2000р в день. Домосмотрительница с проживанием.

Аноним 815:
Мой случай: стояла квартира, пустили туда пожить племянницу с мужем и ребенком, чисто за квартплату. Жили они в ней несколько лет. Предупредили, что будем продавать ( более чем за полгода). Мимо ушей, второго родили. И когда нам прямо приспичело продавать (очень быстро понадобились деньги) такая истерика началась, что мы такие-сякие с грудным детем на улицу выставляем и никуда не поедут и покупателей квартиру смотреть не пустят. Вывод: Нафиг всех халявных родственничков. Хочешь помочь - потом говно лопатой греби, да оправдывайся.

Бывает же.. Как закончилось?

Много непонятных моментов тут... С первого взгляда все выглядит так что вы посадили родственницу на шею, всем обеспечивает и платите.Но непонятно:

1. Сколько людей и животных проживает в доме. Убирает ли она за всеми вами или только животные на ней.
  2. Оговорены ли часы ее работы. Или она должна беспрерывно все делать, поскольку она там живет. Вот если я, допустим, ну устала или плохо себя чувствую, я не буду мыть полы или окна. А она получается что должна. В любое время дня и ночи, иначе вы недовольны. Как это у вас все оговорено?
    Все кто говорит "вот я бы за эти деньги" - а вы представьте что вот это вот все происходит круглосуточно и без выходных, будто вы живете на работе. Я бы, например, на такое не подписалась ни за какие деньги.

undefined
асеныш,
Я вам отвечу работа с 9 до 21 часа. Это время оплачивается в размере 2000р. Есть ряд обязанностей. В течении этого времени она просто выполняет работу грубо говоря уборщицы и сидит залипает в интернете, сходит в душ, занимается чем то своим. Выходных она может брать сколько душе угодно, но не берёт почти, т к "заняться нечем". В течении дня может уйти по своим делам, слова никто не скажет.

Если болеет, как вы говорите, я и лекарства сама куплю и бульон ей сварю. И конечно ни о какой работе речи не идёт.

Она не рабыня у нас. А "наёмный рабочий". Ну, по крайней мере, мы так договаривались.
А жильё и прочие плюшки это бесплатно

А, и да, живёт она в доме одна. Она и наши животные. Мы временно переехали. Ну и вот мч её теперь.
Я приезжаю ежедневно по своим делам, вечером уезжаю. Её задача - держать дом в идеальной чистоте и следить за моими животными. Всё.

Все поручения, которые ей даны - я выполняю самостоятельно часа за три - четыре. В её выходные всё делаю я и ничего сложного в этих бытовых делах нет.

Аноним 123: А, и да, живёт она в доме одна.

Проще зверь кому то поручить кормить
ужас!
за собой убирает и за это деньги берет )))

А кроме шуток, где такую работу дают? Я, допустим, обожаю и животных и уборку, слегка страдаю ОКР по чистоте времени свободного полно, жилье мне в принципе не нужно, машина личная есть, мне бы в кайф была такая работа, где искать?

Автор, не стесняйтесь, говорите ей прямо, человек наглеет

Аноним 123: Мы временно переехали

А за кем она порядок наводит ? Если никто а доме не живёт , достаточно раз в неделю пол помыть... посуду за собой... че окна- то намывать через день ? Зачем ? Если никто не живет ?

Аноним 123: А, и да, живёт она в доме одна. Она и наши животные. Мы временно переехали. Ну и вот мч её теперь.

Так почему вы ей платите, а не она вам))) она там у вас в доме с мч чем занимается)))) вы же понимаете? Отлично устроились, сейчас ещё и друзей привезут ночевать))) еду то вы привозите, жить есть где, ещё и платите 60 в месяц бывает да такое)?

Аноним 123: не помоет вольер.

речь шла о квартире. сейчас уже вольер прибавился, огласите весь список :)

Аноним 900: Вы серьезно, автор, или разводка?

+++ 100

Аноним 123: Так и есть. А как это изменить безболезненно я не знаю.

Очень просто. Скажите ей, что она у Вас больше не работает, потому что работать не умеет и не хочет. Верните её маме.

Аноним 123: с 9 до 21 часа.

166р в час,можно даже немножко вредить))
по теме какое качество в 20 лет ?в 20 тряпку отжимать учатся

Аноним 123 ,
А животных сколько? И какие?
Видите ли... Я почему прикапываюсь-то. просто в детстве, ну как, лет в 14- 15 у меня тоже была ситуация. Что меня отправили в деревню к родственникам на лето. Ну и там, естественно совершенно без никакой оплаты, просто жила и еда, я должна была помогать. Ну в смысле меня никто не считал домработницей, просто так подразумевалось само собой. И тетка на меня до фига навалила работы по дому, при этом я также постоянно присматривала за двумя
трехлетками - сыном тетки и своей сестрой, ну то есть все время. И также мыла окна, пол, посуду, пылесосила, поливала в огороде, помогала с готовкой. Но при этом ей всегда казалось что я не фига не делаю. То есть нет, ее раздражало если я взяла книжку или села перед телевизором, она считала что не фиг сидеть, надо дела делать. При том что ей соседи все говорили - как не стыдно, девчонка у тебя как батрачка, она ведь отдыхать приехала! Ну вот как-то так.
Поэтому я к этому как-то двояко теперь отношусь. К всяким таким родственным договорам. потому что я не скажу что прям падала от усталости, но она меня реально припахивала и при этом считала лентяйкой, что было несправедливо.
Поэтому вы тоже как-то подумайте, вы видите что она НЕ сделала, а на то что сделала вы может и не обращаете внимания? Насчет качества не буду спорить, молодая она.

асеныш: А животных сколько? И какие?

Две собаки, две кошки и хомяк. Всё.

асеныш,
У вас другой случай)) вы не нанимались сознательно на работу за зарплату

Аноним 123 ,
Да. но речь не об оплате. Я о другом же. Не может такого быть что вы к ней как-бы придираетесь? Потому что вам ее навязали или потому что считаете что много платите.
И вы почему-то уже второй раз не отвечаете - сколько животных и какие. Может у вас там 4 собаки и пони.

Аноним 123: Две собаки, две кошки и хомяк. Всё.

А вот, извините, увидела. слепая я. Ну так-то тоже немало в общем-то.

Аноним 123: вы не нанимались сознательно на работу за зарплату

Ваша родственница у Вас тоже не работает за зарплату.
Она не находится на рынке труда и Вы ее не можете уволить. Ваша "зарплата" ей - это плата за родственные отношения, а не за труд.

Аноним 123: Живёт в нашем доме, смотрит за нашими собаками, должна содержать всё в чистоте, 150м2.

Аноним 123: часто - постоянно косяки. Много. Пол не вымыт днями, посуды гора, ну и много всего не

А вы бы автор, сами то это всё делать успевали каждый день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы