Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда можно устроится...

Драгоценная,
Там ниче ещё непонятно

Аноним 18: вам в руки работа администратором или помощник (секретарь)

Надеюсь, шутите? У Натальи с дикцией проблемы

Аноним 80: Работа секретаря не имеет никакого роста. Нет никакого смысла сидеть и годами чьи то бумажки за 30 тыс перебирать

И рост есть, и перспективы есть в хорошей компании. Но вам это не подойдёт

Работы в городе много
Даже с опытом автора можно устроится на работу неплохую по меркам многих юмам
Но автора постоянная зарплата в 45 тысяч оклад плюс проценты (они могут быть 0 рублей и 20000рублей)в пятидневку не устроит (у нас требуется продажник)
К слову у нас на работе есть вакансия подходящая под способности автора(мнение о ней по темам составила)
Но взять именно её страшно просто
Да и просто таких людей,как она
Вроде и навыки есть, но они за них хотят практически ничего не делать

Аноним 362,
Не ваше дело, я вас не спрашивала где мне сидеть

Аноним 362,
Сама предлагай - сама зарабатывай. Ваших едких комментариев не меньше чем моих тем

Можно банить некоторых за оффтоп? Как ни крути нарушение правил

Аноним 80: Не ваше дело, я вас не спрашивала где мне сидеть

Аноним 80: Можно банить некоторых за оффтоп?

У кого может и оффтоп, а у вас хамство. Или вы только за другими видите?

Аноним 395: У кого можно и оффтоп, а у вас хамство. Или вы только за другими видите?

У неё видимо отличные отношения с модераторами!

Аноним 362: У неё видимо отличные отношения с модераторами!

Да на здоровье. Зато отлично характеризует автора.

У меня нет никаких проблем с дикцией. Я не выговариваю букву Р - но миллионы людей с этим тоже живут и работают.

Аноним 80: У меня нет никаких проблем с дикцией. Я не выговариваю букву Р - но миллионы людей с этим тоже живут и работают.

Миллионы людей хотят работать, а вы хотите только миллионы!

Аноним 80: Если что учителем русского языка не планирую

А куда планируете? С бумажками даже работать, там в первую очередь знание русского языка нужно. УчитЬся никогда не поздно. Начните с русского, очень полезно, я с ребенком с удовольствием изучаю, правда с бумажками не работаю. Но лишним не будет. Далее можно пойти в центр занятости, на курсы какие нибудь. Выберете себе по интересам. Для того же офиса 1с полезной может оказаться.
С клиентами не знаю как вы работали, как выше писали, хамство цветет и пахнет. На производство может попробовать?

Аноним 80 ,
а у вас есть опыт работы в качестве наемного работника? Вы работали когда-либо в коллективе, в команде?
Возможно, ваш склад личности не подходит для этого? Тогда ИП или самозанятость - это ваше всё.
Может, подключиться к бизнесу родителей, открыть с ними новые направления какие-то, вы бы там управлением занялись?

Аноним 80: Работа секретаря не имеет никакого роста. Нет никакого смысла сидеть и годами чьи то бумажки за 30 тыс перебирать

Вы становитесь правой рукой руководителя,
если грамотная и в написании бумаг,
и в общении с окружением - много плюшек,
например и главная, бесплатная учеба, может премии.

Аноним 849: Может, подключиться к бизнесу родителей, о

Ее родители в бизнесе? Тогда они и посоветуют ей.
(Ловко автор отвечает и почему то не обидно но весело)

Аноним 18: Ее родители в бизнесе? Тогда они и посоветуют ей

Так в том-то и дело.
Аноним 80 ,
Автор, родители вам что-то вообще советуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы