Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Забыла отнести в ЦЗ бегунок

vovo: А с наших з. п. Налоги снимают

А правительство, депутаты и тп вас не смущают? На них также возмущаетесь или в тряпочку молчите?
Нашли источник всех бед, блин
Автор, не обращайте внимания, тур уже перекос в сознании пошел у людей. Вместо истинных расстратчиков бюджета нашли того, кого кусать удобнее и проще

Когда эти выплаты пошли халявщики толпами пошли те которые отродясь не работали.

Django: А вы что работу ищите только через ЦЗ? Другие способы не используете? использую, работала в 4 местах уже после декрета... проще не работать... пока так.
Django: Ну, я так понимаю, вы пособия не только от ЦЗ получаете, раз больше года там числитесь? Но и можете оформить все плюшки для малоимущих. какие? ОНИ ВООБЩЕ ЕСТЬ?))) я там не числюсь больше года, я больше года не работаю. Встала на учет в апреле.
vovo: Вот такие и получают. А с наших з. п. Налоги снимают. Такие и к врачам быстрее попадают, за наши налоги. У многих семей з. п. Чуть больше на 1 рубль превышает они уже не могут ничего оформить.

вам рассказать сколько с меня налогов снимали? когда я работала по 10-12 часов в день?
к врачам не хожу от слова совсем, когда ногу сломала фельдшер скорой привез в больницу и долго удивлялся, что меня в базе даже нет)))
беременности платные в гармонии))) роды тоже платные!!! еще вопросы есть?

vovo,
Аноним 271,
ах, да, забыла еще вам сказать. что пособие пришло))) несмотря на забытый бегунок! Все как полагается!!!
Жаль только последнее.... потому что только 3 месяца и на 1 месяц продли... Но бегунок оказался не при чем!!!! Ура!!!!!!

vovo: Когда эти выплаты пошли халявщики толпами пошли те которые отродясь не работали.

17 лет стажа у меня)))) смешно

Аноним 271:
А правительство, депутаты и тп вас не смущают? На них также возмущаетесь или в тряпочку молчите?
Нашли источник всех бед, блин
Автор, не обращайте внимания, тур уже перекос в сознании пошел у людей. Вместо истинных расстратчиков бюджета нашли того, кого кусать удобнее и проще

спасибо!
Модератор, можно закрывать тему! За бегунок никакого наказания нет. Деньги пришли.
Все будет хорошо!!!
Всем здоровья!!!

vovo,
Много действительно тех, кто встал на учет в пандемию из тех, кто никогда или давно не работал. Но я, например, осуждать этих людей не могу. Каждая ситуация индивидуальна, а наше государство не так часто поддержку оказывает. Я тоже на учет встала, оставшись весной без работы. Но пока желания в Пятерочку работать, простите, нет. У меня опыт больше 20 лет и зарплата была 70+. ЦЗН в трудоустройстве не помогает, от слова вообще, за все время не предложили ни одной вакансии. Ищу сама, но постоянно сталкиваюсь с другой проблемой: наши работодатели в своем большинстве не ждут на работу людей в возрасте 40+, даже до собеседований не доходит, эйчары так и говорят (в редких случаях, когда контакты обозначены), что у них заявка на сотрудника до 35 лет. И еще многие компании начали ориентироваться на свои московские головы и график работы сдвинут в сторону вечерних часов работы, для людей с детьми дошкольного и младшешкольного возраста без родственников вообще не вариант (няню не предлагать, предлагаемые зарплаты этому не способствуют - работать почти в ноль придется с няней и такая работа вообще смысл утрачивает). И много еще чего могу рассказать за 5 месяцев изучения рынка труда и общения с эйчарами. Я оптимист. Пытаюсь пока найти работу, соответствующую хотя бы приближенно своей квалификации. И на государство в поиске работы вообще не надеюсь, но пособие буду получать до последнего из принципа, потому что больше 20 лет отработала с белой и довольно приличной зарплатой, платя регулярно налоги государству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы