Не хочу на работу

MarinaZots: Я еще ни разу не брала больничный.

возьмите :)

Вспомнилась анекдотичная ситуация, когда на меня наехало начальство, что в графике отпуска у моих сотрудников пересекаются. У меня было 10 человек в отделе, и летом отпуска запрещены. Остается 9 месяцев . А ведь у людей еще пожелания есть по датам..
По теме: выгорание прошла, закончилось больничным на всю беременность, потом 3 года дома отдыхала, потом свой бизнес. Нафиг так работать....

Аноним 258: Ненавижу продажи, а особенно холодные звонки, все думают что от них есть эффект, да вообще никакого, тошнит клиентов от этих звонков.

Вы просто занимаетесь не своим делом. Не ваше это. Есть эффект от холодных звонков (если что, я не теоретик, и упаси боже, не коуч)

Выгорание, наверное, имеет место быть не только в продажах. Попробуйте смену деятельности. Я однажды попробовала, выучилась на парикмахера. Отработала в салоне месяц, на большее меня не хватило. Поняла для себя, что в продажах намного лучше. Несравнимо в плане денег, и отношение не как к прислуге. Для меня такое отношение со стороны клиентов на стрижку-покраску за 500 р. было открытием. Я к такому не привыкла и привыкать не захотела. Каждому своё. Зато "перегорела" как рукой сняло

horoshiynik: Отработала в салоне месяц, на большее меня не хватило. Поняла для себя, что в продажах намного лучше.

При этом все исследования говорят, что парикмахеры - одна из самых счастливых профессий
Воистину, всё люди разные.

Базилика: Воистину, всё люди разные.

Точно ))
Ещё про хирургов говорят, что им их работа очень нравится, интересно было бы из первых уст услышать подтверждение... Что их деятельность якобы вызывает состояние "потока" по терминологии Чиксента Михайи

Собрала себя в кучу.
Спасибо всем кто пишет.
Результаты появились хорошие.
Через силы и слезы заставляю себя.
Не знаю насколько хватит.
С отпуском очередной раз когда послали. Решила для себя проверить чего я стою. И понимаю что специалист я огонь. Просто устала( очень. И головой понимаю где спокойно там нет зп. А шило на мыло не охота. И кажется что где спокойно там начну скучать через месяц другой.
Пытаюсь выходные разнообразить. Тратить деньги на развлечения. Траты за этот месяц не гуманные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы