Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Забыла отнести в ЦЗ бегунок

vovo: Ну дак доказывать даже не надо. Трада буджетных денег.

Завидно что ли?
Смысл идти в эту пятёрочку за 20тыс, если есть возможность дома сидеть с детьми и получать от ЦЗ эти же деньги.

мама: я в труд всем написала, обратно поставили на 6 месяцев,не знаю работает это сейчас или нет

работает

KILAXY: Завидно что ли?
Смысл идти в эту пятёрочку за 20тыс, если есть возможность дома сидеть с детьми и получать от ЦЗ эти же деньги.

+++

Мне не жалко. Я считаю сидеть 6 месяцев на шее государства это паразитство. У нас на культуру бюджет уменьшили. А я бы эти деньги кинула на образование наших медиков и на развитие институтов науки

vovo: Я считаю сидеть 6 месяцев на шее государства это паразитство

Паразитство это пенсия 10 тыс. Всю жизнь горбатишься, налоги платишь, кое как до пенсии доживаешь и получаешь подачку в виде 10-12 тыщ, на которые не прожить.
Поэтому если есть возможность с государства что то получить, пусть получают.

vovo: У нас на культуру бюджет уменьшили. А я бы эти деньги кинула на образование наших медиков и на развитие институтов науки

До до..
А они все идут на строительство коттеджей и тд.. Наше государство о людях не думает, поэтому и народ о нем думать не должен.

vovo: Пятерочке людей даже временно берут и должности разные

Там нужна санитарная книжка на любую должность. У меня ее нет. В тц не пойду, я не продаван ни разу.

А когда у нас ЦЗН что то предлагало дельное? Сами то что не ищите работу?

Аноним 8: вот смотрю, у многих ЦЗ и не напрягает особо вообще

В том и дело, что никого не напрягают, поэтому все в теме и удивляются. Я тоже с апреля в цз, за детей все выплаты получила, ни разу ничего не предложили. Вы уникум.

Тысяча причин. Я бы ковидникам доплачивала...

А как вы работодателя уговорите заднее число поставить? Да еще отказ от вакансии, второй раз откажетесь и все.

Аноним 8: дайте мне работу с графиком с 8 до 13 и зарплатой 3 прожиточных минимума? поскачу сверкая пятками!!!!!!! Хорошо. А вы со своей стороны сможете предложить работодателю соответствующее образование, большой опыт работы и кучу навыков (знание различных программ, иностранных языков если потребуется)?
Аноним 8: Если я все брошу, пойду работать - дети будут расти как трава, причем голодные весь день и невоспитанные, не ученые... ради чего? Работать ради работы? Кому это надо? Не понимаю, что вы хотите доказать мне. Своим постом лишь подтверждаете то, что я написала выше. Каждый делает свой выбор. Я вас не осуждаю, а лишь констатирую факт, который имеет место быть.

Django: Хорошо. А вы со своей стороны сможете предложить работодателю соответствующее образование, большой опыт работы и кучу навыков (знание различных программ, иностранных языков если потребуется)?

стаж 17 лет, да, интересный стаж и как ни странно, многим это не нравиться - прямо говорят, вы стоите большего, ну разве будете вы у нас долго работать? Зато уборщицей норм от ЦЗ))) но я не хочу))

Django: Не понимаю, что вы хотите доказать мне. Своим постом лишь подтверждаете то, что я написала выше. Каждый делает свой выбор. Я вас не осуждаю, а лишь констатирую факт, который имеет место быть.

ничего))) и я вам факт описываю))) смысла нет работать ради раюоты на тех предложениях, которые есть от цз. А пособия не так уж и плохо.

NikLiDa: А как вы работодателя уговорите заднее число поставить? Да еще отказ от вакансии, второй раз откажетесь и все.

я не отказываюсь)) ну подумаешь, ребенок ковидом заболел, а работа в детском центре уборщицей... что б и не пойти и не поработать?))) ахахаха
сами отказ напишут. Уговорю задним числом, знакомые.

Аноним 376: В том и дело, что никого не напрягают, поэтому все в теме и удивляются. Я тоже с апреля в цз, за детей все выплаты получила, ни разу ничего не предложили. Вы уникум.

спасибо, что отметили, пойду поинтересуюсь, чего они так обо мне заботятся? )) Хотя народу там вечно много...хз, все приличные...

vovo: А когда у нас ЦЗН что то предлагало дельное? Сами то что не ищите работу?

работу нет, доходы -да

vovo: Мне не жалко. Я считаю сидеть 6 месяцев на шее государства это паразитство. У нас на культуру бюджет уменьшили. А я бы эти деньги кинула на образование наших медиков и на развитие институтов науки

вы бы кинули, но они не долетят..
пусть государство вернет то, что вычло ранее из моей зп.

KILAXY: Паразитство это пенсия 10 тыс. Всю жизнь горбатишься, налоги платишь, кое как до пенсии доживаешь и получаешь подачку в виде 10-12 тыщ, на которые не прожить.
Поэтому если есть возможность с государства что то получить, пусть получают. спасибо!
KILAXY: До до..
А они все идут на строительство коттеджей и тд.. Наше государство о людях не думает, поэтому и народ о нем думать не должен.

вот именно
Smesh: Не трудоустраиваемся потому что прошлая должность была с зп 80 тыс, с которой сократили, пол года цз не смог предложить подобное, хоть 23 тыс по безработице и то хорошо и да, буду стоять пока не найду по опыту работу. +++ аналогично))) только у меня срок вышел и теперь минималка... и любые самые простые предложения от цз)) раз в месяц

Аноним 8: сами отказ напишут.

Так вы их подставите, если им отказ придется писать. На основании чего они вам будут отказывать? К уборщице нет требований об образовании. Они не вправе вам отказать, если только вакансия не занята уже. Откажитесь сами.

Как вам предложили уборщицей? Как мне пояснили они опираются на прошлый опыт и образование?

Короче тысяча причин чтобы не работать. В инете мем почему не работаешь ? Дак коронавирус есть одна знакомая сидит и ей хорошо. Сначала ребенок маленький ,потом ребенок болеет , ща ребенок в школу пошел, а потом жопа станет толстая и подняться будет тяжело

NikLiDa: Так вы их подставите, если им отказ придется писать. На основании чего они вам будут отказывать? К уборщице нет требований об образовании. Они не вправе вам отказать, если только вакансия не занята уже. Откажитесь сами.

основание всегда одно пишут - не прошла собеседование. Еще однажды было: на рассмотрении.

vovo: Как вам предложили уборщицей? Как мне пояснили они опираются на прошлый опыт и образование? да, уборщицей, через год могут выдавать любую вакансию, без учета образования.
vovo: Короче тысяча причин чтобы не работать. В инете мем почему не работаешь ? Дак коронавирус есть одна знакомая сидит и ей хорошо. Сначала ребенок маленький ,потом ребенок болеет , ща ребенок в школу пошел, а потом жопа станет толстая и подняться будет тяжело

еще раз для тех, кто в танке - работать и получать доход - разные вещи. Да, я не работаю.

Аноним 8: вы стоите большего, ну разве будете вы у нас долго работать? Зато уборщицей норм от ЦЗ))) но я не хочу)) А вы что работу ищите только через ЦЗ? Другие способы не используете?
Аноним 8: смысла нет работать ради раюоты на тех предложениях, которые есть от цз. А пособия не так уж и плохо. Ну, я так понимаю, вы пособия не только от ЦЗ получаете, раз больше года там числитесь? Но и можете оформить все плюшки для малоимущих.

Вот такие и получают. А с наших з. п. Налоги снимают. Такие и к врачам быстрее попадают, за наши налоги. У многих семей з. п. Чуть больше на 1 рубль превышает они уже не могут ничего оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы