Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

TillIcollapse: что за вопросы? я живу с детьми

обычные вопросы, простите я про вашу личную жизнь не знаю. Просто вижу, что есть мужик, выяснила, кто он-Оказалось-никто

Анонимчик: вы же не будете ее вести в школу к 12,

Ну, вот, сейчас у младшей в школе занятия после уроков ровно до часу, когда я старшую привожу

Аноним 326: Ей же 2 раза в день нужно чтобы отпускали, она писала.

это нереально

TillIcollapse,
А что мужик за просто так ваших детей развлекает и одевает? Познакомьте

Анонимчик,

человек, мужчина.

TillIcollapse: Ну, вот, сейчас у младшей в школе занятия после уроков ровно до часу, когда я старшую привожу

ну это тут, у вас, а в екате можнт быть совсем иначе, все от школы зависит
У нас в первом классе в нашей школе уроки заканчивались в 11:45, вторая смена в 13:15
Никаких уроков доп после уроков.Если и были, то пару раз в неделю, по желанию и до 12:30 и это далеко не в каждой школе так

Аноним 928,
зачем с вами знакомить влюбленного в меня мужика?

TillIcollapse: человек, мужчина.

он тоже арамильский?

Анонимчик,
нет

И что он вам ничем не поможет разве? любовник-то ваш

Аноним 653: Надо знать о чем говорите, прежде чем писать

я то работала, а по вашему вход-выход просто не оформляется, кому на Уралмаше, Турбинке и на других заводах выписывают?

TillIcollapse: работать, есть-то надо

А что, паралельно учиться нельзя было? Мне ни копейки не дали на образование, однако училась и работала. Ну да, высот великих не достигла, нищая я по меркам юмамы. И зачем таким большим детям Киото сопровождающий? Мой с первого класса один везде ходил, а куда деваться. Сами же избаловали и потакаете.

urtica: как они одни будут приходить? Маленькие еще совсем

Сын со второй четверти первого класса сам домой ходит. Но при этом я дома была с младшей.
Сейчас 4й класс, записала на платную продленку. Их приводят из школы, кормят обедом, делают уроки, проводят развивающие занятия ( но это на время пока меня месяц не будет).

Анонимчик ,

Анонимчик: что у вас с самооценкой??? вы почему себя так принижаете??
для уборки много ума не надо, если вы про это

Надо ум хотя бы язык за зубами держать, а вот этого у автора точно нет.
Автор, расклейте объявы возле приличных домов поблизости: русская, приличная, без вредных привычек уборщица

Что то автор либо тролль.. либо у меня нет вариантов
Ходить с двумя детьми постоянно по развлекаловкам. На 14 т
Ну у меня тоже двое детей и я знаю сколько это все стоит.
Ах да, у меня ещё машина своя. А если такси с арамиля

Все не могу осилить. Но до середины дочитала.
В районе фан-фана есть экономико-технологический колледж.
Не знаю как сейчас, но раньше туда можно было пойти учиться от службы занятости на курсы пекарь-кондитер, например. Несколько месяцев учебы и давали корочки по специальности. Уже легче устроиться. Провентилируйте этот вопрос в своей службе занятости.
В фан фане есть макдональдс, сходите туда, узнайте - что да как.
Вам надо непосредственно с работодателем разговаривать по -поводу "сгонять домой" на 15 минут. Может и войдут в ваше положение где то. Ну на край - уборщицей то всегда можно найти не полный день. На первое время.

TillIcollapse: придете с кабанчиком и в окна мне яиц накидаете

Я вообще причем?

TillIcollapse: У нас в школе детей в первом классе отпускают только родителям в руки после уроков

По заявлению родителей отпускают и без. Приучайте к самостоятельности и на работу.

Аноним 956: Надо ум хотя бы язык за зубами держать, а вот этого у автора точно нет.

ну, на работе-то она , может, норм, не чешет языком? )

Аноним 235: И зачем таким большим детям

7 и 8 лет? реально большие?
еще и в чужом городе, на новых улицах, зачем такой стресс детям подкидывать с первых дней?

Я,допустим, уверена за своего 8летку, что дойдет, не свернет налево, но по улицам доху..мудаков ходит и шизофреников, вот за них я не ручаюсь, детей запасных нет

Аноним 235: Сами же избаловали и потакаете.

дело вообще не в баловстве, вот совершенно
это я за себя говорю.думаю, автор так же

Аноним 279: Что то автор либо тролль.. либо у меня нет вариантов
Ходить с двумя детьми постоянно по развлекаловкам. На 14 т

мужчина, видать, хорошо подкидывал
ибо даже имея свой огород, хз как с двумя детьми прожить на 14тр

anonim: по -поводу "сгонять домой" на 15 минут.

да если бы 15. там час как минимум + вечером пораньше ей надо уходить, чтоб из школы забрать, как я понимаю
еще и работа должна быть такая, чтобы она в любой момент на тел могла ответить, тк дети по пол дня будут одни дома сидеть, мало ли что. А это оч сложно со всякими уборщицами, макдаками и пр. В итге дети дома одни и автор не нервах вся, как они там. еще и с работу, сегодня отпустили в обде, завтра нет, и кто детей заберет? тут прям железно надо договариваться при первой встрече, либо сопровождающую искать или продленку рядом с домом и школой

Я вообще не понимаю, какого фига вы поперлись в екат? не могли что ли дождаться когда дочки хотя бы началку закончат?? какие блин планеты игрек, какая свекровь нафик и какие к черту институты, если все через *опу , простите

там у вас была кв, школы рядом, работа, все налажено, все в шаговой доступности. Дети мелкие еще, нафига все это, не понимаю

Анонимчик: А это оч сложно со всякими уборщицами,

с уборщицами как раз проще

Анонимчик: ибо даже имея свой огород, х

еще до недавнего времени были алименты плюсом

TillIcollapse: с уборщицами как раз проще

Ну, смотря где
В Арамиле вы кем работали? какие навыки у вас, опыт и тд? почему уборщиц-то рассматриваете? я понимаю, вышки нет, но вы в арамиле тоже полы мыли пол жизни?

TillIcollapse: еще до недавнего времени были алименты плюсом

куда они делись? с мужем что-то случилось или просто слился? подавать через суд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы