, и сдетьми бы никто не сидел вечерами

Давайте честно: не обязательно вечерами куда-то ходить, сейчас, при желании, можно дома самообучаться и решать контрольные, рефераты и т.д. чтоб получить аттестат 11 классов.
Знаю девочку - у нее 6 детей!!!! и она выучилась вот так. Было бы желание, как говорится...

Аноним 467: Очень хочет еще детей, да и дети просят сестренку - китайчонку. И я не шучу, именно родить от китайца.

А про переезд в Америку и родить от негра не этот автор писал?

Аноним 467: Автор ранее писала, что рожает, чтобы не быть одной. Очень хочет еще детей, да и дети просят сестренку - китайчонку. И я не шучу, именно родить от китайца. В Арамили с ними туго, здесь больше шансов

аа, ну раз девочки просят, то надо, конечно, рожать!
Можно же сразу на таганский тогда поехать, там и мужика китайского можно найти и работу (продавец, уборщица, все о чем автор мечтает)

котvоркот: А про переезд в Америку и родить от негра не этот автор писал?

Свое мнение скажу
У нас на работе есть вакансия, которая бы подошла автору
Но столкнувшись с тем, что автор вывавливает на форум любую информацию, предложить работу желания не возникает
Скорее всего и не у меня одной такое мнение

TillIcollapse: он имеет право не работать- он для этого имеет реально красивое тело

Работа для некрасивых . Не, я думала, что вы меня уже не сможете удивить и я действительно не хотела больше вам писать. Но вы опять веселите . Я знаете, чему удивляюсь? Тому, что вы ведь не шутите. Ну или я не понимаю тона написанного вами. Ну то есть вот тут про мужа вроде как должно быть смешно, да, это шутка такая? Но почему то выглядит совершенно серьезно.

Аноним 467: В Арамили с ними туго, здесь больше шансов

Это серьезно?

Некийник,
Нет,она на полном серьёзе.И даже не в образовании ,вернее ,его отсутствии,дело..Для меня автор пример клинической дуры(автор,вы простите меня,вы наверняка догадывались про свой статус на юмаме)

Аноним 467: Автор ранее писала, что рожает, чтобы не быть одной.

она писала, что у нее дети красивые получаются :)
А что до образования, то наша городская вечерняя школа как раз находится в той локации, где она жить будет (бывший Ленинский УПК). Так что захочет аттестат получить - получит. Даже ездить не надо будет никуда.
А захочет уборщицей работать, так это всегда запросто: ekaterinburg.hh.ru/vacancy/39868318
Или в комплектовщики интернет-магазина: https://sbermarket.ru/landings/job?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=yd_network_ru:ekb_tg:kw_hr-job-collectors_t:st_a:all-all_f:text_d:all&utm_content=k50id|0100000021905199717_|cid|54495374|gid|4285251317|aid|9786156536|adp|no|pos|none0|src|context_gorodrabot.ru|dvc|desktop|link:main&k50id=0100000021905199717_&utm_term=упаковщик%20комплектовщик%20вакансии&yclid=6709285394057044482
Или на свободную кассу.

Аноним 442: Для меня автор пример клинической дуры

У меня такое же мнение , ещё с прошлых тем. Поэтому не исключено , что переедет в Екб и ещё одного родит... чтобы девочкам не скучно было....

Аноним 442: Нет,она на полном серьёзе.И даже не в образовании ,вернее ,его отсутствии,дело

Всё ж мне кажется, что диагноз у девушки есть. С буковкой F. Ну "просто дура" это как-то по другому. Есть же пользователь, которая ей как-то помогала, чисто по житейски, с квартирой, агентством. Кстати в этой теме той девушки не вижу.

Moretti: ещё одного родит...

китайца
тоже красивый будет

Татьяна Вакалюк,
нашла, малышева 2 б, в этом году, жаль, не успела уже, экзамены в сентябре.

Moretti,
за 7 лет никого не родила. Как сейчас-то вдруг рожу? Я рожаю только в офиц.браке

Некийник,
то есть у всех уборщиц диагноз? В уборщицы от диагноза идут?

Мизогиния... сплошные газлайтеры на юмаме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы