Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

Аноним 928: Куда, куда гулять.

ни одного аборта, с мужикам не жила до 23 лет ни разу, дома была бабушка, кормить было некому

Котенок5: О, Господи, хорошо, что я до этого не дочитала.

ну, вы чего? если б я так рожала- то в 32 у меня было бы явно больше двух

Аноним 764: Девчушки подрастут, чтобы можно было одних оставить, и переедите, на юг.

мечтаю... надеюсь, что получится. только связываться после маткапитала придется с двумя опеками, Новороссийска и екатеринбурга? как это все реально будет: продать, ждать ответов всех опек, я найду такого покупателя?

Аноним 764: . Жалею.

я тоже, я в 19 поступила в строительный колледж на ул.учителей(вторчик), год проучилась, а потом однажды шла пешком домой до бардина по снегу- забрать некому, денег нет, жрать нечего, маршрутка не пришла, я иду и думаю: на фига мне это еще 3 года? как я это вытяну? даже зайти куда- нить и чай горячий купить- денег нет, да и некуда- там тогда много пустырей было и базы, всякие, ангары, иду, реву, замерзла, потом заболела, а потом просто опять пошла на кассу.

Аноним 764: Сразу колледж.

я тоже так хотела... и хочу... мне нравится работать санитаркой, больница- мое

Mariwel,
я, вот, особо звезд не хватаю, обычно смотрю: на дверях висит " требуется"- супер! че искать-то?

Татьяна Вакалюк: надо приличный балл аттестата иметь.

счас гляну

Аноним 764: поживите мес три хоть, посмотрите, ваше ли

я 26 лет жила в екате... я уже смотрела

Татьяна Вакалюк,
19 предметов, бал 3,9, в сомке мне сказали, что достаточно

TillIcollapse: 19 предметов, бал 3,9, в сомке мне сказали, что достаточно

В СОМК на базе 9-ти классов только дневная форма обучения. Очно-заочная на базе 11-ти. По крайней мере, сестринское дело точно.

TillIcollapse,
Знаете, а у меня была одна мама запойная буйная алкоголичка, но я закончила институт и работала. И с мужиком своим успевала....
Учиться заочно можно при любых условиях, было бы желание.Вам пару лет назад весь форум твердил об учебе, но вы же ни куда не пошли, вам просто это не нужно/не охото.

Аноним 928: Вам пару лет назад весь форум твердил об учебе

А автор относительно давно на сайте?

TillIcollapse: в строительный колледж на ул.учителей(вторчик), год проучилась, а потом однажды шла пешком домой до бардина

Учителей- не вторчик, строительный на первомайской, Бардина вообще в другой стороне

Moretti,
Бардина- юго-запад! я там жила на решетникова всю жтзнь

Moretti,
Так, вот, на учителей 23 был какой-то колледж, но строительное отделение там было- я там училась, и перлась с учителей, долбанных в югозапад, это, блин целый город, и я знаю, что в другой стороне!!!

Аноним 928: не нужно/не охото.

А думаете, почему я переезжаю?! Но напиши я эту причину здесь- никто не поверит. И надо сначала выучиться, а потом уже говорить .

TillIcollapse: А думаете, почему я переезжаю?!

Потому что детям развлекухи еженедельные в городе нужны и бабушка рядом. Я из Вашей темы так поняла.

TillIcollapse,
Чтобы учиться не нужно переезжать. Нужно взять в руки ноут и учиться.

Аноним 928,
кому-то

TillIcollapse: учителей 23

Это далеко не вторчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы