Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда можно устроится...

Аноним 395,
Сама такая

Аноним 80 ,
Внутренний туризм? Там как? Кажется, там занимаются не только продажами туров.
Если навык наработан общения с людьми и сервиса - может, в сфере где предоставляются услуги и консультации?
Гостиничный бизнес? Это, кажется , смежная сфера

Аноним 80 ,
А если переучиться на интернет сферы? маркетолог, копирайтинг. С тур опытом можно писать неплохие статьи для туристических профилей, и вести администрирование сайтов.
И заниматься еще чем нибудь

ВсёМогутКоролевы,
Не хочу ничего связанного с туризмом.
Если бы хотела - так и не уходила бы

Аноним 80: Не хочу ничего связанного с туризмом.

У вас довольно высокие запросы по зарплате, и вы уходите из сферы, где у вас опыт. Сложно такое подобрать
Проще всего открыть сайт с вакансиями, сделать выборку по зарплате и опыту, и посмотреть, где вообще люди нужны.

Посмотрела. В этом городе нужны таксисты, комплектовщики, кассиры и менеджеры по продажам.

Аноним 80: Сама такая

автор, вам традиционно запрещена анонимность из-за огромного количества жалоб на ваши темы за все годы.

ФунтИзюма,
Я создала тему анонимно не для того чтоб вы писали мое имя и фамилию. Хотите чьи то писать - пишите свои. Можно вместе с паспортными данными. А мои удалите.

Модератор: автор, вам традиционно запрещена анонимность из-за огромного количества жалоб на ваши темы за все годы.

Она сейчас и вам скажет,что "Не вашего ума дело"(с)...

Аноним 395,
Нет, это исключительно для вас

Анонимная ,
Пардон муа, мон шер ами

ФунтИзюма,
Фатефер футре мон ами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы