Девочки, а давайте про работу поговорим?

Катринa $: какие-то причины точно есть. вопрос адекватности цены, географии, инфраструктуры, совокупность факторов.

Да. Таун под дачу не годится, а жить далековато, инфраструктуры нет для не выездной жизни.
совокупность факторов. Точно.
И ведь умный чел строил.

Я графический дизайнер. В Общепите. Уже лет 8.
Хотя первый ночной клуб оформляла с нуля ещё лет 13 назад, один из самых стильных клубов в городе был. Ностальгия по нему.
Люблю кофейни стилизованные.
Параллельно занимаюсь маркетингом и продвижением в инстаграме.

Сударыня_с: первый ночной клуб оформляла с нуля ещё лет 13 назад, один из самых стильных клубов в городе был.

О, а что за клуб? Я вроде тогда в Екате жила, может знаю)

S(Мисс К) ,
Я же не из Екатеринбурга)

Сударыня_с: Я же не из Екатеринбурга)

А, извините А откуда? Все равно крутецкая работа

У меня муж учится повышает себя каждые пару лет. Сейчас новую сферу будет осваивать. Учитель обж. Я завидую. У меня мозг опух от домашних забот, которых просто вагон.
Сударыня_с ,
Можно ссылку на ваш инстаграмм

kapачка: Сударыня_с,
Можно ссылку на ваш инстаграмм

И мне

kapачка ,
Я не веду инстаграм, где выкладываю свои работы.
как то так повелось сарафанное радио. Сейчас несколько сетей с разных стран и городов.
Знаю их давно и работаю с ними.
У меня даже резюме нет))

S(Мисс К): откуда? Все равно крутецкая работа

Раньше в Казахстане, теперь в России

Сударыня_с: Сейчас несколько сетей с разных стран и городов.
Знаю их давно и работаю с ними.

Для меня это терра инкогнита - работа в инстаграме. Незнакомо совсем и оттого притягивает. Это ведь что-то принципиально новое.

S(Мисс К) ,
Почему))
это легко и не сложно

S(Мисс К),
Какая классная тема, спасибо!
Я в душе медик, а по образованию журналист)) побоялась идти в мед институт, решила, что завалю химию...даже не попыталась тогда и очень долго меня эта тема не отпускала.. Зато пошла исполнять мамину несостоявшуюся мечту : журфак УрГУ...Легко поступила, был сумасшедший конкурс, потом училась с удовольствием. Работала и в периодике, и на тв, и в пиаре..но как то не затянуло: ранние эфиры на студии, дерганая работа спецкора, вредные главреды, заказные статьи - это не моё ((
Зарплата была не аховая, частенько заходила в ЗЯ, чтобы только духами лишний раз набрызгаться))) а хотелось и свою машину, и квартиру, и мир посмотреть! Потом судьба занесла случайно в зоосферу, там были другие деньги и другая занятость. В ЗЯ уже заходила с гордо поднятой головой и выходила оттуда с Шанелями и Гуччами))) Из журналистики я плавно ушла...все было в новинку, все интересно, занималась зоотоварами оптом, закончила фелинологическте курсы, открывали с подругой питомники, привозили новые крови.
Потом сложилась клиентура и я занималась доставкой хвостиков по миру...Но меня неимоверно тянуло в медицину, один год даже хотела поступать в мед училище, выучиться на мед сестру, на полном серьезе готовилась к экзаменам ...
но не пошла учиться, т.к. в то время открыли с мужем автосервис)) Закупили оборудование в Германии, дело пошло, всячески чем могла, помогала,
но мне там быстро наскучило и я ушла в декрет. Впоследствии, зоотема меня и так не отпускала и не отпускает)
Сейчас, помимо этого, веду несколько проектов
Помогаю брату в его бизнесе, освоила нумерологию и теперь консультирую по этой теме, помогаю людям
Кроме того, меня всегда угнетал уральский климат и мечталось жить у моря, И вот в одной из поездок я познакомилась с женщиной, имеющей бизнес в Турции, мы сдружились , стали общаться, она предложила мне дело, но с условием знания языка...я выучила турецкий и теперь уезжаю на лето работать в Анталию.
Терзания о несостоявшейся карьере медика прошли сами собой, если кто в семье заболевает, то я самозабвенно таскаю по врачам, сама ставлю уколы, даю лекарства и слежу за выполнением всех медицинских рекомендаций.
С великим уважением отношусь к людям этой профессии и всячески горжусь успехами наших медиков Когда в пробке сзади сигналит скорая, или подъезжает к светофору, всегда мгновенно реагирую и стараюсь пропустить экипаж, как это делают в Европе...
Наши водители, к сожалению, не так расторопны, как в той же Турции, там отношение к медикам, как к Богам, уважение безмерное и беспрекословное.
Сама я птица вольная и работать по графику с плановым отпуском в 14 дней 2 раза в год, мне было бы ооочень сложно... тем более, что я махровая
«сова»: утром меня не будить, до обеда - ленивое желе, зато вечером прилив сил и энергии, горы сверну)))
На сегодняшний день, самое главное достижение в моей работе это то, что я освобождена от офиса и начальников, капроновых колготок и каблов,
макияжа с прической в 8 утра))) но при этом мой труд меня кормит и доставляет мне удовольствие)

Ведущий бухгалтер в строительстве (подряд, ген.подряд, гос.контракты, ЖК) Интересно, конечно. Я поздно пришла в профессию, почти в 38, но это точно моё.

Нервничаю, когда говорят - любой дурак может в бухгалтерии работать. Да, если что-то маленькое-простенькое и не вникать, согласна.  Но в целом, работы для мозга - масса: и юридические вопросы, и налоговые, и финансовые. Но и компания должна быть объёмная, с развитием.

На данный момент наша контора почти развалилась, всё в каком-то скучном и вялотекущем режиме. Я понимаю, надо уходить, я выросла из своих обязанностей. Но мне 43 года, не взят рубеж по переходу от ведущего хотя бы к зам.гл. бух., А я вообще хочу быть главным )) И боюсь. Хотя что терять-то??? Ну, в з/п может быть. Но мысль прочно сидит: надо двигаться вперёд.

Хорошо, что появилась эта тема. Вижу: люди, которые не побоялись сменить работу, сменить сферу деятельности даже в зрелом возрасте - достигли определённых успехов.

КаптЮля: по образованию журналист)

КаптЮля: открывали с подругой питомники, привозили новые крови.

КаптЮля: автосервис))

КаптЮля: брату в его бизнесе, освоила нумерологию

КаптЮля: выучила турецкий и теперь уезжаю на лето работать в Анталию

И это все один человек? Вот это да! Аплодирую стоя

СенСэй: любой дурак может в бухгалтерии работать

О, нет. Я не смогла. Это сложная и ответственная работа.

S(Мисс К): Аплодирую стоя

А я вам когда читала про все эти ваши учебы)) тесты , ютубы, аглицкие термины ) я даже не знала, что люди с такой профессией есть!

КаптЮля: А я вам

спасибо я тоже не знала, но к счастью есть) это такой несложный способ "войти в АйТи" даже если ты не учился на программиста, но очень любишь это дело

Комсомолка: Вот ты мегакобзон! Уважаю

спасибо мегакобзон запомню, клевое слово))

Катринa $ ,
Не показывала, не выбрала я еще((( очень сложно...(((

S(Мисс К) ,
У меня с одной стороны профильное образование - матмех. С другой стороны именно программированию меня не учили.

Я знаю много программистов вовсе без образования - только школа, или 1-2 курса, или совсем не профильное, например, животновод. Отличие от меня только, что все они программировали со школы. Но вообще программирование - это не медицина, тут самообразование важнее любых корочек.

просточеловек: Пошла учится на спортивного менеджера

Тебе сам бог велел! Доча Наш папа ваш большой поклонник

Работаю охранником, потому что больше негде. В пенсионном фонде или другой сидячей работе за 15 тыр нет возможности, на заводе - нет специальности, в магазине - не хочу. На этом круг возможных работ завершается.

КаптЮля ,
Какая вы разнообразная!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы