Срочно требуются учителя и замдир

Triall: Можно вставить 5 копеек?
Учители, а не учителя...

Существительное учитель со значением «преподаватель школьного предмета» во множественном числе имеет окончание –я.
Если слово учитель обладает значением «наставник, идейный руководитель», во множественном числе оно пишется с окончанием –и: учители.

Aквилeгия: охраняет школу от кандидатов

Вы себе льстите... "Кандидат" - тот, кого рассматривают на должность. Вас даже не рассматривали ведь.

Aквилeгия: С такими мамашкам понятно почему учителя сбежали .

Вы вообще читаете, прежде чем отвечать?
Но виде,что у Вас обида давняя, раз в каждой теме о учителях отметились... При этом детей нет, так??

тубероза: И очень хорошо, что у директора есть возможность поковыряться, а не брать первого забредшего.

+100500

東京の娘: не нужно, уж поверьте, не нужно относиться к этому как к чему-то сверхъестественному

Вообще, это - интеллектуальная собственность автора (для информации Вам).
Составленная карта (знания свои) и украденная (лишь бы было, а там разбирёмся...) - это ОГРОМНАЯ разница! Как Вам самой неясно? Это делается не для руководства, а для того, чтоб готовиться нормально к урокам и проводить их интересно для детей... А не "на отвали"

Лилибeт: Значит народу прибавилось,

Микрорайон застроили

Татьяна Вакалюк: от 181 школы

И из Солнечного, хотя там своя школа есть (в ней, кстати, тоже нехватает учителей)

Teni_net: что за 3 недели ушли несколько людей.

Приходили 2 "молодые специалисты"... начали и решили, что им не надо это всё.
Ну и да, директор первого встречного не возьмёт. И это правильно ИМХО!

Имрек: Тем не менее учительский штат укомплектован.

Имрек: Я когда только пришла, дети спрашивали, что меня занесло в самую нищую школу города?

Это хваст у Вас такой в моей темке что ли? Только вот чем: собой такой классной, или школой... Можно город и номер школы узнать? Прям заинтриговали...

Имрек: Сейчас в селе ещё молодым спецам миллион подъёмных дают.. и категорию сразу, с нулевым стажем.

Даааа??? Это если совсем глубинка, наверное... Или сами придумали?
Эта школа в черте города, просто окраина сельская бывшая. Так что никаких мульёнов нет... А то бы сама пошла, даже карты технологические умею составлять

ДочкиМама: разбирёмся

ДочкиМама: то бы сама пошла, даже карты технологические умею составлять

Ещё б грамотности чуток

ДочкиМама: Даааа??? Это если совсем глубинка, наверное... Или сами придумали?

открываем закон об образовании и читаем, и не выпендриваемся.

Aквилeгия,
Да что там грамотности.. ума бы...и воспитания.

ДочкиМама: Приходили 2 "молодые специалисты"... начали и решили, что им не надо это всё.

Ну одна из них-я. О второй не в курсе, но вроде я одна ушла.
Главную причину здесь называть не буду.
Вторая по важности причина ухода
Я детей хочу УЧИТЬ, а не вот это вот все:

Aквилeгия: умение составлять технологические карты

И еще миллион пятьсот бумажек. Есть план урока, который годами вырабатывался крутейшими британскими методистами в области преподавания языка, к чему мне эти тех.карты? О каком качественном ведении урока вы тут говорите, если это не более чем краткий конспект занятия? С обязательными УУД.
К чему уперлись эти УУД, если на экзамене (о чем русским по белому написано в кодификаторах огэ и егэ) проверяют старые добрые ЗУНы?.
Так что эта тех карта не более чем красивая бумажка, которая не гарант качества урока.

Пуританка: Ну одна из них-я.

Желаю вам устроиться в школу с адекватным руководителем, а не безграмотными буквоедками с дочками-квочками - специалистками во всех вопросах.
Кста́ти, мы с подругой дальше звоним. Где активные молодые директора- умницы типа Коновалова , там сразу приглашение.( Всё-таки отличник отличника видит издалека).
А где замшелые пенсионерки "лишь бы не колыхали" ,там включают авторицу темы.

Aквилeгия ,
Спасибо! Взаимно!
От души советую посмотреть вам в сторону частных курсов и школ. Там нет этого огромного бумагоморательства. И помощь методистов. В отличие от школ. Кинули в лужу-плыви как хочешь, еще и в общем чате (и даже на совещаниях повторят) не примянут припозорить, если что не так

Пуританка,
А вы с опытом?

Долорес Клейборн ,
Да. 7 лет

ДочкиМама: Что Вас удивило в данном требовании при трудоустройстве в детское учебное учреждение

Вот мне просто интересно.
Учат в этой школе
Директор - юрист по образованию
Завуч- инженер строитель по образованию
Два учителя- экономиста
Один - технолог.
Это все взято с официальной справки 55 школы
А вы про

ДочкиМама: Вам хочется, чтоб Вашего ребенка учил первый встречный, кто вдруг захотел этого? Мне нет!

Не стыкуется как-то

Пуританка ,
А вы какой то определенный район рассматриваете? Академический - далеко для вас?

Я сама. ,
Спасибо.
Да, далеко.
Без машины тяжко добираться, прямого ОТ от меня туда нет.

Aквилeгия: эксперд

Вы чего такая злобная то?
ЭксперТ

urtica: Вы чего такая злобная то?
ЭксперТ

Нет, автор темы именно эксперД. Вы думаете,я не знаю ,как пишется слово?

Пуританка: Да, далеко.

Жаль(
Очень нужно.

Aквилeгия: Вы думаете,я не знаю ,как пишется слово?

Ага
А, если серьезно, зачем столько "желчи" на человека выливать? Смысл?

ДочкиМама ,
А чего у вас учителя пачками бегут? Из 55 школы?
Четыре учителя уволились с сентября по декабрь.
С хороших мест в таких масштабах не бегут, прям посреди учебного года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы