Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

Анонимчик: там у вас была кв, школы рядом, работа, все налажено, все в шаговой доступности. Дети мелкие еще, нафига все это, не понимаю

тут тоже до школы 180 метров по карте, и квартира тоже своя))) теперь

Анонимчик: но вы в арамиле тоже полы мыли пол жизни?

Год мыла полы, и много-чего мыла, потом пошла в админы, при этом тоже мыла пол периодически, потом пошла пробовать тяжелей работу- так заработала проблемы по здоровью-прооперировалась, вышла из больницы работать дома на телефоне

Анонимчик: подавать через суд

Он путешествует с мужиком(с папиком за его счет, пока в курсе только поездки из москвы на север) его не найти, папик при деньгах, мой бм никогда мне больше не заплатит Ни копейки, куда б я не подала.
И я не шучу, некоторым мужикам проще так, чем работать, прикиньте- он ведь еще этим хвастал

Анонимчик: подавать через суд

И толку от этого? Не захочет не будет платить. У моего БМ долг 1300, и ему плевать. Яни копейки не получила. Приставы и прокуратура отписки пишут.
Автор, вы что, за штанами поехали что-ли в екб? Странная затея всё-таки.

TillIcollapse: тут тоже до школы 180 метров по карте,

ну это хорошо, лишь бы взяли. если классы укомплектованы полностью, то никого не волнует, что у вас там 180м до дома,т.е.ближайшая

TillIcollapse: квартира тоже своя))) теперь

это я поняла, отлично!

TillIcollapse: вышла из больницы работать дома на телефоне

в екате тоже можно что-то подобное поискать

TillIcollapse: в админы,

ну так и тут пробуйте, там же смогли?

TillIcollapse: Он путешествует с мужиком

бм?? он гей что ли?

TillIcollapse: мой бм никогда мне больше не заплатит Ни копейки, куда б я не подала.

слушайте, пусть долг копится. Либо на лишение род.прав. зачем он такой педрила, простите?
как матери-одиночке, может, привилегии какие-то будут,пособия.

Анонимчик: бм?

раньше не был геем, просто подвернулась удача

Аноним 235: Автор, вы что, за штанами поехали что-ли в екб? Странная затея всё-таки.

про мужика тут вообще ни слова почти
поехала, чтобы с детьми не кататься из другого города развлекаться ну и чтоб по всяким соц службам не гонять далеко, тк арамиле нет ниче и она сюда постоянно гоняла
Не знаю, уж в какие соц службы можно гонять постоянно, я там ываю раз в 10 лет наверное, что там делать??
так что аж за 2 мес потратить 27тр на такси

TillIcollapse: раньше не был геем, просто подвернулась удача

да уж, удача так удача

Анонимчик: матери-одиночке,

это не при ллишении прав, это уже не сделать...
в суд подавать на лишение прав можно будет, но на данный момент мне вообще не до этого, мне, если честно, вот, по фиг

Анонимчик,
ну, за то он не работает уже полгода... и успел побывать там, где хотел, будем счастливы за него

Анонимчик: ну так и тут пробуйте, там же смогли?

разные уровни, меньше требований

Анонимчик: как матери-одиночке, может, привилегии какие-то будут,пособия. матерью одиночкой автор не будет никогда уже , хоть 10 раз лишит
TillIcollapse: суд подавать на лишение прав можно будет, но на данный момент мне вообще не до этого, мне, если честно, вот, по фиг

Да люди просто не понимают, что ничем это вам не поможет, не добавит денег и льгот

TillIcollapse,
Так ведь идеально помощницей по хозяйству. И денег будет совсем не 20 и график сами придумаете

Аноним 235: Так ведь идеально помощницей по хозяйству.

я очень за, я обязательно буду браться за все, выбора-то нет

TillIcollapse: я очень за, я обязательно буду браться за все, выбора-то нет

Паралельно то и учиться можно будет. Ну и проще наверное школу вечернюю закончить и потом колледж заочку

Аноним 235: Странная затея всё-таки.

В городе учеба- любая на выбор, детям туда надо будет в любом случае. Я завтра умру, а квартиры в городе детям не успела купить? Это абсолютно осознанное решение. Пока есть шанс- надо не упустить. Меня никто не спрашивал, мне надо выжить и устроить детям жизнь там, где есть выбор

Аноним 235: Ну и проще наверное школу вечернюю закончить

я уже звонила в филиал школы-экстерната, во первых вечерней школы нет уже, есть экстернат, во-вторых мне сказали, что туда идут после 9го сразу, чтобы сокращенно закончить 10-11, Настоятельно попросили идти в колледж, ибо экстернат и егэ "вы не потянете", "мы Не берем людей старше 25 лет".

TillIcollapse,
Опять вы в какую-то фигню звонили. Школа вечерка есть в заречном, там берут всех.

Аноним 235: Опять вы в какую-то фигню звонили.

в городской филиал экстерната, в синхе вроде, еще год назад узнавала- это не фигня. у меня там подруги заканчивали школу

Аноним 235: Школа вечерка есть в заречном,

счас погуглю

Аноним 235: есть в заречном,

Это где белоярский? на автобусе из еката? около 3х часов? вы про этот заречный?

TillIcollapse: прикиньте- он ведь еще этим хвастал

Вы с ним ооочень родственные души

Аноним 956: Вы с ним ооочень родственные души

да, не очень, я детей не бросаю, никого не бью, мебель не ломаю, очко не подставляю

TillIcollapse: Это где белоярский? на автобусе из еката? около 3х часов? вы про этот заречный?

Нет,мкрн заречный, на Бебеля вроде она. 186 если не путаю

1. Бебеля 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы