Хочу ненапряжную работу рядом с домом...с чего начать?

Аноним 994: А где вакансии в ЗАГСы смотреть?

undefined
Видела на Зарплата.ру, раздел Госслужба

Тут каждому своё.
Я вот немножко энергетический вампир, мне нормально в регистратуре. А от ведения инстаграма, и сидения дома я в бешенство приду.

Ведущий похорон это ж какие нервы надо иметь. И сколько там платят?

Убью_ведром: Что-то нас, выгоревших, последний год пруд-пруди....

Жизнь такая пошла...
Продажи, гонки, планы, тренинги, везде люди люди, общение, реклама...

Всё вокруг щас менеджеры, менеджеры по продажам, руководители менеджеров по продажам, и тд...
Всё что то кому то продают, суета сует...
А допустим у наших родителей разве были такие профессии?
Они то учили, то лечили, то на заводе работали, то в сельском хозяйстве, физически тяжелее, а морально не было никакого выгорания...

Учебных заведений рядом нет? Садиков, школ? Обычно там нужны секретари, как раз бумажки перекладывать.

Zezka: Администратор какого-нибудь салона красоты.

Админ в салоне это та еще нервотрепка))) Только если салон тухлый какой нибудь

Автор, может, помошницей по дому? Вроде, даже здесь есть тема, постоянно требуются. Не офисная работа, конечно, но вполне морально не напряжная, и все движение полезнее, чем штаны протирать в офисе; еще архивариусы посмотрите, иногда на госслужбе, в судах требуется, там точно спокойствие

Вот, например, первое вышло объявление, смотрите рядом с домом

Аноним 394: вообще не представляю, как после работы в регистратуре можно морально не двинутся, публика сейчас начиная с яжематерей и пр.

Я тоже думала про регистратуру, мне почему-то представляются потерянные бабушки, которым никто не хочет ничего нормально объяснить, помочь, и тут такая я, само терпение и вежливость))) Но на деле понятно дело все скорее всего окажется по другому, а на хамство у меня вообще кровь в глаза сразу ударяет)))

Если пед.образование, то я бы предложила вам репетитором. Тоже выгорела в свое время в образовании, 3 года уже кайфую. График свободный, как хочешь себе строй, работы на полдня, доход зависит от тебя: не хочешь работать - берешь по 1-2 занятию в день, хочешь денег - пашешь, как конь, дети все адекватные, со всеми договориться можно, не то, что в школе, родители на мозг не капают, все благодарят больше. И по призванию, и по образованию, ещё и денег платят. И интеллектуально опять же развиваешься: постоянно приходится что-то искать, придумывать, менять методику, то экзамен поменяют, то предмет ещё один изучать начнешь

Аноним 885 ,
Вы ей предлагаете самозанятость, а у неё желание побыть консьержкой за шторкой, желательно как в «Элегантность ежика».

Yeiwe: почему выгорели?

А разве кто-то знает ответ на этот вопрос??? Причём тут любила-не любила

Аноним 863: Жизнь такая пошла...

Она всегда такая была

Аноним 283,
Вранье

Вот наткнулась в инсте. Самая тема)

Аноним 244 ,
Ни одной Красавицы не заманили?)))

Аноним 394 ,
В пунктах выдачи заказов так сильно напряжно работать? Вы работали? Поделитесь, плиз

Дусёчек: в ЗАГСы все время вакансии вижу, бумажки перебирать. но денег там совсем мало предлагают, тысяч 18 или около того

безника ,
Насчет работы в ЗАГСе не обольщайтесь, вакансии где бумажки перебирают, давно заняты. То, что там бывает свободно, далеко не так привлекательно. Ребенка у меня, когда он еще в колледже учился пригласили, и он ходил отработал пробный день. Красиво называющаяся должность -- старший инспектор - это адская работа по переводу актов гражданского состояния в электронный вид. Работа сдельная, за определенное время надо сделать определенный объем, почерк в актах за какой нибудь 34 год разбирать замучаешься, а ошибки допускать нельзя! Не успел - сидишь до 10 вечера, выходишь в выходные.

Иноходка: Я тоже думала про регистратуру, мне почему-то представляются потерянные бабушки

тоже не совсем все радужно, 2 дня стажировалась в платном мед.центре. Куча просто куча бумажек с подписями, росписями, тут подпишите, тут фио полностью. А вот тут еще и тут, я опаздываю давайте скорее, я на вчера записалась, а хочу сегодня прям щаз. А почему так дорого? я не взяла никаких документов,а приехала черте откуда примите меня, Порой зевнут некогда, не то что отойти в туалет. Также внимательность ответственность при заполнении документов и внесении в компьютер.
Каждый второй клиент новый пациент, которого надо внести в программу, а это время.. а очередь цедит сквозь зубы, а можно побыстрее. Другому пациенту надо рассказать подробности сдачи спермы анализов. Клиент красный, все кто в очереди красные от смущения, админ тоже смущен.
Плюс работа с врачами, найти документ, что-то отнести принести, подсказать пациенту. Иногда просто обратите внимание как в загруженные часы работают админы. Если народа нет. то работа тоже есть, подготовить карты на завтра, скопировать, отсканировать, отправить результаты, собрать результаты и т.п, плюсом еще бывает работа с кассой.
Хотя такой тип работы мне нравится, но с таким объемом, я увы, не смогла работать.

Неужелька ,
Всё что Вы описали, это работа администратора платного мед.центра, всё так и есть,да.
Но есть ещё вакансии регистраторов в обычных поликлиниках, там гораздо спокойнее, отпуска, больничные, коллектив доброжелательный.

Аноним 947: регистраторов в обычных поликлиниках

судя по тому, как некоторые сквозь зубы разговаривают и видя их замотанность не думаю что

Аноним 947: там гораздо спокойнее,

Аноним 669: сотрудница спит и видит, что она будет неспешно ходить по троллейбусу и продавать билетики, в кондукторы уйти хочет

Проработав год в продажах, я мечтала найти работу бабулечки в музее, которая на стульчике в зале сидит и смотрит, чтоб никто картины не трогал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы