дом работа и больше ничего(((

Анонимчик ,
Да, каждому своё
Я могу только посоветовать то, что именно мне подходит и моим знакомым. Социальные танцы - это больше даже для общения. Среди моих знакомых там люди разных профессий, семейного положения, и возраста))
Но я, конечно, не настаиваю

Сударыня_с: Вам самой нравится это. Иначе не делали бы

частично Вы правы...
но есть ещё обстоятельства, которые способствуют такому образу существования... общение с садом даёт небольшой запас жизненных сил и отвлекает от будних забот... но это очень близко территориально ещё...
и, кстати- дом, работа, дом...это как у всех, просто учусь постоянно расставлять приоритеты...хотя и обстоятельства жизненные поменялись кардинально не в лучшую сторону...
но бельё не глажу уже почти 30 лет... подруга из Питера отучила это делать...

Стрекоzа: Белье после стирки можно развешивать так, чтобы не было складок. Брюки, джинсы и штаны пока мокрые рукой пару раз разглаживаю. Если и нужно утюгом пройтись, то совсем чуть чуть.
Блузки из немнущейся ткани (да и в целом по одежде такое предпочтение). Мнущиеся не покупаю, нафиг мне эта головная боль. . Жизнь стала еще проще,
В шкаф складывается домашняя одежда, белье и то, что не помнется. Остальное на вешалках.

+++
сколько времени и физических сил сохранено...
но, предвосхищая вопросы- гладильная доска присутствует, не могу себе отказать в удовольствии стопочкой сложить в шкаф отутюженные носовые платочки... но их немного, соответственно сил потрачено за 30 лет минимум...

Аноним 164,
Кто -то ещё пользуется платками носовыми ? Зачем ? Почему не купить одноразовые.
В галамарте недорого , к примеру.

Солнце*: Кто -то ещё пользуется платками носовыми ? Зачем ?

нравится, чтобы всегда был в кармане красивый отглаженный носовой платочек... мне так спокойнее...

Солнце*: Почему не купить одноразовые.
В галамарте недорого , к примеру.

не поверите- есть и бумажные, и даже влажные одноразовые сегодня увидела в Кировском и приобрела...
каждому своё...
а советов и я кучу могу надавать, но только тогда, когда попросят...

Аноним 164,

Я просто спросила , ради интереса.Нет , ничего не советую . Может ради экономии. Я же не знаю. Понятно теперь. Можно и не хамить

Мама троих пацанов: майская прогулка

ежегодная массовая прогулка по лесам вокруг Екатеринбурга
в этом году в сентябре ))))
маршруты от 18 км до 50. Можно выбрать любой
Мне нравится удобством. Есть готовые карты, готовые КП, где можно перекусить, указатели - не заблудишься
Плюс - можно узнать новые тропы для своих обычных прогулок )))

Мама троих пацанов: лошади

Да, конный клуб в черте города - близко, в лесопарке.

Мама троих пацанов: мне только снятся))

мальчики отличаются, да ))) и вносят элемент неожиданности, знакомят с тем, о чем даже не думал )))

Анонимчик: Автор, вы хоть появитесь! вы тему-то для нас создали, нам поболтать??

Так, поди, моет что-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы