Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Два раза в одну реку не входят"... Как вы второй раз возвращались на ту же работу, с которой ушли?

Автор, к счастью, иль к несчастью,
Истина проста.
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище выглядит вполне,
не найти того, что ищешь ни тебе, ни мне...

Да, я уходила, не поладив с директором. А потом вернулась когда сменилось руководство, но позвал обратно не новый руковолитель, а бывшая коллега.

Аноним 970: Просто все эти проекты сейчас у них не прорабатываются, зависли и люди мне звонят, спрашивают будем или нет. Долгая история. Знаю, что та сторона тоже жалеет о том, что "профукали" с моим уходом от них.

Я бы позвонила работодателю в этой ситуации с информацией что клиенты звонят, предложением довести проекты и обоим заработать.
Этим звонком вы оба сохраните лицо: гордому работодателю не надо будет унижаться, звать Вас обратно, Вам - проситься назад.
Уверена, что со временем, когда проекты будут закончены, Вас трудоустроят официально.
Но думаю, даже раньше
Мне было бы жаль проделанную работу. Тянуть тоже нельзя - клиенты ждать не будут.

Аноним 970: Мне надо официально, А ему не нужны налоги.

может оформились бы, как самозанятая

Через 15 лет после ухода синхронно с мужем вернулись на первые работы с которых начинали)))
Круг замкнулся))
Должности повыше, конечно
А так нам там рады, холят и лелеют

Аноним 970: Похожая и у меня ситуация. У меня только срок больше испытательного прошел. И мне нужно было официально оформиться

это что вы за такой ценный сотрудник, что вам назначают испытательный срок, как студентке,
да еще и офиц. вы не нужны?
я думала, вы лет 5 отработали, незаменимый сотрудник

Всем спасибо за ответы. Более без подробностей, для себя выводы сделала. Возвращаться не буду. Закройте пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы