Срочно требуются учителя и замдир

Добрый вечер.
Возможно, тут есть специалисты, которым будут интересны вакансии.

А прежние куда делись? Почему кадровая обстановка доведена до предела?
И по теме: решили со знакомой переквалифицироваться в учителя. Город не Екб ,население 500 тыс.
У меня имеется высшее техническое очное с отличием ( автоматика и телемеханика ) и высшее экономическое , у знакомой - историческое с отличием ,очное .
Поинтересовались , примут ли в школу после прохождения курсов переподготовки по предметам, соответствующим профилю.
Позвонили в несколько школ . В пару школ знакомая сходила лично .
Так вот директора ведут себя как местечковые князьки, чувствуется нездоровая обстановка. игнорируют запросы, на встречу вышли нехотя , роются как свиньи в апельсинах. Одна мадам выставила требование "опыт с детьми", вторая отказала, в приоритете "не ваши пятерки, а умение составлять технологические карты "

Aквилeгия: Одна мадам выставила требование "опыт с детьми", вторая отказала, в приоритете "не ваши пятерки, а умение составлять технологические карты "

Вы высказались? Полегчала обида?

Aквилeгия: опыт с детьми

Что Вас удивило в данном требовании при трудоустройстве в детское учебное учреждение?

Aквилeгия: ваши пятерки, а умение составлять технологические карты "

Если программа обучения предполагает составление этих карт, то как будет детей учить та "мадам", которая не умеет их составлять сама?

Если Вы всегда и обо всех так говорите

Aквилeгия: местечковые князьки

Aквилeгия: Одна мадам

при этом задавая таким тоном странные вопросы типа

Aквилeгия: А прежние куда делись? Почему кадровая обстановка доведена до предела?

Тоже бы не взяла ни Вас, ни подругу...

Aквилeгия: очное с отличием

Aквилeгия: историческое с отличием ,очное .

Это далеко не самое важное...

Моя вина. Неверно сформулировала фразу в первом посте. Перефразировала.

ДочкиМама: Что Вас удивило в данном требовании при трудоустройстве в детское учебное учреждение?

Вы такая интересная. А откуда у молодых специалистов должен взяться опыт?
В качестве апа.

Я - не сотрудник школы, если что.
Просто мама в данной школе работает (уже более 30 лет!) и дочка учится... Коллектив хороший, дружелюбный.
Школа на окраине, но зато пока ещё есть "сельские". Рейтинг по Екатеринбургу у школы хороший.

ДочкиМама: которая не умеет их составлять сама? Это такое непостижимое знание, доступное только избранным? Обыкновенная тех.карта , коих миллионы с интернете .
ДочкиМама: Что Вас удивило в данном требовании при трудоустройстве в детское учебное учреждение? вы родились сразу с опытом, также как и остальные сотрудники разваливающейся 55?
Посмешило несоответствие зарплаты требованиям.не слишком ли много требований за ставку в 13 т
ДочкиМама: Тоже бы не взяла ни Вас, ни подругу...

Так мы сразу змеиные гнезда раскусили . И не стремимся туда. За пособие по работе

Эфирное масло жасмина: взяться опыт?

Минимальный нарабатывается на практике во время обучения... А как к детям без представления о детях... Такие не приживаются, увы.
В учителя мало переквалифицироваться документально.

Эфирное масло жасмина: В качестве апа

Спасибо

У замдиректора какие требования?

ДочкиМама: Минимальный нарабатывается на практике во время обучения... А как к детям без представления о детях... Такие не приживаются, увы.

Представления о детях имеют все педагоги. Вы поздно переобуваетесь.

ДочкиМама: Просто мама в данной школе работает (уже более 30 лет!) и дочка учится... Коллектив хороший, дружелюбный.

Ага-ага. Передавайте привет и опытной маме и дружелюбному коллективу.

Aквилeгия: Обыкновенная тех.карта , коих миллионы с интернете .

Их нужно не уметь скачивать, а уметь составлять! Это разное

Aквилeгия: родились сразу с опытом

Я - не педагог.

Aквилeгия: за ставку в 13 т

Вас обманули))

Aквилeгия: И не стремимся туда.

И отлично! Детям повезло! А то из Ваших фраз чувствуется, что Вы бы прижились в серпентарии. А в школе вряд ли.

Эфирное масло жасмина: Вы поздно переобуваетесь.

Вы о чём? Мадам высказывшаяся выше не имела педагогического образования. Про педагогов с образованием я согласна:

ДочкиМама: Минимальный нарабатывается на практике во время обучения...

Эфирное масло жасмина: Передавайте привет

От незнакомого человека?? И часто Вы всем подряд передаёте приветы?

Олабель: У замдиректора какие требования?

Добрый вечер. Я не знаю подробностей,к сожалению. Обратитесь, пожалуйста, по номеру телефона указанному в объявлении.
Предыдущий замдиректора ушла на повышение.

ДочкиМама,
Для человека без пед образования вы слишком много рассуждаете о том, о чем понятия не имеете.
И да, в хороших школах столько свободных вакансий не бывает.

Имрек: слишком много рассуждаете о том, о чем понятия не имеете.

Первое образование у меня педагогическое, да)) Но сейчас я говорю как менеджер по персоналу. И как мама... Вам хочется, чтоб Вашего ребенка учил первый встречный, кто вдруг захотел этого? Мне нет!

Имрек: столько свободных вакансий не бывает.

"Предметом" Вы совсем не владеете. Ну Вам виднее, конечно

Божешьмой.. девушка хорошим делом занимается, ищет учителей в школу, но даже тут напали.

По теме не подскажу, в качестве апа.

ДочкиМама: учил первый встречный, кто вдруг захотел этого? Мне нет! а какие после педа приходят? Не хочет она. Никто и спрашивать не будет.наберут лояльных выходцев из южных республик .
Люди прошли курс профпереподготовки на базе высшего очного с отличием . Выдан диплом с правом ведения проф.деятельности.
В хорошем коллективе люди работают десятилетиями , что ж все разбежались из такой чудесной школы с дружным коллективом, в котором нет наставничества?
ДочкиМама: Я - не сотрудник школы, если что.

И не надо лезть туда, в чем эксперд ,как

Aквилeгия: свиньи в апельсинах

Aквилeгия: несоответствие зарплаты требованиям.не слишком ли много требований за ставку в 13 т

Т. е желание показать, как надо работать остальным учителям у Вас быстро пропало.
Это по мотивам недавней темы, где Вы называли учителей бессовестными или что-то в этом роде.

Aквилeгия,
Вы не лукавит чуток? По статистике Сургутские учителя одни из самых высокооплачиваемых, ближе к Москве по средней зарплате и с кучей северных плюшек. Явно не 13 тыр на руки. И очень хорошо, что у директора есть возможность поковыряться, а не брать первого забредшего.

Бюро легенд: учителей бессовестными или что-то в этом роде статистами названию статистов, а нормальных единичных учителей очень уважаю и ценю. Их в современной школе осталось немного .
Да, мечтаю к пенсии прийти в школу и начать работать, как учили меня мои золотые учителя .

тубероза: . Явно не 13 тыр на руки да, 13 *2,2 минус подоходный. Итого на ставку без категории 22 т. Кухонная рабочая в садике получает27.
Сегодня уже,кстати, перезвонил один директор , приятная молодая женщина. Готовы обучить.

тубероза: очень хорошо, что у директора есть возможность поковыряться, а не брать первого забредшего. да, выбор велик , между кандидатами - учителями русского языка ( Алтынай Кызы или Ормек Оглы ).

Вспомнила, как Вы называли - "бестыжие".

cit]Aквилeгия: работать, как [/cit]

Aквилeгия: мечтаю к пенсии прийти в школу и начать работать, как учили меня мои золотые учителя

Ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы