Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Два раза в одну реку не входят"... Как вы второй раз возвращались на ту же работу, с которой ушли?

Была у меня работа, ушла. Работала хорошо, но не устроил ответ работодателя на вопрос "может уже официально устроите". Собрала вещи и ушла. А сейчас " кусаю логти" и думаю, не по проситься ли назад. А еще жду, что может сами назад позовут. На этой должности никого больше нет, это точно, работы много, коллеги в вопросах, которыми я занималась, не очень опытные. В общем потеряли они и я. Они сотрудника, который бы все устроил как надо, я должность. Они не ожидали, что я соберусь за 15 минут и уйду. Прошло 2 недели, пока тишина. Бывало ли у вас такое, что вас возвращали или вы возвращались на прежнее место работы, поняв, что в тот момент, когда уходили, руководили вами "эмоции".

И через какое время после ухода, это происходило?

Ну позвоните, спросите. Да да. Нет нет. Чо париться.

Звали, уже работала я на новом месте дней 10 .звали через сотрудницу, не напрямую. Я не вернулась, начался кризис 2009 г и меня сократили, как вновь принятую(. Лучше бы вернулась, там были перспективы, но руководитель очень сложный человек.

Аноним 970 ,
Если был бы другой вариант вернулись бы? Или вакансий просто нет?

Прнт,
Не могу, гордая видимо . Жду когда сами "созреют"

Аноним 970 ,
По теме, по молодости было "на эмоциях" один раз, нашла работу в разы круче))) все что не делается к лучшему)

Аноним 831,
Должность специфическая, вакансии как "лотерея", но и желающих все это постоянно разгребать сильно нет. Честно, жалко то, что там сделала и оставила.

Аноним 831,
Пока вообще пусто на этом поприще. Нашла одну вакансию, позвонила, но что-то вообще не понятное там.

Аноним 970 ,
Если все устраивает и ваше "неофициально" не принципиально вам, сами звоните, пока место свободно.

Аноним 970: Жду когда сами "созреют"

Могут не созреть.
Я не беру. Уходя-уходи.

Я семь раз отмерила, потом отрезала.

Даже не семь, а семьсот. Несколько лет меряла.
Наоборот снится в страшном сне, что назад пришла. Фу и бе.

Аноним 642,
Вот и у меня практически схожая сейчас ситуация. Сложный руководитель, который на прямую, от своей гордости, тоже не позвонит. Любит через других. Но что-то видимо пока не созрел, чтоб другие позвонили. Проще же все на самотек пустить. Он конечно не ожидал, что после нашего разговора, через 15 минут я уйду с вещами. Но меня это тоже не устроило. Счас бы вернулась, хотя бы до того момента, пока в другом месте не нашлось нужного. Но с бывшей работы тишина.

Аноним 831,
Вот в этом и случился "затык". Мне надо официально, А ему не нужны налоги.

Аноним 970 ,
Возвращайтесь и осознанно ищите другую работу, без эмоций. Или работайте тут. Не ждите, что позовут, они вам уже отказали в официально, не так вас и ценили. Без обид.

IRISHА_Я,
Вот не понимаю я эту позицию. Я сама в руководителях была. Считаю, что ценными кадрами нельзя "бросаться". Человек может испытать различные эмоции, но если он как спец отличный, то глупо сидеть и " дуть губы", что сейчас и происходит в моей бывшей работе.

Аноним 970 ,
Еще как плюс, позвонить самой, скажут "нет", быстрее работу новую найдете)))

Если бы меня не трудоустраивали офиц и со всеми договоренностями, то тут грех не уйти. Куда возвращаться то?

Аноним 831,
Да я бы к ним и не пошла, если бы знала этот пункт, что официально там по штату, пару человек. Но потом провернуть столько работы, вывести на нужный уровень, вступить в проекты, уже самой жалко стало. Сейчас вернуть хотелось бы из-за проектов, чтобы потом на их основе, найти что-то другое.

Аноним 970: Считаю, что ценными кадрами нельзя "бросаться".

Неуровновешенный человек для меня не ценный кадр. У меня другая специфика, мои кадры должны быть стрессоустойчивы.

Просто все эти проекты сейчас у них не прорабатываются, зависли и люди мне звонят, спрашивают будем или нет. Долгая история. Знаю, что та сторона тоже жалеет о том, что "профукали" с моим уходом от них.

Нет, никогда.
Но я очень долго взвешиваю, принимаю решение. И если действительно ухожу, то с огромным облегчением и навсегда. Когда достанут окончательно.
Вникуда тоже не ухожу. Сначала новую работу нашла, потом со старой уволилась: слишком много зависимых от моего заработка в доме, которые хотят есть каждый день. Поэтому и возвращаться смысла нет: уже при деле и зачем возвращаться туда, где было некомфортно?

Было два раза, но обе ситуации далеки от Вашей.
Вы, я так понимаю, объявили ультиматум, на Ваши условия не пошли, Вы уволились. Сейчас-то зачем звонить? Ну позвоните Вы, согласятся, допустим, и дальше что? Руководитель понимает, что Ваши слова и поступки не стоят ничего, можно и дальше наглеть, Вы примете любые условия. Да и репутация у Вас будет как у истерички, надо оно Вам?
Откажутся - ещё лучше, самооценку уроните.

Ищите новую работу. Возвращение на старую можно рассматривать только в одном случае - если Вас зовут обратно и обещают выполнить ваши условия, все.
На будущее будьте сдержаннее, взвесьте сначала риски, а потом уже хлопайте дверью.

5 лет назад так же ушла с работы, после того как после испытательного не захотели устраивать официально. Это принципиальныц вообще то вопрос. Это и стаж и больничные и отпуск и кредит взять.
Нашла работу круче, 5 лет отработала, хорошо зарабатывала.
Сейчас вот уволилась на эмоциях, после недопонимания с руководством.
Вышла на новую работу уже, обратно не вернусь даже если позовут. Все к лучшему надеюсь.

Имрек,
Вот я всегда так же уходила. Тут прям не знаю что произошло.

Я устала работать на прежнем месте, уволилась, поработала в двух других местах, отдохнула от той работы и поняла, что готова работать дальше. Через 8 месяцев вернулась обратно, приняли хорошо, отработала довольно долго пока не ушла в декрет. А вот из декрета обратно уже не вышла, весь коллектив сменился за это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы