по мотивам:работа после 50 "начни с начала"

Фeникc ,
В этом. Есть приказ о зачислении.

Фeникc ,
Посмотрела ещё приказ (он от августа этого года), среди зачисленных на бюджет и бакалавры, и дипломированные специалисты.

А вот, допустим, если у человека есть диплом логопеда, полученный в прошлом веке, по этой специальности человек никогда не работал, надо сейчас как-то подтверждать этот диплом? Или можно идти на работу логопедом устраиваться?

Mariwel: Ну так основной планктон програмистов сразу с зп 50+ начинает

Программистом стать в 50 надо сильно постараться. Речь шла про тестировщика и про то, что через 10-15 лет они могут оказаться невостребованными, и на пенсии им работать не получится, как мечтает автор.

Аноним 429,
можно
дай бог спросят, чем заниматься планируете
Но в вашем-то случае абсолютно нормально устроиться и потихоньку раскачиваться и обучаться

Аноним 429: если у человека есть диплом логопеда, полученный в прошлом веке,

у меня диплом учителя иностранных языков. Никогда не работала в школе. В прошлом году пошла в школу педагогом доп.образования. В этом году я учитель начальной школы. Ничего не подтверждала.

Аноним 562: Где учились, если не секрет

Была руководителем у дизайнеров, потом они меня уже обучали+курсы, потом помощником у них же, потом первый проект под их чутким руководством, потом первый свой проект. Все это в шаражкиной конторе, но там я получила обучение, опыт и нужную запись в трудовой

Аноним 58 ,
Педагог доп образования - это что вы преподавали?
И когда в школу устраивались все равно ведь ваш диплом помог как-то?

[user]Аноним 746[Можно устроиться удалено на работу. Там возраст не мешает. Официальная работа через интернет. Профессии: туризм, банковское дело, страхование. Мне 55 лет, на работу так не берут по возрасту. Я работаю удалено.

Аноним 699: Педагог доп образования - это что вы преподавали?

скорочтение

Аноним 699: И когда в школу устраивались все равно ведь ваш диплом помог как-то

конечно. за него еще и выплаты есть

Базилика: опять я:сходите на сайты фриланс-леди

Там даже близко не заработать столько, сколько автору нужно. Там скорее для девочек в декрете подработка.

Неправда. Я там училась, и зарабатывала как раз 45-50 т.р. Конечно, это без официального трудоустройства, зато из дома. Полгода где-то так работала. Но у меня больше запросы по финансам, и до ухода на фриланс доход был ощутимо выше - поэтому вернулась в офис. Можно было на фрилансе доход увеличить, но не хватило терпения у меня, увы. Еще и социальный фактор сыграл роль. Не комфортно мне было после "нормальной" офисной работы и определенной должности начинать с "низов".

Даша ,
Расскажите подробнее пожалуйста. Что это такое?

Джюлька,
Это курсы. Чудес не обещают, кто-то и за 10 - 15 тыс. начинает работать. Я свой опыт написала, у меня больше доход был. Работала в основном администратором платформы Геткурс, погуглите, если интересно. Ещё немного соцсетями занималась, лендинги делала. Этому всему учат, но самой надо много разбираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы