Не хочу на работу

Глаз не горит. От мыслей о планах и прочем сводит зубы.
Работаю очень давно на одном месте
Зп от 100.
Отпуска не видела 3 года.
В отпуск не отпускают.
Нормативы все упали у меня. Реально ничего не хочу.
Как быть не знаю. Толи сидеть и пытаться но как не знаю.
Или искать что то другое .

Результаты опроса

Сидеть на попе ровно
64.6%
Увольняться и искать спокойную работу
35.4%
Проголосовало: 226

Идти в отпуск, не имеют права не отпускать, или ищите врача пусть месяц вас на больничном держат.

Почему в отпуск не отпускают?

У меня со всеми этими проблемами самооценка на нуле.
Глаз дёргается периодически.
В выходные лежу пластом и абсолютно ничего не хочу

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ,
Планы не выполнены. Результаты фу какой отпуск.
Когда все было ок куда ты пойдёшь надо же чуток доделать еще тут там.
Отпустили в НГ когда цены космос на туры.

Анонимен: Реально ничего не хочу.

если есть на что жить - зачем работать? Уволиться в никуда и отдыхать от выгорания.

Анонимен: Глаз дёргается периодически

Ооо с этим к неврологу. Я прошлый год рукой веко уже держала. Со стороны видно было. Вопрос отпуск и смена работы заменила на таблетки и утренние капельницы /уколы. Без больничного.
Улыбаемся и машем.

Автор, если есть в семье ещё источник дохода кроме вашего, то можно уйти в никуда и что-то искать другое, только нужно быть готовой что теперешнюю зарплату вам не предложат, если вы не эксклюзивный специалист в своей отрасли, если не можете позволить себе роскошь не работать, то только договаривать с начальством об отпуске хотя бы на неделю и провести его вне дома для смены обстановки и встряски.

Зачем Вы работаете, если даже зп некогда тратить? Смысл работы? Ради чего работаете, что бы что? Лежать в выходной не поднимаю головы и тонуть в болоте депрессии? Ну не знаю....

Анонимен,
Попробуйте настоять на своем - хочу отпуск и все. Если не отпустят, ищите другую работу.
А так может вы сами себя так поставили - незаменимая. Есть у нас на работе такая, которая за 14 лет раза 2 в отпуске была. без вас за 2 недели ничего не случится, а вы вернетесь обновленная, как раз решите надо ли вам это.

Татьяна Вакалюк ,
Это сарказм?(
Жить увы будет не на что

А нельзя успокоиться, работать и искать работу? Такой вариант не подходит?

Анонимен: Это сарказм?

нет. Но просто если Вы приходите на работу, у Вас опускаются руки и не выполняется план - то Вы же все равно не зарабатываете

А что за работа, автор?

о, я к вам в тему автор, можно? работа уже не нравится, что-то новое искать и лень, и страшно, как почитаю вакансии все ищут страстных решателей проблем, идейных вдохновителей и новаторов - и сразу вообще работать больше не хочу никогда

Анонимен: Глаз дёргается периодически

У меня муж уволился на прошлой неделе (з/плата около 100)
Вот у меня глаз задергался.
Купила нейромультивит ... Глаз успокоился. Теперь жду когда муж работу найдет ...

Анонимен: искать спокойную работу

да, кстати, уволился из-за невозможной нервотрепки ...

Это выгорание. Какие отношения с руководством подойти и поговорить? Наверное,им тоже есть что сказать. Если вы ценный сотрудник и руководитель хороший, даст вам отдохнуть.

Автор, кем работаете?

Аноним 871 ,
Продажи .
Аноним 771 ,
Оклад плюс продажи. В последнее время пару мемяцев конечно санаторий раз результатов нет.
Jane.Nik ,
Я боюсь что станет ещё хуже.
Чувствую что меня сейчас выживают

GAZPROM ,
Грубо менеджер по продажам. И руководство отделом.
Читаю вас часто в темах подобных и хотела бы попросить совета

В аналогичной ситуации - ушла в никуда. Приходила в себя 2 месяца... Ни дня не пожалела об уходе с работы. Но все индивидуально.

Анонимен: Грубо менеджер по продажам. И руководство отделом.
Читаю вас часто в темах подобных и хотела бы попросить совета

Приходите в гости ко мне в офис. Разрулим)

Анонимен: Зп от 100.

Давайте поменяемся нам пару лет, вы отдохнете, а я заработаю

Вы меняете здоровье на деньги, на сколько вас хватит интересно, когда придёт выгорание? И планируете ли вы жить в этой жизни или в следующей поживете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы