Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда можно устроится...

Папа_школьника,
У меня тоже один знакомый много зарабатывает. Не знаю как он путь прошёл этот.

Не может Наташа Сочи без ю-мамы)

Папа_школьника: ну и над характером поработать надо пожалуй чтобы хорошо на работу строиться))) бесполезно)) сколько тем и везде один и тот же стиль письма и ответов..

Папа_школьника,
А знакомая - ну как у неё должность называется? Это типо такой вакансии как отправили?

Аноним 945,
А вам не наплевать?

Папа_школьника,
А сейчас то у неё какая должность? Ну просто чтоб объективно понимать?

Нашла только одну вакансию в страховую, в нормальную страховую а не просто чью то ИП шную точку. Может перезвонят. ЗП 30 тыщ.

Аноним 80,
В валдберисе сегодня видела обьяву, требуются работники , зарплата что то большая указана 30-60 тыс

МамаДома,
Там тоже ничего интересного. Можно конечно пару месяцев поработать если совсем припрет и с голоду там умирать будешь )) но по факту это вакансии кассира - это сотрудники на точках самовывоза. Либо склад тоже без перспектив. Зп правда 35, а может и того меньше, перспектив никаких. На склад ездить работать - мало того что тяжелый труд, так бензина больше прожгешь пока доедешь.

Аноним 80,
Надо искать что хорошо и дорого продается) металл какой нибудь? Вдруг эта пленка, который вам предлагали торговать высокого спроса продукция?

Папа_школьника: Дай Господь Вам удачи и терпения

Я бы сказала, автору - удачи, потенциальным работодателям - терпения

МамаДома,
Говорят все очень тухло в металлопрокате. У меня нет уверенности что я могу продавать что угодно. От слова пленка мне уже на душе сразу немного грустно.

Аноним 510,
Не переживайте, ни один работодатель на меня не жаловался до селе. Сотрудник я всегда исполнительный. Удача мне тоже не нужна, я реалист.

Аноним 80: тухло

Тогда в санитарию антисептики продавать)), думаю долго актуально будет)))

Аноним 80: до селе

Аноним 80: И не видела вакансий

Аноним 80,
Подруга с туризме летом по 100 тыс получает в этом году голый оклад с начала пандемиии , сейчас 70 выходит. Считаю норм зп

undefined

Аноним 80: Говорят все очень тухло в металлопрокате

Вас обманули, возможно чтобы не просились.

Аноним 80: В туризме никакого роста. Хоть 10 лет сиди, хоть сколько.

Это уж у кого какие способности. Моя дочь , проработав 5 лет менеджером, свое агентство открыла. Зарабатывала хорошо очень даже, объездила все, что хотела. Потом карантин и застой. Прикрыла лавочку и в другую абсолютно сферу. Спустя полгода и там руководитель группы. Под лежачий камень вода не течет.
Пробуйте. Недвижимость, авто, продукты, любые продажи. Если умеете продавать, то эскимосу снег зимой продадите. Если вы больше просто оформитель исполнитель, то в секретари, офис менеджеры, Ахо.

Автор, ваше смешное хамство наталкивает на мысль - не попробовать ли вам себя в стендапе? Реально представляю выступление прямо по этой теме «Куда можно устроится» и текст из сообщений пользователей с контраргументами автора плюс между ними мысли автора вслух.

Доктор Вазелин: Куда может устроиться безграмотный человек, у которого виноват телефон, радиация, политика и только не он..

Ага, и при этом хотим большую зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы