Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда можно устроится...

Аноним 589: Вас обманули, возможно чтобы не просились

++++

Аноним 934 ,
В Этажах??????
Их в бизнесе давно уже не уважают. Настолько мерзопакостно вести бизнес и относиться к людям как к г....ну.

Аноним 934,
Никогда не работала

Аноним 414,
А куда она у вас ушла после туризма?
У меня тоже неплохо в туризме было. Потом все также. Тоже бы куда то ушла.

Аноним 80: Во вторых визовый центр это страшный сон - маленькая зарплата, никаких перспектив, ( ни роста, ни % с продажи) весь день с утра до вечера только буквы в анкетах проверять

Как то у моей сестры все очень по другому складывается. Только из за короны был просад, только оклад.

Аноним 414: Потом карантин и застой. Прикрыла лавочку и в другую абсолютно сферу. Спустя полгода и там руководитель группы.

Спустя полгода от какого времени? Или она сразу в марте лавочку закрыла, когда еще никто не предполагал, надолго ли это? Крутая она тогда, да))
Аноним 80 ,
В гостиничный? Но вам вроде зп от 100 надо. Сразу столько не будет, а скорее вообще,сумма будет гораздо меньше.

Аноним 439,
Я думаю я уже на все согласна. В гостиничный администратором? Я англ не знаю и учить не хочу ради работы администратором за 30 тыс. думаю эти деньги и без англ можно работать. И с клиентами (физ. лиц) не особо работать хочу. Лучше b2b но не знаю куда

Аноним 439,
Ну как в визовом центре может складываться по другому? По мне - страшный сон - бумажки весь день проверять - правильно букву написали или нет. Знакомая работала - маленькие там зарплаты. Или расскажите как у вас? Я не пойду, но чисто из интереса?

Аноним 80 ,
Автор! Для того, чтоб понять чего Вы хотите, нужно просто начать ходить на собеседования.

Аноним 80,
В недвижимость.

Аноним 439: Или она сразу в марте лавочку закрыл

Да, сразу. К апрелю было понятно, что все страны закрыты, везде карантин и это не на месяц. Сразу отпали все длинные бронирования, ибо нафиг брать деньги, если непонятно, когда реально откроют, потом разгребай это все

Аноним 414,
Риелтором? Честно думала тоже об этом. Но прям не уверена. У неё хорошо пошло?

GAZPROM,
Работу в офисе, чтоб взяли без опыта, оклад тыс 30 и чтоб была возможность много заработать на процентах и при этом обучили. Наверное так.

Аноним 80,
Пошло хорошо, все лето пахала, как лошадь. Выстреливает одна сделка из многих. И оклада поначалу не будет

Аноним 414,
Поэтому наверное все таки не хочу в риелторы. Те же турагенты по сути. А мне все это надоело. Или у неё реально большой заработок сейчас? А сейчас с окладом?

Аноним 80,
Сходите и поговорите в ан любое, все узнаете

Папа_школьника: посылаете

отправляете ;)

Аноним 80: Удача мне тоже не нужна

класс! забираю :)

Аноним 80 ,
Почему Вы без опыта то? С опытом Вы.

GAZPROM,
Мне кажется такой опыт вобще никуда не применим. Очень специфический.

Аноним 80 ,
Ничего специфичного. Обыкновенная работа с входящими клиентами)

GAZPROM,
То что я смотрю сейчас подразумевает работу в 1с, опыт b2b, или обзвон, а я это все никогда и не делала

Аноним 80 ,
А что мешает научиться?

protuberantia,
Ничего не мешает. Вот и ищу работу где научат. Должны же быть и без опыта вакансии.

Аноним 112,
Я никогда себя не нахваливаю. Говорю как есть. Придумывать на собеседованиях не буду.

Аноним 80: Должны же быть и без опыта вакансии.

Должно быть желание.
Я, даже если не умею, то на собеседовании говорю, что готова обучиться.
А вакансии совсем без опыта вам по зп не понравятся

Аноним 80: Или расскажите как у вас?

Не у меня лично, подробно не расскажу. Зп до короны была 70, иногда были командировки. Сестре 25,не замужем, ее все устраивало.
Образование высшее, 2 языка на отличном уровне. За 2 года было 2 повышения.
Сейчас пишу, и понимаю, у вас и половины ее багажа в наличии нет. Вы же Наталья? На этом все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы