дом работа и больше ничего(((

Я люблю гладить) особенно постельное
И у меня паровая станция

Убью_ведром,
Убью_ведром,
Ну кому как. Все имеют право выбирать, что нравится. Для вот пятидневка ужас ужасный. Каждый день на работе и два несчастных выходных, фу

Убью_ведром,
Ходить запинаться неделю за грязь ,да ну, когда на это можно потратить сразу время.

Лисоля: Ходить запинаться неделю за грязь

соррян, ну у меня не сарай, чтоб за грязь запинаться)))

Аноним 753,
Мы кота чешем и корм значит не подходит если линяет сильно постоянно. У нас ещё Мыша шиншилла из клетки за ночь накидывает своих как, воти спасает ежедневное пылесосинье, а робот на наш порог-подиум кухонный и ковёр не заберётся.

У нас "мини- зоопарк"
Убью_ведром,

Лисоля,
С животными тяжко да))

Убью_ведром,
Но весело

Аноним 753,
У нас наполнитель под решеткой, так приучили. Он понарошку зарывает. Тарелочки с его едой стоят на подносе. Что из тарелки выпадает
потом только поднос помыть и всё.

Аноним 54: Но дела никуда не деваются

Они вечно есть. Поэтому подождут . Такую осень пропустить? Нет конечно! Вот пойдут дожди и отдраю дом. А так у нас уборка в пятницу. А на неделе стараюсь поддерживать порядок.

Аноним 737 , вот прям тему для себя нашла. С переездом в новый город буд-то половину всех сил выкачали. Куда бежать, за что хвататься не знаю.

Стрекоzа: И делать это постоянно, каждые выходные

Вот с этим не соглашусь.
Все таки мы скапливаются дела. Но через выходные обязательно нужно делать эмоциональную «разгрузку».
Я теперь очень радуюсь дождливым дням. Я дома! Делаю Максиму всего, чтоб в хорошую погоду можно было не думая мчать за вдохновением. !

Лисоля: Тарелочки с его едой стоят на подносе. Что из тарелки выпадает
потом только поднос помыть и всё.

Лайфхак!

Аноним 753: плюс магазин за продуктами

В пятницу поздно вечером, закупается все тоже самое, что и в сб и в вс. , только быстрее, т к народу в магазе меньше.

Аноним 627: У меня одна знакомая выделяет день среди рабочей недели, вернее, вечер, на уборку. Зато выходные свободны. Очень мне нравится ее идея. Сама стараюсь вечерами сделать помаленьку что-то. А в выходные- гулять +++
Давно стараюсь практиковать уборку в будний день. Выходной мне жалко на это дело, я лучше до 9-10 посплю. Потом или сад/огород или рыбалка, или просто ездим погулять или тюленим дома просто так

А мы любим в будни в магазин. Вон лента вообще круглосуточная есть
Но магазин для меня - одно удовольствие

Аноним 164: но малина должна быть непременно от бабушки, а яблоки прямо с ветки...

Вам самой нравится это. Иначе не делали бы

Ну уборка это хорошо. Но не 2 дня.
суббота вот завтрак поздний, я на маникюр/тонирование, педикюр не важно , потом ребёнка на курсы, потом обед/ужин совмещённый, гулятьс детьми.ВВечером поиграть с ними выходной прошёл. Воскресенье через одно,либо едем гулять в соседние города,заповедники и тд , нне важно,либо с мужем пол дня проводим.ХХодим в ресторан/кино/прогулка . А пол дня с детьми.
Уборка между делом

Слушайте, если уж на то пошло, есть же клининговые компании. У нас раньше в Урае с этим туго было, здесь же в Екатеринбурге клинингов не просто много, они еще и доступные в цене.
Мы когда переезжали после ремонта, вызывали компанию Гилмон (ссылку не могу прикрепить почему-то).
Квартиру не скажу, что прям вылизали, но отдали около 3500р и зашли в квартиру чистую. Я б со своими пацанами наверно месяц все разгребала. Ладно мусор строительный вынести, но это ж в одной комнате пока отмываешь все, из другой грязь приносят. А это еще с учетом, что на следующий день они у меня все в школу пошли после переезда.
И еще очень выручает робот-пылесос. Приходишь домой, разуваешься и под ногами ничего не скрипит.
Да, потратится нужно. Но с другой стороны это не великие деньги, чтоб ради их экономии каждые выходные дома сидеть оттирая, отглаживая, отстирывая.. а то оглянешься, а пожить не успел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы