2000р в день. Домосмотрительница с проживанием.

Девушка (родственникца, чтоб понятнее было)
Живёт в нашем доме, смотрит за нашими собаками, должна содержать всё в чистоте, 150м2.
Ей жить негде пока, предложили ей такой вариант работы. Платим 2000р в день.

часто - постоянно косяки. Много. Пол не вымыт днями, посуды гора, ну и много всего не выполнено из того, что должно быть, что оговорено. Это не особо важно что именно. Обычные бытовые дела домохозяйские.

Важно то, что она у нас живёт, как бы работая, за хорошие на мой взгляд деньги для её 20 летнего возраста и очень халатно относится к работе((

Вот как быть? Я как тряпка. Мягко прошу, показываю. Но вижу, что ей тупо лень.

2000р день это ведь хорошие деньги? При том, что не надо тратить ни на проезд, ни на обед (я чаще всего покупаю еду), ни на комуналку. Даже таблетки для пмм я покупаю. Мч её с ней там тусит.
Что я делаю не так?((
То, что не могу четко сказать или работай нормально или иди куда хочешь? Так родственникца, меня потом родители заклюют

Аноним 123: Что я делаю не так?(

Платите много а требуете мало.
Ну и вы в любом случае будете плохой.
Потому увольте и предложите съехать к МЧ

Аноним 123,
Вы серьезно, автор, или разводка?

Аноним 123: Что я делаю не так?((

Аноним 123: Так родственникца

Вот это.

Аноним 123 ,
Вы не работодатель, а мечта!

Аноним 23: Платите много а требуете мало

у меня помощница по дому есть, была мысль племянницу студентку "устроить" себе, но сразу отсекла эту мысль.
Они ни к чему не приучены, хоть сколько вы платите ей, она не знает, не умеет, не хочет.

Анонии: Перестаньте ей платить, но разрешите (так и быть) ей жить за уборку и еду.

т.е. пусть делает то же самое но без денег?) Она уже привыкла, поздняк.

Надо сказать что не справляешься ты Маша, 10-15 тыщ потолок за твою работу...ну или если твердости хватит все ж перестать платить.
Аргумент. Тебя устраивали НА РАБОТУ. С работой не справилась. Буду другим платить.

Не платите, она итак должна прибирать за собой. А за собаками в благодарность

Выгнать.
Нанять со стороны.
Или ,если надо,чтоб родственница сторожила ,молчать и улыбаться,но штрафовать нещадно,за любой косяк.

Не платить и попросить освободить помещение. За 60 тысяч вы найдёте ответственного работника.

Аноним 123,
Никогда не связываться с родственниками и друзьями, что касается денег и других материальных благ.

Автор, можно я к вам на работу пойду за такие деньги?
Собак люблю, дома свои есть. Уборки не боюсь

Аноним 123 ,
Автор, можно к вам на такие же условия? Всё будет блестеть, обещаю.

По теме: ваша родственница офигела, села вам на шею и ножки свесила, а вы не тряпка, а тряпище. Сразу надо было ультиматум ставить, как заметили, что требования не выполняются.

На сколько она вам близкий родственник, что вы должны её содержать, ещё приплачивая при этом? И почему вы боитесь осуждения родителей? Вы обязаны её содержать?

И не понятно, почему она у вас живёт? Если её не устраивают ваши требования, пусть валит туда, где до вас жила.

Аноним 123: 2000р день это ведь хорошие деньги?

Слишком хорошие. Перестать платить. Тем более вы её кормите/содержите и так
Как родственнице тогда так предложить :

ряженка: Не платите, она итак должна прибирать за собой. А за собаками в благодарность

Ого , 2000 руб на 31 день Это в месяц 62 тысячи ? Я к вам хочу

работать с родственниками и знакомыми - зло.

Ой, автор, возьмите меня лучше на работу

Аноним 123 ,
Перестаньте платить. Пусть смотрит за собаками и за это живет. Наймите за 2тыс нормальную уборщицу.

Возьмите меня, я буду все вам мыть, всех кормить, гладить и выгуливать, жить даже не буду!

ой дамы...совсем я дурочка получается(((

Но блин, чужого человека в дом страшно. Думала, что "свои люди" спокойнее

И не могу решиться на замену я, чужого в дом боюсь. А помощница такая нужна.
Думала за хорошие деньги хорошо работают((

Тем, кто писал про пенсионерок - нет сразу, собаки очень активные у нас)) нам бабули не подходят. Да и техника всякая новая дома.

Кроме всего вышенаписанного, ещё момент- она у вас устроена на работу, живёт, при этом ещё и захаля к вам в дом водит! Гнала бы поганой метлой. Если чужая домработница приведет кого в ваше отсутствие в ваш дом, тоже мило улыбаться будете? Вам зачем этот мешок на шее? Вы чем то должны этой девице? Мне вот даром не надо никаких родственниц в доме. Лучше нанять адекватного работника.

Заплатить 500р. На немой вопрос???? Перечислить все косяки

Аноним 123: 2000р день это ведь хорошие деньги? При том, что не надо тратить ни на проезд, ни на обед (я чаще всего покупаю еду), ни на комуналку. Даже таблетки для пмм я покупаю. Мч её с ней там тусит.
Что я делаю не так?((

модераторы, ау, что то подобное не так давно было, только там про няню

Аноним 123: Пол не вымыт днями, посуды гора

а надо пол каждый день намывать?
У вас же ПММ, откуда гора посуды то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы