Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

Анонимчик: не работать же пошли

работать, есть-то надо

Анонимчик: оддержу

я состою в сысертском, там в последние годы не учат, как раньше было - не знаю, наверное. в город посылали

Долорес Клейборн: Обалдеть)). А чё - это обязательно- такая сумма на первое время? У меня тоже нет. Вернее,есть но проедать не собираюсь. Как перееду,сразу в цзн, а там и на работу

все логично. Че тянуть-то? А там, если подвернется лучше- хорошо, нет, так и нет

Аноним 275: Мыть много на заводе

В екатеринбурге?

TillIcollapse,
Тебе выше про уборщицу на заводе посоветовали. Хватайся! В 16-00 уже свободна

TillIcollapse,
Да завод на эльмаше, утз. 15 минут от метро пед. Институт.

Аноним 326,
Они помыли все и ушли. Н

Анонимчик: после 9ти классов? это шутка? или щас так можно

В техникум конечно можно, всегда было можно

Вы где жить будете в екб? Улица?

[

TillIcollapse,
мы постоянно раза 4 минимум в месяц ездим в планеты игрик- зоопарки- океанариумы- бургеркинги- стоматология областная, за вещами
На какие ши ши? У вас же денег нет сами пишете.

Аноним 928,
мужик

Аноним 275,
так я и сказала... придете с кабанчиком и в окна мне яиц накидаете

Долорес Клейборн: Хватайся!

в ближайшие три недели- ремонт, они вдруг возьмут уже кого, я только в середине декабря перееду или в конце

TillIcollapse,
А куда ваш мужик исчезнет при переезде в Екатеринбург?

Долорес Клейборн: Обалдеть)). А чё - это обязательно- такая сумма на первое время?

ну я же не знаю условий проживания автора,, сколько будет стоит кв, в какие школы будут ходить дети, понадобится ли продленка и тд. И сколько она вообще будет искать кв. Но тыщ 90 должно быть, на три мес вперед (ну это я по своим расходам смотрю, с моей зп в 30тр) автору вон год можно на 150тр шиковать
Ну хотяяя бы 60тр должно быть, чтоб хоть на два мес. За пару мес можно работу найти хоть на 20-25тр

Долорес Клейборн: Вернее,есть но проедать не собираюсь. Как перееду,сразу в цзн, а там и на работу

так все зависит от того, сколько работу искать

Аноним 928,
откуда я могу знать? как я могу на него полагаться всегда? он мне ничего не должен, у меня нет никаких гарантий

Аноним 275: Да завод на эльмаше, утз. 15 минут от метро пед. Институт.

дети если с первой смены учатся, кто их будет отводить? если ей к 8ми уже на эльмаше надо быть, а жить будут у ФанФана, другой конец города

автор, дети в каком классе? первый и второй или обе в одном каком-то?

Кстати , а откуда взялся мужик, вы же вот недавно кричали, что секса нет давно и совсем.

Анонимчик: первый и второй

Аноним 928: что секса нет давно и совсем.

не было

Аноним 275: Вы где жить будете в екб? Улица?

Московская-чего-то там, около ФанФана

Надо в своем районе искать, уборщицу, поди, везде найти можно, не обязательно за 20тр на эльмаш на рассвете ехать. на проезд будет уходить тоже прилично, и что за 17тр гонять в такую даль полы драить

TillIcollapse: откуда я могу знать? как я могу на него полагаться всегда?

любовник? вы не живет вместе?

Анонимчик: вы не живет вместе?

что за вопросы? я живу с детьми

TillIcollapse: Анонимчик: первый и второй

значит разные смены будут, это трэш
вас сопровождающая нужна или школа во дворе, чтоб сами ходили
тут никакая работа не поможет до 3-4 часов или как вы хотели
Младшую утром отвести, около 12ч забрать. Вторая смена примерно в 13:30, вы же не будете ее вести в школу к 12, когда за младшей пойдете, чтобы она там 1,5 часа тусила. Потом вечером забрать, примерно в 17:30-18:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы