Хочу ненапряжную работу рядом с домом...с чего начать?

А по теме, автор, реализатором в какой-нибудь небольшой магазинчик у дома.
Но скучно, конечно.

Долорес Клейборн: И а руководители кружков тоже образование нужно.

У меня педобраз и даже кружок я когда-то вела. А в библиотеку не хочу, писала уже - образования нет и чихаю я от них.

Долорес Клейборн ,
В секретари всебольше мужчин берут)))
Администратором в детский центр - с ума сойти)))

Аноним 947: А по теме, автор, реализатором в какой-нибудь небольшой магазинчик у дома.
Но скучно, конечно.

так может оно и надо...мусор из головы вытряхнуть, притормозить....загналась.

Аноним 578: Аноним 947:Почтальоном огонь? В дождь и морозы бегать по вонючим подъездам? Годами?
вы же не знаете где автор живет, может у нее район с тихвиным )))

Автор писала, хочет спокойной офисной работы, а не выхлопными газами на светофорах дышать с мокрыми ногами весь день.

Что-то нас, выгоревших, последний год пруд-пруди....
Я все жду когда турнут сама не решусь

Аноним 947 ,
Ну так пусть найдёт желающего взять себе легкотрудницу. Хорошее желание, но трудновыполнимое. Знаю только одну -в похоронном агентстве нарядные интеллигентные женщины толкают спич под приятную музыку,

безника ,
Ещё варианты - регистратура поликлиники (часто есть вакансии), киоски союзпечать, пункты выдачи интернет-заказов.

Тырыпыры: Ну так пусть найдёт желающего взять себе легкотрудницу. Хорошее желание, но трудновыполнимое. Знаю только одну -в похоронном агентстве нарядные интеллигентные женщины толкают спич под приятную музыку,

Ну и зачем Вы так? Вас муха осенняя кусила? Что я вам плохого сделала...я ж не кричу, что ничего не хочу, ничего не умею но дайте мне зп в 40 тыщ, я такая классная? Работала, долго, много, устала, поняла что больше здесь ловить нечего, хочу взять тайм-аут и разобраться, подучиться может. На огромные зп не претендую, филонить не собираюсь, хочу честно сидеть в теплой комнате и делать что-то маленькое, но полезное. Но не знаю куда посмотреть, девочки подсказали варианты, спасибо им, некоторые я взяла на заметку, буду звонить. Что ж вы сразу меня в крематорий-то

Убью_ведром: Что-то нас, выгоревших, последний год пруд-пруди....
Я все жду когда турнут сама не решусь

мне кажется это карантин нас расслабил

Тырыпыры: Знаю только одну -в похоронном агентстве нарядные интеллигентные женщины толкают спич под приятную музыку,

Была летом такая вакансия, в крематорий требовался ведущий похорон.
Но это удобно тем кто живёт на сибирском тракте и рядом, или на авто.

Cabrita Blanca: Была летом такая вакансия, в крематорий требовался ведущий похорон.

Нашли человека?
Я просто в шоке, если честно, я когда то думала, что работа проводником пассажирских вагонов, это капец (проработала 3,5 года)
Но вести похороны..

ОхранаТРУДА: Но вести похороны..

Вообще печаль...я своим сказала, когда помру не зовите эту тетеньку...

ОхранаТРУДА: работа проводником пассажирских вагонов,

И кондуктором ОТ
Вот это да, капец капецкий для меня.

Распорядитель свадеб в загсе конечно лучше и радостней (читай один текст по бумажке 20 - 40 раз в день) , но Распорядитель похорон стабильнее и денежней...

безника: я своим сказала, когда помру не зовите эту тетеньку...

Дай Бог вам крепкого здоровья!
Если живете на старой Сортировке, то могу помочь с трудоустройством в отдел чего то там (защита и опека), но и здесь вакансии размещают периодически, но, выгоревшим эмоционально, туда нельзя, если только, совсем от безденежья

ОхранаТРУДА: Если живете на старой Сортировке, то могу помочь с трудоустройством в отдел чего то там (защита и опека), но и здесь вакансии размещают периодически, но, выгоревшим эмоционально, туда нельзя, если только, совсем от безденежья

Спасибо, но это далеко и опека это эмоционально напряжно пока, мне думается.

Аноним 947: Ещё варианты - регистратура поликлиники (часто есть вакансии), киоски союзпечать, пункты выдачи интернет-заказов.

даже не вздумайте
вообще не представляю, как после работы в регистратуре можно морально не двинутся, публика сейчас начиная с яжематерей и пр.
киоски союзпечати, пыталась просто посчитать количество позиций при передачи смены и ревизий??
в пунктах выдачи так накувыркаешься
и что в этих работах не напряжно?

Ну вот ведение инстаграма для магазинчика стоит 10-15 тыс, если в москве работодатель. Пишут занимает 2-4 часа в день. Если 2 объекта взять, хватит вам денег и сил? Часто такие вакансии попадаются в телеграмме.

безника: карантин нас расслабил

Напряг

Аноним 283: Ну вот ведение инстаграма для магазинчика стоит 10-15 тыс, если в москве работодатель. Пишут занимает 2-4 часа в день. Если 2 объекта взять, хватит вам денег и сил? Часто такие вакансии попадаются в телеграмме. Дусёчек: в ЗАГСы все время вакансии вижу, бумажки перебирать. но денег там совсем мало предлагают, тысяч 18 или около того

интересно. Гляну тоже, спасибо.

Дусёчек,
А где вакансии в ЗАГСы смотреть?

Cabrita Blanca: в крематорий требовался ведущий похорон.

Оооо, тема вообще, я б пошла, плутон у меня в карте сильный, самая колбаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы