Хочу ненапряжную работу рядом с домом...с чего начать?

По специальности не хочу. Выгорела. Хочу отдохнуть годик-другой. Но совсем без работы не хочу, хочу перекладывать бумажки около дома. Кассиром не хочу тоже. Какие вакансии посмотреть?

Администратор какого-нибудь салона красоты. Благо их много везде.

Zezka, +++ хороший админ это везде надо.

Neiron: хороший админ это везде надо.

Есть вакансии...разговаривать вежливо я умею менеджеров нет...одна вакансия и та мне не нравится...а еще что можно посмотреть чтоб сидеть в кабинетике? Админа записала.

начать с определения, что вас не напрягает
это у всех свое

Я в выгоревшем состоянии б не пошла на работу с клиентами

Ante: начать с определения, что вас не напрягает

нервотрепка. Постоянный цейтнот. Больше вроде пока ничего.

безника: нервотрепка. Постоянный цейтнот. Больше вроде пока ничего.

Внимание. Что НЕ напрягает
Все в порядке, ну правда устала

Например. У меня высококвалифицированная работа, работа с людьми.
И я точно знаю, куда я пойду, если деньги нужны, а я устала как собака. Я пойду в клининг.
Мыть и прибирать буду на ура просто и даже валясь к вечеру с ног буду чувствовать себя счастливой. Проверено весенней экстренной приборкой в дачном доме, засранном годами использования как двухэтажного склада

Ante: Что НЕ напрягает

Так откуда я знаю, что не напрягает, если я не пробовала? В пледике сидеть и чай пить не напрягает но за это не платят(( Общаться в принципе не напрягает, если по делу, что-нибудь рассказывать, организовывать...

Аноним 269: А где можно посмотреть вакансии территориально, у дома? Как недвижимость на авито - на карте видны сразу точки Я на хедхантере смотрю, метро задала и предлагает даже на карте посмотреть, но пока не смотрела, мне и так понятно.
Аноним 578: секретарем в школу

в ближайших нет вакансий. Я б пошла какой-нибудь кружок вести, но тоже вакансий не вижу, только допы какие-то очень уж серьезные. Руководить кружком мягкой игрушки не предлагают

Аноним 578: почтальоном вообще огонь. и на воздухе и думать не надо

не, почтальоном не хочу. Библиотекарем требует профильное образование...и у меня на книжную пыль аллергия, лучше наверное не рисковать.

безника: Так откуда я знаю, что не напрягает, если я не пробовала

так велик риск, что вы просто втупую (простите!) выберете себе работу, которую знаете как выполнять. И может быть даже не особо отличающуюся от предшествующей
Выгоревшая работать будете плохо и сами же от этого расстроитесь
Оно вам надо?

безника: в ближайших нет вакансий. Я б пошла какой-нибудь кружок вести, но тоже вакансий не вижу, только допы какие-то очень уж серьезные. Руководить кружком мягкой игрушки не предлагают

а позвонить?

или дайте себе пару недель хоть отдыха. Правда, возможно это будет лучших решением, чем ползти и заниматься в полудохлом состоянии, довыжиматься

Ante: Оно вам надо?

пожалуй, что и не надо но даже и не знаю, сейчас мне хочется просто лечь носом в стену и не вставать месяц. А так...даже не могу сходу определить

Ante: а позвонить?

Куда? В кружок ближайший мягкой игрушки?

безника,
хоть куда
только хоть неделю отдохните. Лучше больше, если можете себе позволить
На свежую голову вариантов больше и адекватность выбора выше

вы пока из огня да в полымя бросаетесь, так почти все делают

Аноним 269: А где-то можно посмотреть вакансии территориально, у дома? Как недвижимость на авито - на карте видны сразу точки

любой сайт с работой, наверное
На работе 66, на хедхантере
На шеше как-то реалистичнее мне кажется

Ante: На свежую голову вариантов больше и адекватность выбора выше

да, это наверняка так. Пара зарплат в заначке занычена, месяца два-три без излишков продержусь. Единственное пугает не будет ли повторения весны Вляпаешься в карантин и сиди, лапу соси. А на работу идти с каждым днем все больше не хочется, аж ревела утром. И на больничный не с чем уйти

Ага, так и взяли ее в библиотекари. Туда с улицы не попадешь. И а руководители кружков тоже образование нужно. А секретари конкурс большой. Все хотят сидеть и кофе варить

безника,
отдыхать! а то будет с чем на больничный уйти

Может удалённую работу?

Аноним 578,

Аноним 578: Какие вакансии посмотреть?
библиотека, секретарем в школу. делопроизводителем в бюджетнуютипа соц защиты.
почта.
почтальоном вообще огонь. и на воздухе и думать не надо

Почтальоном огонь? В дождь и морозы бегать по вонючим подъездам? Годами?
Библиотекарь - спец.образование надо, в школах секретари десятилетиями не меняются.

безника: В пледике сидеть и чай пить

консьерж

В кружке мягкой игрушки вам кто- то деньги будет платить? У нас в сельской библиотеке библиотекарь для девочек сама проводит на голом энтузиазме. Я ей регулярно то старые шубы, то ткани, то кукол несу.
Библиотекари нынче отнюдь не тихое место. С утра пионерки, к вечеру пенсионерки свои партсобрания проводят. А ты сиди и каталог вводи, да с начальством рудист из- за ущерба от лопнувшей трубы(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы