Хочу ненапряжную работу рядом с домом...с чего начать?

То что вы пишете про регистратуру в гос поликлинике, все так ... работы много, зп 12 тысяч максимум ))) единственный плюс работа др 16-17 часов

Аноним 872,
обещали 25-30, 12 часовой график. Вот 8 часовой график я б еще потерпела. После карантина вакансию смотрела, з/п уже меньше стояла

Sorry_бабушка ,
Ну это легкая работа, и недалеко от дома чаще всего. Вышел с работы, и забыл.
Повторюсь, ЗП белая, больничные без вопросов.

marmalato: работу бабулечки в музее, которая на стульчике в зале сидит и смотрит, чтоб никто картины не трогал....

Я даже знаю в каком музее я хочу работать бабулечкой (Литейный пр-т, 53, СПб, музей А. Ахматовой.) .

Фото рабочего места и должностных обязанностей (стой или сиди у окошка, смотри в сад)

в Эрмитаж бы не пошла бабулечкой- пахнет кошками, старушки все на стрёме -не присесть - гоняют посетителей (туда не ходи, сюда ходи)

Аноним 947 ,
Не знаю. Даже в комерч. Больницах , не во всех , конечно,вечно много народа. Всегда много работы. Клиенты тоже разные. Плюс,(
ели дома есть дети, то ещё с работы таскать больше вирусов , чем обычно. А про обычные поликлиники где же так спокойно ? Всегда и на звонки отвечают и с людьми общаются . Компы вечно висят и т. д. Ниче спокойного. Бухгалтером возможно периодами спокойнее.

Тоже ищу спокойную работу за минимальную зарплату)) Всегда смотрят на резюме - 30 лет главбухом? А чего в администраторах, продавцах итп забыли? Начинаешь объяснять, но владельцам проще взять девушку с соответствующим уровнем образования и опытом работы. Если вы из сферы за 40 и без опыта - проблематично. То же и с продавцами. Например магазин мужской одежды ищет продавца выходного дня. Но опыта нет, главбух магазина не считается. Пробовала консультантом в тинькофф удаленно - это почти по профилю и консультирование - это прям мое, тож не захотели. Почитываю объявления - просто бухом, не главным, но те же 8-10 часов за деньги в три раза меньшие, не готова, хотя мож и спокойнее. Сталкиваешься с тем, что люди просто не понимают - как это не хотите работать по востребованной специальности за хорошие деньги? Не будешь же объяснять про выгорание в минус....

У меня сестра с педобразованием работает гардеробщицей. Очень довольна, правда зарплата маловат.

Автор, я придумала! Охранником. Куда ещё спокойнее? Сидишь целыми днями ниче не делаешь

Солнце* ,
Работаю в больнице, в регистратурах наших поликлиник относительно спокойно, люди подходят по одному по эл.талонам, телефонов сто лет уже нет, на звонки коллцентр отвечает, кадры годами работают, текучки нет.
А вот в коммерческих клиниках гораздо напряженнее работа у администраторов, но и ЗП выше.

Cabrita Blanca: Фото рабочего места и должностных обязанностей (стой или сиди у окошка, смотри в сад)

Вот да. Туда хочу. К тому окошечку.

Аноним 902: консьерж

Плоскопопие обеспечено :(
Зато все новости и сплетни будете знать

marmalato: Вот да. Туда хочу. К тому окошечку.

да. Тетечкой в музее самое оно. Но мне кажется тетечки в музее и гардеробщицы в театре набраны уже Хотя поспрашивать можно.

Аноним 244: Самая тема)

Вообще мечта. Только детеныша-школьника одного не оставить...

Лето жаркое: Всегда смотрят на резюме - 30 лет главбухом? А чего в администраторах, продавцах итп забыли? Начинаешь объяснять, но владельцам проще взять девушку с соответствующим уровнем образования и опытом работы.

да, сталкивалась с таким. Извините, говорят, но с вашим образованием и опытом Вы у нас быстро заскучаете, а мне текучка не нужна, сказал мне работодатель....А именно по этому "опыту" не хочу((( Про репетитора еще было - это я оставила на подработку. В принципе представляю тему, было дело репетировала изредка, сейчас не до этого - но как раз и мечтаю, что найду спокойную работу, приду домой из башки все вытряхну и по субботам пару детишек возьму, для души и копеечки)))

Cabrita Blanca: Фото рабочего места и должностных обязанностей (стой или сиди у окошка, смотри в сад)

Прикольно описали

А я бы хотела работать тётенькой в концертных залах. И поработал и концерт послушал

Аноним 235: А я бы хотела работать тётенькой в концертных залах. И поработал и концерт послушал

Я в детстве хотела работать билетером в кино но сейчас там одни студенты. Еще всегда завидовала экскурсоводам на юге. У нас как-то и не встречала их...вот чтоб автобусную экскурсию вести - посмотрите направо, посмотрите налево

ЭникиБэники: В пунктах выдачи заказов так сильно напряжно работать? Вы работали? Поделитесь, плиз

не работала, и тоже думала работа не бей лежачего, но в прошлом году пришла в последний день выкупа и оказалась в очереди из человек примерно пятнадцати, все кабинки заняты, заказы у всех крупные, объемные, много с детьми, там вещей вообще ворох! с другой стороны очередь на возврат, кто не чист на руку - раздолье, подменить, вынести...
Я через час выпала на улицу, думаю какое счастье, что там не работаю

безника: Я в детстве хотела работать билетером в кино

А я лет в 12 поработала контроллером на колесе обозрения. 60 копеек билетик На колёсе на всю жизнь накаталась.
А в 9 лет помогала маме почту разносить (мама подработку брала плюсом к основной, зато в отпуск на самолёте почти каждый год к родне на Украину).
Ну как помогала, были свои дома, 5-этажки, в которые должна была разнести газеты, журналы и открыткииии! За это обожала праздники, а ещё когда из дружественных стран школьникам писали: почитаешь, полюбуешься на импортную открыточку или письмо и в ящик кидаешь.

Аноним 327: А я лет в 12 поработала контроллером на колесе обозрения. 60 копеек билетик На колёсе на всю жизнь накаталась.

В ранней молодости подрабатывала на кондитерской фабрике. С тех пор сладкое не люблю

Аноним 947 ,
Там , где я бываю, есть телефоны ещё .

А мне нравится работа страхового агента. У нас в поликлинике женщина сидит себе. По полдня. Только в определённые дни. У неё ноут. Она просто выдаёт полисы омс. Работа не пыльная. Клиентов созвать не нужно. Главное внимательно все заполнять. Заодно выписать себе полисов осаго и примерно за год можно раскрутить ещё и продажу полисов осаго. Клиентов просто держать в базе. Раз в год они про тебя вспоминают или ты про них и выписываешь полис, собираешь денюжку. Потом всякие организованный группы спортсменов деток можно иметь в базе. Квартиры страховать.....

ЭникиБэники,
Работала в пункте выдачи заказов в Лабиринте книжном,работа не тяжёлая, единственное с программой вечные проблемы, и под новый год очень много книг заказов, но там зарплата 15т

Аноним 719: в пункте выдачи заказов в Лабиринте

вот, тоже бы поработала

Аноним 719: Работала в пункте выдачи заказов в Лабиринте книжном,работа не тяжёлая, единственное с программой вечные проблемы, и под новый год очень много книг заказов, но там зарплата 15т

Там наверно с 10 до 20 ? График не очень удобный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы