Не хочу на работу

Lelkako ,
А нервы точно крепкие?
Я очень очень терпеливый человек, но видимо и у таких приходит предел

SvettMama ,
Мысль в голове была. Что лошадь умерла.)
Аноним 929 ,
Здоровье нервное хромает точно.
Аноним 412 ,
Вот это и гложет и денег хочется а сил и радости в тратах нет. Потому что ничего не интересно стало
GAZPROM ,
Любопытно конечно. Но в рабочее время у нас сразу подозрение будет если даже на час кто то отпросился.

Анонимен: Любопытно конечно. Но в рабочее время у нас сразу подозрение будет если даже на час кто то отпросился.

Обалдеть. Просто это очень ответственное решение, чтоб дистанционно посоветовать. Ситуацию нужно от и до знать.

Автор, я в похожей ситуации брал больничный в платной больнице. Они там с удовольствием дают. Найти, что болит всегда можно. Устройте себе отпуск за их счет.

MarinaZots: можно обратиться в роспотребнадзор,

господи! ну хоть в инспекцию по труду. Нужны Роспотребу чьи-то отпуска как рыбе зонтик...

Анонимен: Потому что ничего не интересно стало

автор, ужасно жалко Вас, серьезно - но отпуском выгорание не лечится, имхо. Это называется резать кошке хвост по частям :( сходите в отпуск, на работу придете - а ничего не хочется еще в большей степени.

Автор, так вы уйдите на больничный на неделю. Все равно ата-та и план не делаете. Так и так огребете. А тут хотя бы отдохнёте недельку)))

Анонимен: нервы точно крепкие?

Афобазол и коньяк как успокоительные :-)

MarinaZots: обязаны выплатить от 2 ЗП компенсации.

У автора точно вся зп белая, чтоб вот шашками махать?

MarinaZots: Вам обязаны дать отпуск. Если не дают отпуск, можно обратиться в роспотребнадзор, они проведут проверку,

Dama N: так вы уйдите на больничный на неделю.

Девочки вы как из сказки какой то, чесслово. Находясь на больничном, я работаю из дома, а не отдыхаю

Вот еще раз убеждаюсь: с отпуском надо быть очень категоричной в таких компаниях. Вот устроилась, поработала, настало время первого отпуска: брать и уходить. При любых условиях. Иначе потом вот такой трындец.

Я могу задерживаться, работать в выходные, вечерами удаленно ( бухгалтер), но отпуск - святое. Вот реально- моё руководство очень чётко знает- если не отпускают, увольняюсь. Нельзя человеку без отпуска, вот не зря же его придумали.  

У нас в отделе три человека, каждое лето делим на троих по две недели. В этом году в отпуск уходила только я ( без отпускных, кстати, пофиг). Две не захотели на курорты России. Я отдохнувшая, загорелая ( в Анапе), сменившая обстановку - готова к работе. Вторая, посмотрела на меня - умотала все-таки в Крым. Третья ( в отпуск не пошла) в депресняке, устала, работать не хочет и не может, просто нет моральных сил. И кому нужны были ее две недели, никто б не умер, контора не развалилась? Вот и думай...

Автор, я так же работала, международная компания. Зп конечно там отменные, у меня корпоративный автомобиль был, страховка, НО с отпуском беда реально, звонили сутками и писали так, что выходила раньше на работу конца отпуска, постоянные отчеты и выездные проверки, офисные дни, планы развития сотрудников.... Реально истерики были, так уставала. Муж в итоге взвыл, я уволилась.... 8 лет своей жизни, терпения вам!

Аноним 449 ,
А сейчас где и как изменилась зп?
Grashna ,
Знаю дура. Сделала только хуже. Ходила бы сейчас скорее всего была бы полна сил.

Больничный у нас сотрудники ходят 1 2 дня и потом начинается давление чтобы выходили. Смысла нет.
Мама ,
Не пью, а хочется иногда. У меня мигрени появились. Успокоительные пропила толку ноль.

Вот большинство за сидеть на попе ровно. Но ведь так не получится. Надо показывать результаты, их нет и меня морально сводят с ума. Такая методика либо человек начинает шевелиться либо увольняться. Выдержать очень сложно.
А у меня реально все из рук валится.
Я ведь не лентяйка. За много лет 2 раза болела по 3 дня. В отпуск сходила 3 раза.
Работала от души. Без опозданий без неадекватных вещей.
Что не так то у меня?
Мне больше не с кем поговорить. Близкие говорят уходить. А мне страшно остаться без работы.
Куда идтитстрашно. Это по сути первая работа. Я другого и не знаю.

Эти долбаные продажи...
Так людей жалко, женщин, столько читаю историй о выгораниях, депрессия, неврозах и тд и тп...
Да что там далеко ходить, сама была в ситуации автора, и ведь каждый раз кажется ещё чуть чуть, ещё, ещё, планыыыыыыыыы... Деньги ии.....
Я не смогла найти другого выхода. Пробовала пить таблетки, ходила к психотерапевту, от постоянного стресса и адреналина начались ненормальные страхи от всего, в обычной жизни, ходила в отпуск, плавала, ничего не помогло, потому что плывешь и в голове стресс дневной крутишь, и защиты завтрашние, или тренинги предстоящие, сдохнуть легче честное слово...Уволилась я.
Сейчас смотрю, ну вот кому эти продажи нужны, со мной куском прибыли не поделятся, а я там здоровье оставлю. Слишком большая цена. Если бы труд=зп, тогда согласна. А тут здоровье на кону, оно не равно зп.
Ненавижу продажи, а особенно холодные звонки, все думают что от них есть эффект, да вообще никакого, тошнит клиентов от этих звонков.
Весь мир заполонили продажи..... Все всем что то втюхивают. А производить никому неохота.

Вообще есть выражение: хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает.
Потому что только отдохнувший человек имеет энергию, принесёт прибыль. А кому нужна уставшая лошадь с потухшими глазами?
Есть руководители которые очень понимают цену отпуска и отдыха.

Анонимен: Отпустили в НГ когда цены космос на туры

Это проблема, если

Анонимен: Зп от 100.

? Автор, отдыхать надо. Это аксиома.
У Вас в начальстве совсем неадекваты, или можно озвучить проблему и начать ее решать?

Анонимен: Глаз дёргается периодически.

С этим ко врачу, если не метафора.

Ппц, человек получает от сотки и подушку н сколотил? За пару лет лям бы отложили и отдохнули полгодика в лёгкую, а там бы работу нашли.

У меня такое лекарство - всегда помогает.
Я сперва очень "дисциплинированно" работаю, прихожу вовремя, перерабатываю по первой просьбе, не опаздываю, не филоню и так далее.
Так нарабатывается авторитет.
А потом работаю так же интенсивно и эффективно, также не филоню, но прихожу попозже, если надо уйти - отпрашиваюсь, свободно беру отпуск (причем могу задним числом, или в тот же день сообщить).
Работаю я при этом так жэ эффективно, но вот такие послабления не дают чувствовать себя лошадью, дают силы надолго, и нет ощущения рабства, следовательно, нет и выгорания.

PS сейчас напишут, что это не везде допустимо. Везде-везде (или почти везде). Я работала в месте, где минуты по пропуску считали. Сейчас работаю в наикрутейшем проекте, откуда вылететь никому не пожелаешь, все боятся.
Это вопрос отношения к себе.

Анонимен: А сейчас где и как изменилась зп?

Сейчас я домохозяйка, помогаю вести бизнес супругу, обучаю его сотрудников и помогаю строить продажи другим, кто обращается с такой просьбой. В такую компанию я больше не хотела, и до сих пор не хочу, это просто губит людей, как по мне... И да, результат у меня всегда был высоким на работе, а тем, у кого его не было, давили и выживали. Кстати, по увольнению откаты неплохие в таких конторах, на пару тройку месяцев точно хватит, а там найдете что-то. Удачи Вам! От души желаю

Можно к вам?
Тоже работа. Без отпусков и выходных. Но мы "изголодались" без денег, пустые кредитки (были). и тут... Доход много больше 100 000 (но неизвестно сколько протянется "тучный период", поэтому и "пашем"). Да, если отдыхаем, то за это время снижается доход пропорционально))) Я все думаю, сколько человек может, в принципе выдержать? В таком напряге с апреля (и очень-очень много нервов, решающих действий, ответственности, помимо этого и физически тоже много труда). От работы тошнит (спасает только вид банковского счета). Каждый день каторга, но блин... хорошо вознаграждаемая.

Самая главная проблема в том что я не виню работодателя, а сама считаю что х...во работаю.
Аноним 432 ,
Подушка на то и подушка, чтобы ее не тратить. Копить то долго , а тратить быстро.
Аноним 69 ,
В том то и дело как вернуть эффективность если не стоит как говорится. Когда ты сам головой понимаешь что толку как от козла молока.
Аноним 833 ,
Я немного жадная) и если есть возможность сэкономить а ты переплачивать за то же самое на 50-100 тыс обидно.

не, ну автор, начнем танцевать от зарплаты. Она у вас нормальны\ в сегодн\шних реалиях - от 100 тр. Поэтому вам диктуют условия, а ваше дело организоваться так, чтоб и на елку сесть и на курорт съездить. На курорты стабильно 2 времени есть - новогодние дни и первомайские дни.. с этим понятно. Бассейн в обед возможен? утром? или после работы? сильно снимает напряжение....
я бы искала нечно, что будет переключать ваше внимание после рабочего дня... не на час, а сразу - вышли с работы и пошли туда...в другую жизнь до утра завтра....
Так же выходные - выбирать пятницы в счет отпуска, хоть через раз. И уматывать в четверг вечером до пн утра куда-нибудь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы