Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

TillIcollapse ,
Вы также неразборчивы, бардак у вас в голове и талант сочинительства недюжинный

Аноним 235,
я нашла две. Я завтра позвоню и напишу, что скажут

TillIcollapse: что рисую я плохо

Для самоучки вы рисуете хорошо!
Попробуйте ногти/брови/татуаж обучиться. И график свободный и заработать можно

Автор, а если с другого конца зайти? Я недавно мониторила тему по профориентации (выпускник в доме), на себе проверяла тесты. Мне понравились коротенькие вроде "можешь ли ты работать фотографом" и ведь да, там, где я чую, что могла бы, чувствую, что отзывается сердце, вплоть до того, что даже знаю, с чего начать.
Попробуйте сферу сначала определить, а потом решайте, как туда залезть, а потом только логистику.
И вот, например, я из декрета вышла в формате: первый месяц детсадовец+первоклашка+ездить далековато+помогать некому+навыки утрачены, а учиться тупо нет времени. Когда я себе пыталась представить все в реальности, у меня волосы не только на голове шевелились от ужаса. И если это постоянно визуализировать себе, то ни на какую работу никогда не выйдешь. Я решала проблемы в порядке поступления. Да, из зоны комфорта меня выкосило под корень и надолго. Но все решается, действительно.

Аноним 956: Вы также неразборчивы, б

еще-как разборчива: мой партнер (как и все до него парнеры) не курят, имеют хорошую репутацию, не бросают детей, имеют официальную работу, хорошо выглядят, культурно разговаривают, они интересные, с ними есть, о чем поговорить.
Мой бывший муж Не пьет, не курит, занимается спортом, очень стройный, высокий и женственный, он имеет право не работать- он для этого имеет реально красивое тело

ushi: Если бы вы подали объявление здесь о подработке помощницей по хозяйству, уверена, у вас отбою не было бы от желающих нанять и

Присоединяюсь. Мне бы такой человек подошёл.
При всех ваших проблемах, вы лёгкая и добрая.

TillIcollapse: в суд подавать на лишение прав можно будет, но на данный момент мне вообще не до этого, мне, если честно, вот, по фиг

ну и зря. как разберетесь с работой и прочим, подавайте, зачем такой балласт
будет старым пнем геевским, припрется к детям, скажет, я вам платил и вы не платите щас

TillIcollapse: разные уровни, меньше требований

да у нас тоже разные места есть и разные требования к админам

Аноним 235: матерью одиночкой автор не будет никогда уже , хоть 10 раз лишит

я подробностей не знаю, просто мысль возникла

Аноним 235: Да люди просто не понимают, что ничем это вам не поможет, не добавит денег и льгот

не льготы, а пособия
про льготы никто не говорит
и чтоб старый гей потом не приперся к детям за своими алиментами

ОКА: Да, из зоны комфорта меня выкосило под корень и надолго.

поэтому я и поехала в екат. Чтобы выйти из зоны комфорта.
я все уже сделала, и буду стараться, но я иногда грустнявлю, когда собираю вещи

Море зовет: Мне бы такой человек подошёл.

ну, вы же шутите

Анонимчик: а пособия

тоже никаких, если не подтверждены алименты- нет субсидии по жкх-это единственное пособие, но без реальных алиментов его не дадут

Море зовет: . Мне бы такой человек подошёл.

Мы сразу все узнаем какого цвета у вас трусы, кто что сказал где что валялось ну и вас автор подробно посвятит в свои сексуальные отношения. Давайте, берите

Аноним 956,
вы ведь так и не узнали, какого цвета трусы у моего предыдущего начальства? или я чего-то не знаю?

TillIcollapse: высокий и женственный,

прям прелесть какая
не удивительно что он там что-то подставил, если это он

TillIcollapse: Мой бывший муж Не пьет, не курит, занимается спортом, очень стройный, высокий и женственный

TillIcollapse: я детей не бросаю, никого не бью, мебель не ломаю, очко не подставляю

это ж вы в противоположность своему женственному бм написали,да?

TillIcollapse: тоже никаких, если не подтверждены алименты

так их нет. справку у пристава взять, что нет нихрена, ноль

TillIcollapse: , вы же шутите

Нет

Аноним 956: Мы сразу все узнаем какого цвета у вас трусы, кто что сказал где что валялось ну и вас автор подробно посвятит в свои сексуальные отношения

Ну вряд-ли "мои трусы"вызовут интерес на форуме)))

Анонимчик,
да высокий тонкий 190 см ростом красивый с талией и широкими плечами зеленоглазый брюнет, он занимался боевым самбо, и крушил в доме все

Анонимчик,
Какой бред. Если ты родила в браке, матерью одиночкой уже стать
Аноним 235,
+++ Люди наивные. Свято верят в суды и приставов.

Море зовет: Ну вряд-ли "мои трусы"вызовут интерес на форуме)))

Эта тема живёт 16 страниц от нашей сердобольности что-ли? От скуки просто. Так что и ваши трусы пойдут, если ничего интересного не будет

TillIcollapse: вы ведь так и не узнали, какого цвета трусы у моего предыдущего начальства

Зато мы уже узнали, что вам известен цвет трусов вашего начальства, хотя вы просто уборщица и должны только полы мыть

Аноним 956,
офигенно!

Долорес Клейборн: Какой бред. Если ты родила в браке, матерью одиночкой уже стать

да, я все в кучу собрала.
но я б такого род.прав лишила, чтоб под старую жопу не приперся вдруг

У вас рука набита, раз рисуете, идите ногти делать или брови. Дочь друзей выучилась на бровиста когда-то просто так, сейчас только этим занимается, инсту ведет, брови классные делает без всяких ужасных татуажей, отбоя нет от молодых деывочек, 60-70 имеет, своя студия

Аноним 956: Так что и ваши трусы пойдут, если ничего интересного не будет

А мне так хочется сегодня быть хоть чуточку добрее и позитивнее.
Чё уж девку камнями закидавать.
Все темы автора не читала, но на что натыкалась, в основном о своем о горьком. Чужое грязное белье не видела чтоб ворошила.

Долорес Клейборн: +++ Люди наивные. Свято верят в суды и приставов.

не надо из других идиотов делать, ок?
да, собрала все в кучу, теперь понимаю, что одиночкой она не станет уже никак, но прав лишить можно и не надо будет бегать доказывать, что алиментов нет, чтобы пособия каки-то получать, это вы тоже будете отрицать?

Анонимчик,
До старой жопы ещё много времени,успеет

Справку о неполучении алиментов в любом случае надо будет брать каждый раз

Потому что по идее даже при лишенных правах чувак обязан платить алики

Долорес Клейборн: До старой жопы ещё много времени,успеет

да хз, автор завтра помирать собрались

Долорес Клейборн: Потому что по идее даже при лишенных правах чувак обязан платить алики

так его потому и лишают, что он не платит...логику тога не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы