Не хочу на работу

У меня ситуация почти как у автора. Зарплата под 100, но отпуск всегда на волоске, никогда не знаешь, отпустят или нет. Выходные часто на работе, домой если уходишь в шесть - начальство недовольно. Нагрузка колоссальная, бесконечные совещания и вынос мозга. Каждое утро заставляю себя идти на работу. Мечтаю о такой, где приходишь в 9 и уходишь в 17.00. Но пока зарплата держит(((

Анонимен,
Даже в Сима лэнде 2 недели отпуска дают, что у Вас за рабоство там? ( Или Вы сама не ходите, чтобы не потерять в деньгах? Тут тогда к Вам самой вопросики...

Анонимен: Отпустили в НГ когда цены космос на туры

А вы жмотить то на себя прекратите, глядишь, и жизнь наладится. С зп 100 могли бы уж на путевку выделить. Многие руководители так и отдыхают - нг и майские, чтоб из графика рабочего не выпадать. Если заранее брать, то и переплата небольшая.
Или туры выходного дня - - отлично перезагружают.

Везучая: А вы жмотить то на себя прекратите, глядишь, и жизнь наладится. С зп 100 могли бы уж на путевку выделить.

мне на работе тоже предлагают в январе в отпуск ходить, а я вот супер-жару не люблю типа как в ОАЭ или ЮВА. Мне нравится апрельская-майская Турция/февральсая-мартовская Испания, когда ну никак по загрузу на работе нельзя уйти, как и с октября по январь :( И реально в январе дорого ( Я не хожу, коплю дни, беру по 1-2 летом в течение рабоей недели, дроблю, ну и обязательные 2 недели отгуливаю в апреле или в сентябре. Ну не хочу я в январе никуда лететь! Но у меня зп ниже сотки, к сожалению.

Анонимен: Я немного жадная) и если есть возможность сэкономить а ты переплачивать за то же самое на 50-100 тыс обидно.

Аааа, прочитала до конца, тут все и разобралось. Автор просто не умеет сделать себе из жизни праздник, сама же себя и загнала. Можно расходиться, два горошка на ложке редко ухватить удается

BUZZY: в январе в отпуск ходить, а я вот супер-жару не люблю типа как в ОАЭ или ЮВА.

Где этот в оаэ жара в январе? Это самый холодный месяц, +24/15. Чуть пожарче апреля в турции, и море прохладное. Ну не всегда все по нашему бывает, можно ныть, можно искать компромисс

Везучая: Где этот в оаэ жара в январе? Это самый холодный месяц, +24.

разве? чот я когда смотрю погоду там, всгеда к тридцону ближе....а апрельская турция мне понра как раз температурой около 24 градусов - ляпотаааа, не жарко, море +20, мне оч понравилось )

BUZZY ,
Посмотрите еще раз
Я тоже жару плохо переношу, как раз январь выбирали, чтобы посмотреть все и не умереть. Они с нами в одном полушарии, ад у них летом.

BUZZY: супер-жару не люблю типа

В ОАЭ в январе еще и кофту вечером может придется надеть. Хуже майской Турции. И если ехать после 10 января самое дешевое время по году.

Темп ведь интенсивный ещё надо держать.
А когда ты уже таблетки пьешь для энергии.Аноним 475 ,
Думаю над этим, надо что то для души найти и увлечься. Только у меня замкнутый круг- к воскресень я оживаю немного, а в понедельник снова на работу.

Аноним 712: нейромультивит

Где вы его купили? Мы его уже два года купить не можем, говорят, не возят больше.
GAZPROM ,
А вы с простыми (молодыми, без особых амбиций, но с опытом) людьми тоже работаете?

BUZZY ,
Был момент когда не хотела потерять в деньгах. Теперь прошу и все время что-то надо делать и какие то проблемы. Уже дважды просила. И все мимо.
Вспомнила еще почему не поехали в нг. Мы однажды съездили. Ребенок просил новый год дома праздновать.
Везучая ,
Жмот я на себя да. Это отдельная история.
Мы были в ОАЭ в декабре я передвигаться без такси просто не смогла. Невыносимо жарко было. Тоже смотрели прогнозы 24, а на деле пекло. Вода холодная. В Тайланде и то не так жарко в декабре.
Интересная точка зрения про праздник мне кажется что в этом болоте да я разучилась. Как вернуть?
Туры выходного дня посмотрю.
Вот если этого не хочется на данный момент жизни. Через силу будет эффект?

Что и требовалось доказать не пустили в отпуск.
С моей работой скоро увольнять надо будет.

Анонимен: Через силу будет эффект?

Будет
Из болота всегда через силу.
Несколько раз картинку смените, и жизнь заиграет новыми красками. Проверено.
Начнете тратить на отдых, и на работе успехи попрут.

BUZZY: мне на работе тоже предлагают в январе в отпуск ходить, а я вот супер-жару не люблю типа как в ОАЭ

Там самый кайф в январе!!! Прохлада. И после нг цены супер! Так что слетайте обязательно !

Автор. Я вот когда-то также работала. Ппц. Потом решила завязать. Финансово могла себе позволить - муж был. Но посидев в болоте(да и то-так себе болото-отдыхи по 5 раз в год, ребёнок, обучение очное трехгодовое и т.д., то есть вот вообще без нужны и напряга), поняла, что лучше пахать ) и теперь снова Пашу.
Я счастлива! Все познаётся в сравнении. Деньги получаю. Короче, я кайфую. И пусть я работаю с 7 до 23(условно, просто всегда на тел ), но мне хорошо!

Анонимен,
Автор, проблема в том, что Вы не умеете и не хотите переключаться с работы на отдых.
Читаю Вас и ярко это понимаю. Вот посмотрите, Вы только и ноете: устала, отпуск не дали, лететь в январе не хочу, это не люблю, то не могу....
Вы в окно гляньте: деревья к зиме готовятся, листву начинают сбрасывать - красотища! А на улице тепло еще! Вышла после работы, оглянулась вокруг, свободна от работы! Хватит забивать себе голову тем что устала, в воскресенье оживаю... оживайте в пятницу после рабочего дня! Дайте сама себе пинок под зад уже, что ли. Прогуляйтесь с семьей через "не хочу", отбросьте мысли о работе.
Поймите, что Вы и так настроены уже на увольнение. Хуже что? А вот лучше быть может! Настройте себя на здоровый лад. И при работе останетесь и все краски жизни научитесь видеть.
Хватит на грязь смотреть, вверх гляньте - какое небо голубое!

Везучая: Где этот в оаэ жара в январе? Это самый холодный месяц, +24/15. Чуть пожарче апреля в турции, и море прохладное.

летали три раза в НГ праздники в январе в ОАЭ, море теплое, во всю купались, днем на солнце +28, жары конечно нет, но и прохлады днем тоже нет, палит только в путь.

Анонимен ,
Автор, мне кажется, Вы оттого и заскучали, что «объемы спали» последние месяцы.
Если уволитесь, будет ещё хуже. Я сама через это прошла. Вообще свалитесь в тоску-печаль. Ну отдохнёте 3 недели максимум и захочется движухи.
Мой совет - витамин гр.В, магний и абонемент в спортзал. С бассейном, сауной. Курс массажа( чтоб домой приходили, после массажа в сон).

Аноним 218: А вы с простыми (молодыми, без особых амбиций, но с опытом) людьми тоже работаете?

Смотря что Вы под этим подразумеваете

Автор, понимаю вас. Я тоже выгорела. Тяну клиентской службу в единственном лице. Зп 40, постоянные задержки, до такой степени уже достало. Школа на носу, зп должна быть 15го, сегодня 28 сказали денег нет. В том году написала заявление на увольнение, мне не подписали, добавили до 40 т зарплату. Отпускных нет, только с белой платят. Сам отпуск 2 р по 2 недели.
Устала уже от всего, от клиентов, от нестабильности, от всего

Анонимен: Больничный у нас сотрудники ходят 1 2 дня и потом начинается давление чтобы выходили. Смысла нет.

Не все состояния, при которых даётся больничный, позволяют выйти на работу по требованию.
Так и отвечайте "не могу выйти".

Аноним 130: Зп 40, постоянные задержки, до такой степени уже достало. Школа на носу, зп должна быть 15го, сегодня 28 сказали денег нет. В том году написала заявление на увольнение, мне не подписали, добавили до 40 т зарплату. Отпускных нет, только с белой платят. Сам отпуск 2 р по 2 недели.
Устала уже от всего, от клиентов, от нестабильности, от всего

Ужас ( у вас хороший опыт и функционал, вероятно. Ищите компании с белыми и хорошими зп.

Аноним1,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы