Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда можно устроится...

Автор, а образование-то у вас какое? И есть оттого вообще? Не поняла я.

Аноним 676,
Бакалавр туризма

Аноним 439: Как то у моей сестры все очень по другому складывается. Только из за короны был просад, только оклад.

Можете примерно сказать,на какой заработок ориентироваться? Если вы немного изнутри знаете

Автор, а ваш предыдущий заработок какой был? Если с процентом

Аноним 439: 2 языка на отличном уровне.

Языки как учила,

сама ,
на курсах( каких)
или с преподавателем???

Автор, то что ошибку не исправляете не говорит о том, что вы обучаемы:)

Аноним 395: Можете примерно сказать,на какой заработок ориентироваться?

На 3 стр мой ответ. Но это до сумасшествия с короной,как сейчас складывается - пока не узнавала.

Аноним 18: Языки как учила

99 гимназия,отличница. Далее УРФУ.

Аноним 18,
Вы здесь не работодатель. Я их здесь не ищу. Резюме вам не отправляла. И мне без разницы что вам о чем говорит. Адекватный человек не стал бы внимания обращать на то, на что можно и не обращать.

Аноним 395,
Предыдущий заработок значения не имеет.
В 2016 -35 тыс/ мес + 5-10-15 тыс подработка.
с 2017 по 2019 включительно - 70-100 тыс в среднем, иногда больше
2020 год - почти ничего, может тыс 300 за весь год вышло- я не работала почти ( пару часов в неделю и даже меньше в совокупности)

Аноним 439: На 3 стр мой ответ. Но это до сумасшествия с короной

Ну на 70 и я бы пошла. Только в какой?) Их несколько же?

Меня любая работа от 25-30 оклад плюс % устроит сейчас думаю

Аноним 80: Последний год - почти ничего, может тыс 300 за весь год вышло- я не работала почти ( пару часов в неделю и даже меньше в совокупности)

25 за пару часов в неделю - это предел мечтаний большинства женщин
Зарплату 70-100 без опыта получить можно только на панели, боюсь...

Базилика,
Ну идите в турагенты. Я пас видимо. Я все. Оно того не стоит. Какие 25 в неделю? Я написала за весь год дай бог 300 тыс наскреблось и то побольше части потому что старые оплаты/обязательства/ долги были которые не бросишь

Я вроде почти со всеми старыми обязательствами разобралась и готова забыть про этот кошмар. Мне кажется хуже работа в туризме в современных реалиях нет ничего уже

Если это когда то будет супер выгодно - готова снять офис и двух менеджеров посадить - но сама желанием вобще не горю

Аноним 80: 25 в неделю?

300 т.р./ 8 месяцев 2020 г = 37.5 т.р в месяц за

Аноним 80: пару часов в неделю и даже меньше

Вы просто привыкли к лёгким деньгам.
Сама работала турагентом на фрилансе, поэтому и говорю

Одуванчик,
Готова отвыкнуть. Но туризм видимо все. Я кончилась

Одуванчик,
И не 8 мес а 9. На сентябрь уже все. И октябрь ничего судя по всему. Новое не хочу брать. Со старым разобралась

Аноним 80: Какие 25 в неделю? Я написала за весь год дай бог 300 тыс наскреблось

ну дак 300 разделить на 12 мес, это примерно 25 тыс в месяц за

Аноним 80: я не работала почти ( пару часов в неделю и даже меньше в совокупности)

Аноним 80: Меня любая работа от 25-30 оклад плюс % устроит сейчас думаю

это понятно. Что еще хотите? По пунктам.

Это не имеет сейчас никакого значения. Опять не о том речь. Эта сумма в основном складывалась из старых обязательств. А новые я не хочу брать.

Вы быстрая на язык,
вам в руки работа администратором или помощник (секретарь)

Учите английский сами, сдайте экзамен , чтобы была бумажка, это всегда + в любом резюме.

А так все дело случая , правильно Вам сказали ходите на собеседование: где то нужные и имеющиеся у вас качества совпадут

Аноним 80: Меня любая работа от 25-30 оклад плюс % устроит сейчас думаю

таких окладов нигде нет, там где завязано на продажах. иначе у менеджеров нет стимула пахать, окладик то все равно на карту упадет
а вы вообще сложный работник. хочу работаю, хочу не работаю, ударила моча в Сочи уехать-уеду, и отвечать никому не буду еще и в вечной депрессии и лени
даже сложно представить, кто вам обрадуется

Аноним 80, автор, прислушайтесь к

Аноним 18: А так все дело случая , правильно Вам сказали ходите на собеседование: где то нужные и имеющиеся у вас качества совпадут

далее. В этом разделе тема про переобучение бесплатно. Может там что то приглянется.

Аноним 18,
Работа секретаря не имеет никакого роста. Нет никакого смысла сидеть и годами чьи то бумажки за 30 тыс перебирать
Орхидея,
Я могу и год без отпуска работать. В этих горящих турах нет ничего интересного. Нет больше желания никуда срываться внепланово. А депрессия у меня обычно от безделья. При высокой интенсивности работы и спланированном графике некогда об этом думать. Весь год я никуда не уеду точно до лета.

Аноним 80: Я могу и год без отпуска работать. В этих горящих турах нет ничего интересного

Ну а как же деньги?
Если работать интенсивно, оплата достойная весьма
Искать себя и найти дело по душе-это прекрасно. Но кто будет кормить вас и детей в это время? На родителей нагрузка увеличится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы