Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

Аноним 764: По мне так неплохая дева, добрая, искренняя.

да это я и так вижу.
Все остальное печально, конечно

Mariwel: заочно в техникум пытайтесь поступить, у вас есть право на бесплатное образование

заочно бесплатно есть только в педколледже- на учителя младших классов, больше после 9го заочного нет, надо хоть два года очно проучиться везде

Не будет автор ни на кого учиться. Есть люди такие -страдать, жить на 10 тыс, но при этом все не так и все не подходит тем более, если учиться, некогда темы плодить о всяком-разном

Аноним 716: если учиться, некогда темы плодить о всяком-разном

а если работать?

TillIcollapse ,
Ну попробуйте - расскажете потом)

Денег то нет свободных совсем? Курсы закончить какие-нибудь. Ты рисуешь хорошо. В этом направлении покопать. Инстаграмом обзавестись.
Ты попробуй, тебе же писали уже.
У нас девочка рисует с фотографий, ну на мой вкус неочень, но берут у нее портреты, прям очень.

ПаннаKotta: ? Курсы закончить какие-нибудь.

после установки стены и ремонта станет ясно, есть на это деньги или нет. Я и за, это тоже только в городе можно- это все тоже причина переезда.

ПаннаKotta: Инстаграмом обзавестись.
Ты попробуй, тебе же писали уже.

мне писали, что рисую я плохо, это подтверждает то, что в инстаграмме у меня полтора землекопа. Я приняла к сведению, больше не пишу портреты никому, объявление убрала

Автор, вы и правда славная, только немножко несобранная какая-то, что ли... Научитесь и правда маникюру или косы плести, параллельно полы мыть где-нибудь пару часов в день, и получать образование, хоть на учителя началки. С таким образованием потом в детский центр устроитесь куда-нибудь, или гувернанткой, репетитором. Ну если с детьми вам нравится работать. Если нет - платно на заочке поучитесь, к чему душа лежит. Вы творческий человек, интересный, нафига вам тяжёлые бесперспективные низкооплачиваемые работы.
Если бы вы подали объявление здесь о подработке помощницей по хозяйству, уверена, у вас отбою не было бы от желающих нанять и вживую с вами пообщаться :)

Mariwel ,
Магазины не берут животных у таких разведенцев. Документы нужны как минимум, кроме этого условия и корма хорошие

ushi,
я все беру на заметку. Спасибо Вам! Всем Вам!

TillIcollapse ,
Не надо никого слушать, если есть спрос, значит, надо делать.
Вернее не так, слушать надо, фильтруя.
Чем больше будешь развиваться, тем больше будет критики. Это нормально и предсказуемо.

ПаннаKotta,
вы же знаете, что я трусишка

TillIcollapse ,
Да все такие. Всем страшно. Ты не уникальная в этом
Не думай, а делай понемногу. Глаза боятся, а руки делают. Без ожиданий великих, играючи. Ну получится, хорошо, не получится, ну и ладно.

ПаннаKotta: Ну получится, хорошо, не получится, ну и ладно.

Я обычно так и делаю

Mariwel: Очень может быть, рядом с домом в ночную например девочки работают, днем полы рядом моют те, кто боятся работать по графику

автору ночь никак, а днем вполне реально, наверное, устроиться. Только надо ооочень понравиться работодателю, либо ситуация у него прям срочно срочно надо, еще вчера ))

Mariwel: автору бы на биржу труда встать и пройти курсы, обучение бесплатно: учат и ногти делать и шугаринг даже, на медсестер, на барменов, на продавцов.

поддержу

А что вы после 9го класса делали, простите? не работать же пошли

Аноним 764: Идите на дневное

после 9ти классов? это шутка? или щас так можно

Аноним 764: Вам наверное лучше на мастера маникюра выучиться

если бесплатно отправят от СЗ (что очень вряд ли) то фигня там, а не учеба, имхо. А если платно, то вложиться надо очень хорошо
У меня две девочки учились, вбухали не меньше сотки

Mariwel: парикмахера 10 тыс обучение было

это вообще сомнительно. не каждому дана любовь в бошках чужих копаться

ushi: Если нет - платно на заочке поучитесь,

ей жить пока не на что, какое платное обучение ))
это потом, если заработает что-то

Анонимчик,
Обалдеть)). А чё - это обязательно- такая сумма на первое время? У меня тоже нет. Вернее,есть но проедать не собираюсь. Как перееду,сразу в цзн, а там и на работу
Че только не узнаешь на юмаме

Автор могу поговорить с мамой. У них зп у уборщиц 20 тыс. Мыть много на заводе сразу говорю. Но рабочий день до 15-16 максимум. С 8 утра. Работа тяжёлая но пенсионерки работают им норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы