Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда можно устроится...

Аноним 849: Автор, родители вам что-то вообще советуют?

Ее родители сдают коммерческую недвижимость, которая у них имеется, на эти деньги и живут, причём и Наталья с детьми тоже.

Аноним 849,
Работала наемным рабочим, проблем не было.

С первой работы осталась подруга.
Со второй тоже.

Родители мне ничего не советуют. В трудную минуту помогут, но я давно и много работала сама. Сейчас эта самая трудная минута длиною в год.

Аноним 362,
Мне 35 тыс отдали долга в этом месяце, 40 тыс я заработала, и 40 пришли детские пособия и 13 алименты. На эти деньги я жила этот месяц. Родители помогли с оплатой кружков, но не содержат меня и полностью не содержали, только частично. Угомонитесь.

Аноним 80: проблем не было.

ок, но вам лично это нравится?
Вообще, что вы любите делать? Только не говорите, что что угодно ради денег - это точно не так, судя по вашим ответам.
По одной подруге с работы - тоже не показатель любви работы в коллективе. По одному близкому человеку вы нашли, но в компании надо подстраиваться и под не очень приятных вам людей.

Аноним 849,
Там был маленький коллектив поэтому и подруг мало. С кем непосредственно работали с теми и общались близко.

Не понимаю о чем ваш вопрос. Причём здесь коллектив. Мне вобще без разницы один человек или 100. Со 100 я дружить все равно не буду, максимум с парой, и да, меня зарплата интересует - на коллектив мне плевать. - есть он или нет мне без разницы. Если нет - отлично. Если есть - сдружусь с 1-2 чел максимум остальные привет/пока

Аноним 80 ,
вот! вы именно не понимаете мой вопрос, потому что это, видимо, не из ваших категорий понятий.
Я не про дружбу , а про лояльность компании, желание выстраивать деловые связи, работать в команде или, если работа не командная, то видеть и понимать зависимость людей друг от друга, результаты общей работы - это далеко не всегда вклад отдельных единиц, не сумма.

Аноним 80: на коллектив мне плевать.

Очень показательная реплика, кстати! Которая вас-таки характеризует как одиночку.

Аноним 80: Если нет - отлично

Интроверт же?

Поймите, долго работать в коллективе - надо уметь или хотя бы желать этого.

Аноним 849,
Я и не ищу какой -то коллектив большой. Я ищу просто работу с деньгами, хотя может и без денег уже больших. Может и не очень большой будет коллектив , мне без разницы, меня это не волнует никак

Вы что каждый день со 100 коллегами общаетесь. Я не руководителем 10-100 чел иду меня это вобще волновать не должно

Аноним 80 ,
OMG, дело не в общении! а в коллективной работе!
Если попадется в отделе хоть один человек, вам неприятный, то что будет? Вы показываете на форуме, что чужое мнение и реакция вас мало волнуют, если не в унисон с вашим - а это может быть источником трений на работе. А если начальник будет по-вашему неадекватный?
А что родители-то говорят вам по поводу работы?

Аноним 849,
Если начальник будет совсем неадекватный -> я не проработаю и недели, и поищу другую работу. У нас не одна фирма в городе и ничто меня не будет держать с неадекватами, мои нервы дороже. Если в отделе будет неприятный человек -> мое общение с ним сведётся к минимально необходимом раб.вопросам.

Мои родители не имеют никакого мнения по поводу моей работы. Я предоставлена сама себе в выборе работы и ее поиске - и так было всегда.

undefinedАноним 80 ,
Автор, а Вы никогда не задавались вопросом почему Вы вызываете негатив у абсолютного большинства на форуме?

Аноним 615,
А это не так. Тут человек 5, иногда максимум 10 негативят и всего одна женщина совсем неадекватна - преследует из темы в тему и брызгает желчью с поводом и без. Я встречаю десятки писем поддержки - мне пишут в Инстаграм, в личные сообщения - меня даже находят ВКонтакте и пишут слова поддержки. Десятки людей. И спасибо им большое. А негативят несколько неадекватов.

Какое абсолютное большинство? Я тут только одну абсолютно сумасшедшую вижу, ну и несколько человек которые где-то и в чем-то со мной не согласны. Так это нормально. Все люди разные и не могут иметь на все одинаковое мнение.

Аноним 80 ,
Вы умная девушка
У вас какая то энергия есть, с которой вы можете горы свернуть
Вас можно недолюбливать, но это все неважно
Вы сильная личность и это нельзя отрицать
Только не пойму почему вы идете на форум с подобными вопросами?
Вы не первый год на ю маме
Если хоть один год посидеть тут от нефиг делать, то можно выводы сделать
Я бы сходила на консультацию к Жене Газпром
,заплатила за резюме, консультацию и т. т.
Думаю результат был бы намного лучше, чем вы сейчас получаете и против себя народ настраиваете

Аноним 428,
А она тут тоже отписалась. Может и схожу.,

Аноним 80: Если начальник будет совсем неадекватный -

А если не совсем? Но под него необходимо будет подстроиться?
Вы поймите, я вам желаю успеха, но я работала на подборе людей в компании - уже на этапе отбора после рассмотрения резюме.
По бумаге вроде бы все хорошо, но начинаешь с человеком собеседование или отслеживаешь его на испытательном сроке, и становится понятно: не сработается он тут с людьми - в таком месте, где требовалось абсолютная лояльность, корпоративный дух, схожие ценности, взаимовыручка - вот это всё.
Просто рекомендую искать действительно такие места, где вам это не требуется. Потому что вы индивидуалист. Это не хорошо и не плохо, но надо подбирать место работы с учетом ваших особенностей.
Не верите - спросите Маорицу, она в этом хорошо разбирается.
Или учитесь слушать и слышать, и понимать других людей, и вставать на их точку зрения, чтобы видеть процесс со стороны (в работе).

Аноним 80 ,
Удачи вам
Вы еще молоденькая совсем
Екатеринбург такая большая деревня, поменьше личного выставлять, даже вопрос о поиске работы, не знаешь где может против сработать

Аноним 428,
Пофиг вобще. Наверняка что-то для меня найдётся. А не найдётся - тоже горевать не буду.

Аноним 80 ,
Вам то пофиг, но работу вы можете не найти с таким подходом

Аноним 428,
Я из темы в тему встречаю преувеличенное мнение об этом сайте и его влиянии на что либо. Я конечно частенько сюда захожу. Но давайте по факту. Основная часть постоянных пользователей это одни и те же старички. Которых все знают - и они не работодатели. Другая часть - скучающие домохозяйки и яжматери в декрете. Третья часть бабушки внуков. Четвёртая часть вобще в Москве. А пятая часть делит курицу на молекулы и узнаёт за пособия. И по факту основное работающие население, тем более руководители хоть какого то звена на 99% жителей Екатеринбурга сюда и не заходит, а если о заходит то мои анонимные темы не отслеживает. Так что уверена что мне никак болтовня здесь в жизни не повредит явно. Тем более что это всего лишь болтовня и я никому ничего плохого не делала и не делаю. Будьте реалистами. И не думайте что это скучное болото вообще хоть на что-то влияет в поиске работы. Иногда кто-то даст дельный совет, иногда не даст. Но на этом все.

Аноним 80: И не думайте что это скучное болото вообще хоть на что-то влияет в поиске работы.

А чё вы тут делаете тогда в этом скучном болоте?

Аноним 80 ,
Вот же рядом тема, 84 специальности, обучение бесплатно

Орхидея: таких окладов нигде нет, там где завязано на продажах. иначе у менеджеров нет стимула пахать, окладик то все равно на карту упадет

Это полная чушь. Я больше 15 лет в продажах. И последние 10 лет оклады были 25-30-40 и более.
Если нормальная компания с хорошим продуктом, то будет и оклад, и плюшки.

Аноним 395,
Болтаю и скучаю. Разве не очевидно? Иногда беру дельный совет, примерно на 1 дельный совет - 10 комментариев не по теме, как например и ваш сейчас

Аноним 615,
Мои дети не вашего ума дело

Аноним 80: Мои дети не вашего ума дело

Хамка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы