Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Забыла отнести в ЦЗ бегунок

Что будет? Вспомнила только сегодня, потому что от них нет денег. Явка была 13 числа, бегунок надо было сдать 17. Заболел ребенок, и я про него вообще забыла...
Что делать?
Деньги ждать?

ЦЗ начал бегунки выдавать ?

вроде 2 замечания и могут снять с учета. У вас это первое
Хотя обычно бегунок нужно приносить на следующую отметку, лишь бы работодателя посетить и успеть поставить отметку за 3 рабочих дня

[cit]Аноним 8: Деньги ждать? Нет,если у Вас была назначена явка, а Вы не явились. У меня так было, они снимают с пособия, потом снова поставят и будет пособие.

А ЦЗ уже принимает офлайн? Мне вообще никто не звонит и никуда не зовут...

Аноним 132: ЦЗ начал бегунки выдавать ?

Аноним 290: А ЦЗ уже принимает офлайн? Мне вообще никто не звонит и никуда не зовут...

Девочки, мне позвонили и сказали, мы будем с вами индивидуально работать, так как вы с детьми. Назначили повышенное пособие (за детей добавили) и отправили на работу. Блин... Что делать то? Работодателя я уговорю в те даты поставить , а с ЦЗ что? нести сегодня?

30Sanka: [cit]Аноним 8:Деньги ждать? Нет,если у Вас была назначена явка, а Вы не явились. У меня так было, они снимают с пособия, потом снова поставят и будет пособие.

потом через полгода.... и пособие у меня последнее, так как я давно не работала... сейчас последние путинские деньги должны были прийти

Аноним 8: так как вы с детьми

Дак и я с тремя)))

Аноним 290: Дак и я с тремя)))

а повышенную вам платили? по 3 тр на ребенка и еще на себя ? с июня месяца 3 месяца, а сейчас еще и на сентябрь продлили.

Аноним 8 ,
Да всё выплатили

нашла чем грозит, Закон РФ от 19.04.1991 N 1032-1 (ред. от 31.07.2020) "О занятости населения в Российской Федерации"
Статья 35. Прекращение, приостановка выплаты пособия по безработице, снижение его размера

1. Размер пособия по безработице сокращается на 25 процентов на срок до одного месяца в случаях:
    (в ред. Федерального закона от 03.10.2018 N 350-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    неявки без уважительных причин на переговоры о трудоустройстве с работодателем в течение трех дней со дня направления органами службы занятости;
    отказа без уважительных причин явиться в органы службы занятости для получения направления на работу (обучение).
    (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)

Аноним 8: Девочки, мне позвонили и сказали, мы будем с вами индивидуально работать, так как вы с детьми. Назначили повышенное пособие (за детей добавили) и отправили на работу. Блин... Что делать то? Работодателя я уговорю в те даты поставить , а с ЦЗ что? нести сегодня?

Странно, я встала в ЦЗ на учет в августе, работодатель не "выплыл" после карантина, попросил всех на выход. Пособие получаю максимальное + на детей по 3 тыс. (их всем платили, у кого дети есть), ни разу никто на прием не звал, на работу не направлял и не звонил, звоню сама 1 раз в месяц - отмечаюсь.

Аноним 454: звоню сама 1 раз в месяц - отмечаюсь.

Это кто сказал так делать?

Аноним 454: Странно, я встала в ЦЗ на учет в августе, работодатель не "выплыл" после карантина, попросил всех на выход. Пособие получаю максимальное + на детей по 3 тыс. (их всем платили, у кого дети есть), ни разу никто на прием не звал, на работу не направлял и не звонил, звоню сама 1 раз в месяц - отмечаюсь.

мне сначала тоже так сказали, что сами будут смотреть и отмечать, если отчисление в фонд не идут, значит не работаете... потом оказалось, что это пособие всего 3 месяца + еще один месяц... и все... они активно "трудоустраивают"...

Аноним 290:
Это кто сказал так делать?

да похоже в цз творческие люди, кто как понял закон, тот так и работает....

Аноним 290: Это кто сказал так делать?

Так, в ЦЗ и сказали, звоню 26 числа каждого месяца, у меня и в личном кабинете так указано - дата следующей перерегистрации. Деньги тоже 1 раз в месяц перечисляют, через 3-5 дней после отметки. Сестра младшая у меня 5-й месяц уже стоит на учете в ЦЗ, вместе с ней работали, но она сразу уволилась, как все началось с карантином (дети маленькие, садик закрыт, в дежурную группу не попали), у нее также максималка + по 3000 на детей, как и я звонит 1 раз в месяц, но дата ей назначена в начале каждого месяца, никто и не думает трудоустраивать ее, даже и не спрашивают. Я поэтому и удивилась вашей ситуации.

не понятно) так сейчас на перерегистрацию нужно в цз приходить?

Почему не трудоустраиваетесь? В каждом магазине и ТЦ висят объявления. В Пятерочке людей даже временно берут и должности разные.

vovo: Почему не трудоустраиваетесь?

Не всем такое подходит

Elena Kyshtymova:
не понятно) так сейчас на перерегистрацию нужно в цз приходить?

если вам сказали приходить то да

vovo:
Почему не трудоустраиваетесь? В каждом магазине и ТЦ висят объявления. В Пятерочке людей даже временно берут и должности разные. это кому вопрос?
Мне? Детей куда девать ?

vovo: Почему не трудоустраиваетесь? На учёт в центр занятости ради пособий встают. Их трудоустройство особо и не интересует.

Что такое бегунок? С марта стою в цз (3 детей), сейчас пособия не платят, но 6 месяцев платили и никто не звонил, 1 раз позвонили, сказали Смотреть в личном кабинете.

Django ,
Ну дак доказывать даже не надо. Трада буджетных денег. Аноним 8 ,
Детей, они почему в школу и садик не ходят? Когда работать хочется и график находится и родню прогнуь можно. У знакомой тоже 3 детей и ничего работает. Дети не со 100% здоровьем с каждым нужно ходить по врачам, один с особенностями.

vovo: Детей, они почему в школу и садик не ходят? Когда работать хочется и график находится и родню прогнуь можно. У знакомой тоже 3 детей и ничего работает. Дети не со 100% здоровьем с каждым нужно ходить по врачам, один с особенностями.

потому что болеют.
родню прогнуть можно, если она есть. Если нет, то нет. А если еще есть та родня, за которой самой нужен уход, то вообще красота)))

vovo: Ну дак доказывать даже не надо. Трада буджетных денег

не зарекайтесь! Я когда замуж выходила и зарплата была больше сотки, и родни с обоих сторон до бабушек и дедушек... никому ничего не собираюсь доказывать. Когда вам прилетит, вспомните.

Smesh: Что такое бегунок? С марта стою в цз (3 детей), сейчас пособия не платят, но 6 месяцев платили и никто не звонил, 1 раз позвонили, сказали Смотреть в личном кабинете.

направление на работу к работадателю.

я вот смотрю, у многих ЦЗ и не напрягает особо вообще... встал и получай пособия... красота...

Django: На учёт в центр занятости ради пособий встают. Их трудоустройство особо и не интересует.

почему нет? дайте мне работу с графиком с 8 до 13 и зарплатой 3 прожиточных минимума? поскачу сверкая пятками!!!!!!!
время - потому что на время занятий школы у школьников. 3 минималки - потому что я и 2 детей, иначе как?
И что не так? Ради чего я должна работать по 10 часов за 1 прожиточный минимум с полной физической и моральной выкладкой? Ммм? у меня еще и дети, которых тоже надо учить и воспитывать. Старшая закончила четверть с отличием, 4 класс. Если я все брошу, пойду работать - дети будут расти как трава, причем голодные весь день и невоспитанные, не ученые... ради чего? Работать ради работы? Кому это надо?

зы: конечно, сидя дома нахожу копеечку )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы