Срочно требуются учителя и замдир

Бюро легенд ,
Вы с кем -то путаете.

Бюро легенд: Ой Что с вами?

Aквилeгия: эксперд

Как кто?)))

Aквилeгия: Вы с кем -то путаете

Нет, не путаю, тема"хочу работать учителем".
Ник Ваш запомнила, тк. в этом году в саду посадила аквилегию

allit88: Как кто?)))

Автор именно он самый ))) игра букв

Бюро легенд: Нет, не путаю, тема"хочу работать учителем".
Ник Ваш запомнила, тк. в этом году в саду посадила аквилегию

Нас на форуме 3 или 4аквилегии

Aквилeгия,
Хорошо, что Вы не претендуете на должность учителя русского языка.

Aквилeгия: Нас на форуме 3 или 4аквилегии

Не поленилась посмотреть ту тему. Писали Вы.

ДочкиМама,
ух ты... Помочь ничем не могу, просто апну. Удачи нашей школе.
А кто хоть новый директор после преезда в центр прежнего?

Можно вставить 5 копеек?
Учители, а не учителя...

Тоже апну. Автору удачи. Во всех школах кадровые проблемы есть. Это не говорит ничего о том, хорошая школа или плохая. Налетели, капец. Тоже бы не хотела, чтоб такие хамки моих детей учили.

Triall ,
Так как раз все правильно было.
Надеюсь, вы русский и литературу не преподаёте

Синичка_я: Надеюсь, вы русский и литературу не преподаёте

Нет, английский))), но преподаватель русского и литературы была очень уважаемая женщина (кстати, еврейка по происхождению)

ДочкиМама: Их нужно не уметь скачивать, а уметь составлять! Это разное

Заменить слова в ней много ума не нужно, уж поверьте, не нужно относиться к этому как к чему-то сверхъестественному

Имрек: хороших школах столько свободных вакансий не бывает.

+500
Меня бы как педагога смутил бы именно этот факт, это ненормально, а значит с руководством что-то не так
А почему в некоторых школах директора только и делают вид, что ищут работников тоже можно обьяснить: экономия фонда труда. Им, на самом деле, выгодно не брать учителя. Родителям и районо говорят, что не могут найти специалиста, детей вообще нет цели чему-либо научить, а денежка копится. Это только видимость поиска. Если директору реально нужен учитель, он возьмёт и отправит переучиваться - это мой личный опыт.

東京の娘: Меня бы как педагога смутил бы именно этот факт, это ненормально, а значит с руководством что-то не так

+++
На 1 сентября весь штат должен быть укомплектован. Получается, меньше чем за месяц уволились специалисты, очень плохой знак.
Бывает, конечно, что уходят люди, переезжают и т.п. но чаще правильно сказали нагрузка в течение года распределяется между другими учителями. В середине годы очень тяжело найти педагога (ещё и в отпускных потерять значительно)

東京の娘: это ненормально

Вы географически видели, где находится эта школа? это ведь не центр и не крупный спальник. А если из города ехать, то ну ведь ехать все равно. Она у нас по микрорайону, и при этом нам до нее ехать две остановки, в пробку минут 15, и пешком еще идти.

Татьяна Вакалюк,
И что?
Я вообще в школе рабочего посёлка работаю, который обособленно между городом и селом стоит. От остановки автобуса до школы полчаса пешком по промзоне и бездорожью. И директор тоже сменился. Ставка вакантная одна, и та на время декрета.

Имрек: И что?

для города это важно. Если есть выбор работать в школе поближе, ну кто поедет в наши поля?
А набор в школе за последние два года в два раза вырос.

ДочкиМама: А как к детям без представления о детях... Такие не приживаются, увы. у нас по2_3 успешных детей. Конечно, пока нет опыта со сложными Димами и Аркашами.
allit88 ,

Вы ещё сомневаетесь в пед.компетенциях автора темы? Истинный эксперд.

Татьяна Вакалюк: А набор в школе за последние два года в два раза вырос.

Кто то же этот набор нарожал. Значит народу прибавилось, а учитель это не уникальная профессия при педвузе в городе.

Лилибeт: Кто то же этот набор нарожал. Значит народу прибавилось

новостроек прибавилось, ага Все, что могли отписать от 181 школы, отписали, и приписали к 55. Хоть и на автобусе ехать.

Татьяна Вакалюк: географически

Я тоже работаю в географической попе мира, и штат укомплектован в нашей школе, в также в остальных 4х школах района. До некоторых школ тоже нужно ехать, потом стоять в пробках, а потом пешком

Татьяна Вакалюк,
Эх, с телефона жирным не выделить.
Так я ТОЖЕ работаю в городской школе, просто находящейся по сравнению с остальными в жопе мира. Рабочий посёлок является районом города. Спор ни о чем.
А в сельские школы, благодаря многочисленным плюшкам, так и вовсе не попасть- там свободных мест практически не бывает. На них лучше вообще не ссылаться. Хоть в поле они стоят, хоть в лесу.
А что, в Екатеринбурге индивидуально отменили набор по месту регистрации?

東京の娘: в также в остальных 4х школах район

а рядом с 55 и нет ничего, никаких других школ.
Был директор, долго был, ушел на пенсию, пришел новый из своих, год проработал, ушел в другую школу...

Имрек: А в сельские школы, благодаря многочисленным плюшкам, так и вовсе не попасть- там свободных мест практически не бывает.

Скорее кого-то из своих переучат. У нас новых набирают, но в основном это учителя начальных классов (расширение штата, с каждым годом все больше детей приходит). Да и то не первого попавшегося возьмут, а выбирают. В любом случае на 1 сентября штат укомплектован, директор же отчёт подает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы